Здравствуйте. Такая ситуация произошла. Я немного выпила с мужем и у меня поехала крыша. Я была одета в трусики и футболку и собралась идти гулять на улицу. Он меня схватил и дал в глаз теперь фингал под глазом и пришлось носить очки. Я считаю что он не прав в этой ситуации. Он даже не извинился. Я думаю подавать на развод. А вы как считаете правильно ли я поступаю что хочу подать на развод?
Конечно правильно! Разведешься, будешь каждый день в трусах по улице гулять.
Нет я не гуляю в трусах, я просто хотела выйти подышать я тогда не понимала что делаю потому что выпила совсем немного и сильно опьянела. Он мог бы просто спокойно сказать а он даже не сказал ничего просто дал в глаз и положил спать
в ином случае он мог позволить произойти вашей прогулке снять на телефон и утром подать на развод.
нажратса что бы идти в трусах и футболке на улицу гулять это норма а получить за это по морде от такого же бухого мужа не норма? Я думаю не хилую пощечину такую чтоб сног свалила за такую фигню дало бы 70% мужиков в трезвом состоянии. 20% останавливали бы ныли и получили бы сами по мордам. 10% отпустили бы и забили на ***
Слишком люто сразу в глаз.
Вдруг он домашний воин?
Я бы ушла
Наверно есть за что .
Надо было идти без трусов, он бы тогда не тронул бы
ЛОЛЛЛЛ.
Правильно.Надо с ним быстро развестись! Не надо портить жизнь нормальному человеку...уходите...так можно будет и в трусах на улицу!
Нет я не гуляю в трусах, я просто хотела выйти подышать я тогда не понимала что делаю потому что выпила совсем немного и сильно опьянела. Он мог бы просто спокойно сказать а он даже не сказал ничего просто дал в глаз и положил спать
Видимо и до этого случая вы зарабатывали себе кулак под глаз...всегда сдерживался, теперь накипело!
Оба были бухие. Сами фигню творили, он фигню сотворил.
Ну не муж бы дал, так санитары скрутили, тоже приятного мало ) Пить обоим нельзя, раз выпивка таким заканчивается. Не знаю,
я очень редко, но могу конкретно перебрать, раз в несколько лет буквально, случался такой грех и с мужем. Ни в белье по улице бегать, ни драться ни меня ни его не тянет ) а случись такое, алкоголь в семье просто исключили бы из употребления, вообще.
Ну не муж бы дал, так санитары скрутили, тоже приятного мало ) Пить обоим нельзя, раз выпивка таким заканчивается. Не знаю,
я очень редко, но могу конкретно перебрать, раз в несколько лет буквально, случался такой грех и с мужем. Ни в белье по улице бегать, ни драться ни меня ни его не тянет ) а случись такое, алкоголь в семье просто исключили бы из употребления, вообще.
У нас никогда таким не заканчивалось это в первый раз
Нет конечно, ТЫ ЧТО, терять женское счастьюшко только потому что он бьёт? Это же тупо! Ты пойми, лучше битой и счастливой, чем без единого синячка, с самоуважением, но несчастной. Ну даже если убьет, ну подумаешь, зато умрёшь счастливой, ведь у тебя есть женское счастье - мужчинка
в ином случае он мог позволить произойти вашей прогулке снять на телефон и утром подать на развод.
нажратса что бы идти в трусах и футболке на улицу гулять это норма а получить за это по морде от такого же бухого мужа не норма? Я думаю не хилую пощечину такую чтоб сног свалила за такую фигню дало бы 70% мужиков в трезвом состоянии. 20% останавливали бы ныли и получили бы сами по мордам. 10% отпустили бы и забили на ***
Что же, 70% мужиков - это достаточно много гнилья, то есть, в целом, шансы встретить адекватного настолько малы, что лучше не связываться вовсе.
Мне кажется без трусиков идти надо было, тогда муж спокойно отпустил вас на прогулку
Есть такой совет от женщин постарше, напоите мужчину и посмотрите на него, прежде чем замуж выходить.
Вообще надо проверять мужиков перед замужеством.
Уходить, конечно, даже если бы извинился - все равно бежать
ну вам похоже понравилось. чего раздумываете, надо наверно еще...
Тут не важно, что вы делали или не делали, адекватный человек не станет применять насилие к другим людям. За одним ударом последует второй, третий, так что лучше сразу уходить
Нет конечно, ТЫ ЧТО, терять женское счастьюшко только потому что он бьёт? Это же тупо! Ты пойми, лучше битой и счастливой, чем без единого синячка, с самоуважением, но несчастной. Ну даже если убьет, ну подумаешь, зато умрёшь счастливой, ведь у тебя есть женское счастье - мужчинка
аххаха)))
Муж не прав. Должен был взять тебя на ручки и уложить в кровать. Только отморозки бьют женщин, нет им никакого оправдания.
Свобода одного человека кончается, там где начинается свобода другого... Мне было бы не приятно увидеть пьянь в трусах около подъезда .
Садист! Уходить конечно, пока не избил!!!
ты даже не столько "грешна", сколько тупа ))