Мне 37 лет, зарабатываю хорошо, обеспечиваю семью, имею несколько объектов недвижимости. Сейчас женился ещё раз, есть дети, быт налажен, переехал в другой город, но бывшая жена стала активно "сбагривать" на меня своего ребёнка, требовать алименты, спрашивать, почему не хочу его забирать на каникулы или праздники, почему не хочу с ним видеться. Пытался ей адекватно объяснить, что в тот самый момент, когда правда вскрылась, мои отцовские полномочия в их отношении "всё", но она ни в какую.
В браке с бывшей супругой был 11 лет, вместе воспитывали сына 6 лет. Но отношения начали портиться и дошло до развода. При разводе сделал ДНК-тест, который показал, что ребенок не мой. Тест решил сделать т. к. бывшая в ссоре сказала, что ходила налево.
Зато начались угрозы непонятными судами и вымогательство денег "на ребёнка." Как бы вы поступили в моей ситуации? Действительно ли есть угроза в плане судов? #бывшаяжена
Своего или вашего общего ребенка? И что за правда вскрылась?
Сообщение было удалено
Да ты ***! ахаха
Здоров мужик! Если ребенок биологически не твой или ты по докам не усыновлял его то смело шли ее к *** шкуру а в суде она просто ***
Тест ДНК можно сделать,тому у кого сомнения
Алименты - это пережиток советского прошлого, нужно мыслить по-современному. Зачем заставлять мужчину быть отцом, если он не хочет? Насильно мил не будешь...
Её можно понять. Правильно она делает.
ничего не понял
вы с бывшей женой в разводе? или она была сожительницей.
вы разводились официально? признавали ли вы отцовство? суд установил место жительства ребенка? алименты платите какие положены?
Сообщение было удалено
тогда заяву в суд об официальном установлении отцовства...
если суд это установит то вы к тому ребенку отношения не имеете и до свиданья и алиментам и на каникулы взять...
Да кому ты нужен козел старый?
Вы мудэ такие забавные, такими постами вы типа пытаетесь выставить женщин дypaми и ш,л,юхами, а на самом деле выставляете дypaкaми себя, от хорошего мужика жена никогда не будет гулять, да ещё и рожать не пойми от кого. Так что твоя кулл стори очередная мудацкая выдумка, расходимся.
Может биологически он и не ваш, но психологически он ваш, он вас считает папой, Вы 6 лет были ему отцом, а вы просто его бросили. Он не виноват в похождениях своей матери. Мне жалко ребенка которого отец бросил не с того ни сего...
Может биологически он и не ваш, но психологически он ваш, он вас считает папой, Вы 6 лет были ему отцом, а вы просто его бросили. Он не виноват в похождениях своей матери. Мне жалко ребенка которого отец бросил не с того ни сего...
женские рассуждалки на тему "чужих детей не бывает"
ничего себе ни с того ни с сего - в этом "сыне" ни капли его крови...
а он его должен еще 12 лет содержать? вот кто настрогал тот пусть и содержит.
Жирная разводка автор. Если есть оф. бумага, что ты не отец. То ни одна женщина не будет бузить и что-то требовать для своего ребёнка, тем более через суд, т.к он просто анулирует отцовство.
О чем вы? У мудэ нет таких понятий, не привязанности, ответственности, это выродки же.
Чушь какая-то. Невнятная.... Как можно сбагривать чужих детей?
Разводка. Не бывает таких тупых папаш. Мерзотных таких, которым дети от бж не нужны, полно, но тут уж тупизна прям рулит.
Сообщение было удалено
ты таблетки забыл принять.
Выходит любил, ребенка,заботился,как можно сразу выкинуть из сердца малыша,даже если так случилось,мужики к.....
В смысле если даже так случилось...и что теперь следуя этой логике ш..люхе еще и н...аебыша обеспечивать не имея к нему ни какого отношения так что ли ...вообще попутали что ли шкуры
Я знаю такие истории, все отцы отказываются от таких детей, даже если была тесная связь и привязанность. Здесь вопрос неприятия обмана, я на стороне мужчин в таком конкретном случае, так женщины не должны поступать
Ребёнок не всегда тот, в ком течёт твоя кровь.
Не представляю себе какого ребёнку, у которого был отец, знать что отец где-то там просто не хочет с тобой общаться.
Как бы у него не развились проблемы психические на этом фоне в будущем:/
Что то автор не вяжется.
И единственное кого действительно жаль это мальчика у которого 6 лет папа был, а теперь по факту ребёнок страдает