Встречался с девушкой, очень сильно любил ее, до сих пор помню ее запах, не могу забыть его. Прошло уже много времени, а я не могу спать с другими, по мужской части все хорошо, но вот не могу и все, хочу только ее, но она уже с другим, скоро замуж выходит, а я ее люблю, хоть и не лезу и не покажу никогда. Не могу забыть ее, ее запах, голос, с ума схожу
Отбросьте гордость и признайтесь ей
Зачем было терять такую желанную!?
Потерял свою любовь, а теперь страдаешь и смотришь как она с другим. А если вообще спать ни с кем не сможешь? Это очень глупо. Надо воевать за свою любовь
Пройдёт. Время лечит. Всю жизнь любить невозможно, если не видеть.
Сообщение было удалено
Да пошла ты нах уже)))
Ботиха кастрюлеголовая
Ну раз по мужской части все хорошо, а с девушками не получается - спи с мужиками :)))
Так в чем смысл страдать и гробить своё здоровье, если можно жить с любимой девушкой и заниматься сколько угодно. признайся ей, добивайся и будь с той, чей запах с ума сводит.
Такова цена греха. Уверуй.
Из за чего расстались то ?
С женитьбой тянул, она не могла так долго ждать, часто расставались, ссорились и она в какой-то момент ушла, сменила номер, я бегал за ней, но она была уже с другим, когда вижу их вместе, не верю, что она не моя. Часто вижу ее, сердце болит, прошло уже 2 года, а я ее люблю
Не представляете как мне было с ней хорошо, секс у нас был такой, что не передать словами, она была девственницей до меня, я ее первый мужчина, она такая нежная, такая хрупкая, так целовала меня только она, ее запах я никогда не смогу забыть, даже сейчас пишу и чувствую ее запах. Я не смог бы жениться на ней, но и отпускать не мог, слишком сильно любил ее
Почему женится то не смог бы ? В чем проблема ,раз такая любовь
Потерял свою любовь, а теперь страдаешь и смотришь как она с другим. А если вообще спать ни с кем не сможешь? Это очень глупо. Надо воевать за свою любовь
Да дело в том, что действительно не могу, уже года 2 не было секса и не хочу никого кроме неё, с ней все было по большой любви, нежность, поцелуи и невероятные ощущения, а если будет секс с кем-то, то это просто перепихон, я уже не могу так.
Не любил ты ее, просто было удобно, что это за любовь такая, что не можешь жениться, тем более она девственница была. Если любил бы, она бы сейчас с тобой была в постеле, дома, так что наблюдай как она счастлива с другим
Ты что смеёшься что ли? Какая нафиг неземная любовь? Девушка хотела замуж за тебя, а ты ее просто трахал, да и ещё девственность забрал, а сейчас заливаешь, что жить не можешь, все болит,бабу не хочешь никакую? Вот ***. Правильно она сделала что удрала,
Мне безумно жаль эту девушку, мало того что ты девственности ее лишил так ещё и жениться не захотел голову морочил какие вы мужски всё таки с/у/к/и. Тепер *** на неё
С женитьбой тянул, она не могла так долго ждать, часто расставались, ссорились и она в какой-то момент ушла, сменила номер, я бегал за ней, но она была уже с другим, когда вижу их вместе, не верю, что она не моя. Часто вижу ее, сердце болит, прошло уже 2 года, а я ее люблю
Редкий у.б.л.ю.д.о.к
Да, такое бывает....
Не представляете как мне было с ней хорошо, секс у нас был такой, что не передать словами, она была девственницей до меня, я ее первый мужчина, она такая нежная, такая хрупкая, так целовала меня только она, ее запах я никогда не смогу забыть, даже сейчас пишу и чувствую ее запах. Я не смог бы жениться на ней, но и отпускать не мог, слишком сильно любил ее
А чё не смог бы женится?
Пока ты ее нюхал, другой уже принюхался 🤣
Сообщение было удалено
Пошла нах
Это обычная наркотическая "ломка". Надо еще немного потерпеть, "переломаться" - и вас отпустит... Не переживайте так сильно!
Вот автор долбень. Между ног понюхай, тоже ароматно
Не любил ты ее, просто секс и не больше.
Правильно что кинула тебя
Пади ещё и без денег
Нищеброд
Нашла нормального, с деньгами и с большой писей
Многие люди путают сексуальный интерес с любовью. Если вам было хорошо с ней в постеле настолько, что больше ни с кем так хорошо не было и не будет, это был ваш человек, но вы это не поняли по каким-то причинам. Теперь она с другим, а вы жалеете, что упустили своё время, но ничего жизнь продолжается, надо идти дальше, все впереди 👍🏻