Гость
Статьи
Почему после аборта …

Почему после аборта пары как правило распадаются

Заметила такую тенденцию. Через небольшое время после аборта, даже на небольшом сроке, пары, в том числе и любящие пары, как правило, распадаются. Часто также распадаются семьи после аборта. Почему …

Алинка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зарифа

А на каком сроке Вы для себя считаете аборт допустимым?

На любом, допустимом врачами.
У меня высока фертильность. Поэтому сделала стерилизацию и, НАКОНЕЦ, вздохнула свободно.

Зарифа
Анна Попытаева-Семавина

На любом, допустимом врачами.
У меня высока фертильность. Поэтому сделала стерилизацию и, НАКОНЕЦ, вздохнула свободно.

Так сейчас могут в США и на втором, и на третьем триместре сделать. Мне кажется, что после 3 месяцев делать аборт - не правильно.

Зарифа

Так сейчас могут в США и на втором, и на третьем триместре сделать. Мне кажется, что после 3 месяцев делать аборт - не правильно.

Уверена, что это только решение женщины.
Если ее на пятом месяце бросает отец ребенка, на мой взгляд, было бы правильным разрешить ей делать прерывание

Зарифа
Анна Попытаева-Семавина

Уверена, что это только решение женщины.
Если ее на пятом месяце бросает отец ребенка, на мой взгляд, было бы правильным разрешить ей делать прерывание

В США можно легко договорится об усыновлении. Аборт на таком сроке - удар по здоровью покруче родов. И там уже сформированный ребенок. се хорошо в меру.

Зарифа

В США можно легко договорится об усыновлении. Аборт на таком сроке - удар по здоровью покруче родов. И там уже сформированный ребенок. се хорошо в меру.

Преждевременные роды не аборт.

Анна Попытаева-Семавина

Преждевременные роды не аборт.

В том смысле, что не выскабливают

Зарифа
Анна Попытаева-Семавина

В том смысле, что не выскабливают

Да. Не выскабливают. Но после искуственных родов больше, чем после аборта.

Зарифа

Да. Не выскабливают. Но после искуственных родов больше, чем после аборта.

Да сейчас и естественные стимулируют

Зарифа
Анна Попытаева-Семавина

Да сейчас и естественные стимулируют

У меня так было.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: