Гость
Статьи
Муж обозвал крайне …

Муж обозвал крайне грубым словом во время ссоры, это конец?

Мы и раньше ссорились, но без грубостей и быстро мирились. Ну как у всех, собственно.
Вчера задержалась на работе - поздравляли босса с днём рождения, поэтому задержалась на работе и приехала на пару часов позже (предупредила по телефону мужа). Когда приехала домой, с порога он начал орать, что я где-то шляюсь не пойми с кем и в конце обозвал дыркой! Я в ужасе, я никогда не давала повода называть себя так!
Утром не разговаривали, спала я в другой комнате. Мне кажется, после этого что-то во мне надломилось.. как вести себя дальше? Это конец?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама выбирала, теперь терпи. Нафиг замуж выходить?

Гость

ну от вас зависит...

может конец а может повод для развития отношений...

если вы до того ни разу не задерживались то дали повод ему ревновать...

с другой стороны ревность перехлестнула и он вас оскорбил...

ваше право - послать его за оскорбления и строить жизнь без него или тихо помурлыкав свести все обычным разборкам пообещав ему "больше не задерживаюсь" но если "ты больше не позволяешь себе меня оскорблять"

вам выбирать

Гость

Да не обижайтесь на него, конечно ему стоило бы сказать не так грубо "дырка", а по мягче, например "человек с дырочкой"

Гость

Муж унизил тебя... А ты будешь как и раньше котлетки е му и секс с небесными звёздами?
Да, это конец, но он должен понести наказание за оскорбление. Ты спала сама -
это хорошо, но этого мало. Ты знаешь своего мужа и сама найди ему наказание, а потом и на развод. Нельзя мужикам спускать безмозглость с рук.

Гость

Сама такого выбрала, значит и ты недалеко от него ушла. Твой уровень мужчины. Неуверенный в себе, способный оскорблять.

Гость

это такой флирт

Сейчас вокруг очень много информации про измены, если муж ревнивый, разумеется накручивает себя. Просто постарайтесь не задерживаться, а если задерживаетесь - созванивайтесь по видеосвязи. Вам же нечего скрывать, успокаивайте его, это не сложно.

Хоронить близкого человека, из-за одного слова опрометчиво.

Гость

Вам самой как с этим? Как вам с таким человеком, который не уважает вас и оскорбляет? Вы решаете для себя, хотите продолжать эти отношения или нет, конец это или не конец.
А так... может и до мордобоя дойдёт в итоге

Гость

Ну он теперь должен возвращать все

Гость

назовите его моржовым хэром и помиритесь

Гость

А чем босс важнее мужа? Поздравила и бегом домой, котлеты жарить. И по пути в магазин зайти, 0.7 взять любимому мужу.

Даже представить не могу , что муж так меня назовет ! 😱😱😱😱
Что значит не давала повода так называть ?! А вы считаете, что есть какие-то поводы, когда это оправдано ? Какие, например?

У вас муж тиран и деспот? С фига ли вы после работы должны сразу мчаться домой ? С подругами встретиться отпрашиваетесь у него тоже ?

Milkeys

Сейчас вокруг очень много информации про измены, если муж ревнивый, разумеется накручивает себя. Просто постарайтесь не задерживаться, а если задерживаетесь - созванивайтесь по видеосвязи. Вам же нечего скрывать, успокаивайте его, это не сложно.

Семья - не тюрьма
Таким параноикам вообще не стоит отношения заводить
Нет доверия - ничего не поможет

Это нормально - иметь свои интересы и проводить время без мужа/жены ...

Василий

Нет. Это развод и начало новой жизни. Ваше опоздание было лишь поводом....

Уходи от дегенерата - зачем тебе терпеть унижения от xyйла-бuoмycopa?!

Milkeys

Ты соображаешь, что несёшь, мудэшник?! То есть, она предупредила, что такой редкий повод, и она задержится, так для всякого биoмycop ещё и постоянно видеосвязи держать?! А пошаговый отчёт, где каждый шаг завершён пр сутствующими гостями с приложением копий удостоверений, тебе не предоставить?! Конченый советует нормальной женщине стелиться под другого конечного психопата.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: