Я понимаю, что невозможно жить с родителями. Ничего , что я тупая, глупая выйду замуж. Я не знаю как судьба сложится. Боюсь, что мне попадётся ленивый, злой и неприятный парень, когда познакомлюсь с …
Потому что нереально жить с ними. Отдельно будет лучше. Когда они ссорятся, у меня психика рушится ещё больше. Она у меня итак разрушена от этих ссор. Выросла на этих ссорах. Страшно, когда они ссооятся. Не знаю почему так.От мамы я бы хотела отказаться. Не звонить ей, когда ей что-то нужно, не помогать ей ничего. У меня с ней сложные отношения. Она мне не подруга вообще и у неё самый неприятный голос.
А в замужестве тоже не райская жизнь, там может быть еще сложнее - это подтвердят многие женщины. Пока встречаются, люди видят друг друга с лучшей стороны, а как съезжаются, так и вылазят все "тараканы". Выстроить отношения в браке так, чтобы обоих устраивало, притереться друг к другу не так просто. Еще к парню, даже адекватному, прилагается родня, которая не факт, что будет адекватной. Тут тоже свои приколы. Свекровь при желании может разрушить самый лучший брак.
Самое оптимальное - жить одной, снимать комнату, и встречаться с кем-то, просто периодически проводя время вместе, а потом каждый к себе.
Семь дизлайкХеров, вас бы на моё место
А куда так торопишься?Замуж не напасть,как бы замужем не пропасть.Так раньше говорили.Всяко может быть в замужестве.Кому везет,а кому и нет.Ты приглядись сначала,кто такой,какие у него интересы жизненные,стремится он к чему или нет.Не выходи за пьющих.Любит ли он тебя по-настоящему или только одни слова у него.А потом уже решайся на брак.А почему ты так боишься собеседования?Будь поуверенней и все будет.хорошо.
Боюсь, что опозорюсь на собеседовании, сделаю из себя дурочку и не смогу двух слов связать. Там надо всё чётко и грамотно говорить, а я не смогу. Только буду долго думать и запинаться.