После рождения ребенка муж занял позицию пополамщика. Очень резко. Ребенок желанный и запланированный обоими нами. До родов у нас был общий бюджет. Зарабатывали примерно одинаково. Я может тысячи на две-три меньше. Все на общий счёт и тратили с двух карт . После родов муж вдруг изменился и сказал, что все пополам. Свою половину в детские потребности вкладывать не стал, мол ты же родила. А через две недели после выписки и вовсе ушел на съёмную квартиру, т.к. стали мешать колики и плач. Не знаю точно куда, на связь не выходит. Подаю на алименты, шабашу репетитором в соседней комнате, не могу придти на плач и самой плакать от этого охота, но концы свожу. Жалко ребенка, что он без моего внимания по 3-4 часа. Бабушек нет, на нянь денег не хватит.И жалею , что вышла замуж, теперь вот ещё имущество делить: квартиру совместно купленную, общую машину. Я так и не ощутила плюсов от замужества. #брак
Вам просто попался бракованный тип.
Не ощутили плюсов, потому что выбрали не мужчину, а му.дака
Очень вам сочувствую, коззлина редкостный конечно ваш муж. Держитесь, ради ребёнка, а он пусть катится. У вас всё получится🌹
сначала лишите его род. прав а потом всё остальное
Как так просто ушёл и всё? Да, мужики они такие, мало из них кто выдержал бы всё что проходят женщины, начиная с родов, особенно ЕР, недосыпов и т.д. Что могу сказать, плачьте если плачется - это помогает, и я плачу, хотя у меня уже школьного возраста 2 детей, но так же, без бабок и помощи ращу их, и развожусь в придачу сейчас. Кроме вас ваш ребёнок никому не нужен - может и жестоко звучит, но отрезвляет знатно.
козел конечно
я также с двух лет как исполнилось ребенку, работала на дому. Это хорошо, что сейчас есть такие возможности. Сил вам)
А квартира то "совместно купленная" наверное на денежки мужа? И машина его добрачная?
Ну с голой попой не уйдете, вам бонусом ребенок достанется.
Это обычное явление у рашен мужла.
Сначала детей наноют, потом кинут и уйдут в закат. На своего ребёнка ни копейки денег не выделят, не говоря уже о полноценном воспитании и взращивании своего потомства.
Мужики-кукушки - неделают женщинам детей и дальше порхают.
А сейчас и "желанных и запланированных обоими нами" детей без залога не стоит, имхо. Риски не оправдывают матери появления отпрыска.
Наверно после родов муж не узнал человека, с которым жил? Как бы подмена жену инопланетянами обычно происходит в двух случаях - свадьба и роды.
Автор вам попался муж - уникальная сво*очь, сочувствую...
Но я знаю, что так бывает и часто, я не на понимаю конечно кто этих мужчин так воспитывает, что он считает приемлемым так поступить со своим родным ребенком, и с женщиной, которая от него родила их общего ребенка, но факт - таких много.
Тоже уже теперь склоняюсь к мысли, что женщине даже в браке стоит рожать или если у нее, несмотря на общее с мужем имущество, есть еще и добрачная своя квартира, или если она потребует у мужа условие - купить ей личную квартиру отдельную, с условием что она будет потом ребенку. Тогда рожать можно.
Автор вам попался муж - уникальная сво*очь, сочувствую...
Но я знаю, что так бывает и часто, я не на понимаю конечно кто этих мужчин так воспитывает, что он считает приемлемым так поступить со своим родным ребенком, и с женщиной, которая от него родила их общего ребенка, но факт - таких много.
Тоже уже теперь склоняюсь к мысли, что женщине даже в браке стоит рожать или если у нее, несмотря на общее с мужем имущество, есть еще и добрачная своя квартира, или если она потребует у мужа условие - купить ей личную квартиру отдельную, с условием что она будет потом ребенку. Тогда рожать можно.
Обычно такие мужчины из неполных семей. Мой ( почти бывший муж ) такой же. Сам мне признавался, что его мать особо его не любила, не жалела. Я думала, что 12 лет нашего брака, поддержки, любви, дети родились растопили его холодное сердце, а нет. Не растопила. Уже разводясь в сердцах сказала ему, не надо было нам жениться, такие как ты любить не могут.
Это страшно. Желанный и аж через 2 недели после родов он вас оставил? Не сходится. Что то новое, ребенок, и даже подлецы а это время рядом, изучают свои ощущения. Может вы не хотели замечать за ним пороков?
Вот так спешат замуж. А теперь вы в пролёте. Могли бы пособие получать как мать одиночка 6500 р в месяц до 18 лет. И как малоимущая. А теперь у вас муж, который избегает ответственности. Какие алименты с него? Он будет стараться избегать их платить. Теп более, раз жилья нет,он снимает, будет говорить, что сам нуждается, деньги на аренду уходят. Ощущение, что баки вам заливал, что хочет семью. А ребёнок галочка. У меня бывший такой- под 40, а детей нет, у коллег по 2,3,4. Я посмотрела на него.... Не отец и не муж и не сиала ему подарок делать. Ребенка от меня надо заслужить поступками, а не призрачными обещаниями.
Это обычное явление у рашен мужла.
Сначала детей наноют, потом кинут и уйдут в закат. На своего ребёнка ни копейки денег не выделят, не говоря уже о полноценном воспитании и взращивании своего потомства.
Мужики-кукушки - неделают женщинам детей и дальше порхают.
Надо прощупывать почву на стадии знакомства. Я прагматичная. Никого не люблю. Хочу жить хорошо и спокойно. По юности много ходила на свидания. Так вот, ни разу не слышала от мужчины, чтоб не хотел детей. Прям загораются от темы про детей и хотят много детей. Очень хорошо. Смотрим на действия. Хочет семью, ораву ртов и что делает? Мужчина сила движущая, дающая. Строит дом? Или расслабленно живёт, айфон в кредит.... И всё равно обманулась. Бывший под 40 без детей, в разводе. Говорил, как плохо ему. При этом, имущества нет, деньги по ветру, живёт одним днём и постепенно все заботы возложил на меня - я должна хорошо зарабатывать, а моя семья должна решить вопрос с жильём. Строить он не умеет и слишком ленив и расслаблен для такой суеты. Я ушла. Он обижен. А что, я не права? Он не муж и не отец. Дальше только хуже.
Получите плюсы от развода.