Девчонки, как вы считаете, какой самый лучший возраст для замужества? Вот мне сейчас 21 и кажется, что это самый лучший возраст и пора бы окольцеваться.
Главное, чтобы рядом был Тот человек, а возраст не важен. Я вышла как только исполнилось 18
В каком жених встретится.
Этот каком забитом селе вы живёте?
Автор, хоть бы с кем окольцеваться? Охоту на мужчин объявите?
Конкурс на наминацию "плохонький, да свой" объявляется открытым!
Мисс вселенная, или глупая баба ищущая советы в интернете? Радуйся, если тебя вообще замуж возьмут. Мужиков мало, на всех баб их всегда не хватает.
Расскажите, пожалуйста поподробнее о лично вашей ситуации. Как на личном фронте, как с профессиональной реализацией? С кем и где живёте? Что вообще хотите от жизни?
А замуж можно хоть в 16 хоть в 60, все очень индивидуально. Категорически против того, чтобы замужество молодым девушкам с детства внушалось как основной смысл жизни. Столько в мире всего...
Под "кандидат" подразумевается молодой человек, с которым вы в отношениях и живёте какое-то время вместе? Может это коллега, который пару раз сказал вам "привет"? Или он вообще находится в интернете и возможно, не знает о вашем существовании?
Можно и 20, можно и в 40. Абы замужем да не пропасть.
Расскажите, пожалуйста поподробнее о лично вашей ситуации. Как на личном фронте, как с профессиональной реализацией? С кем и где живёте? Что вообще хотите от жизни?
А замуж можно хоть в 16 хоть в 60, все очень индивидуально. Категорически против того, чтобы замужество молодым девушкам с детства внушалось как основной смысл жизни. Столько в мире всего...
Согласна
18-20 лет. Вам точно уже пора.
Ну конечно,ваш поезд ушёл 😂
Это же просто моё виденье. Я вышла замуж в 18, у нас в семье все рано замуж выходят,позже 20 никто не вышел. А вам может в 23 только нормально будет.
Замуж нужно выходить когда вы к этому готовы,а не потому что надо!
А моя мама вышла в 29. Я значит примерно также выйду??
25+
25-28 для девушки и 30-33 для парня. В 21 жениться это не от большого ума или по залету. В таком возрасте люди еще учатся в универе и подрабатывают максимум, полностью себя обеспечить не в состоянии. Пожениться и за счет родителей жить?
Автор, вы странная мадам🤦
какое замуж, сначала надо об учебе думать, сделать карьеру, заниматься саморазвитием, пожить для себя, путешествовать, после 40 уже думать о первом ребенке
Да-да, по моим наблюдениям девушки, которые вышли замуж до 25, года через 2-3 уже всратые разведенки и причитают, как бабки старые о том, какой же бывший муж упырь. К тому же хорошие, денежные мужчины узнав о неудачном браке за плечами - сливаются от них, только разведенцы/*** остаются.
И неликвид, это нищуки, разведенцы, алиментщики, извраты, карланы, жирноиды, курящие алкаши.