То вы всегда ощущаете, что как-то неопытнее что-ли его, или между вами полное равенство? Какие у вас ощущения? Бывает ли так что он вас "ведёт", когда вам это не надо?
Муж старше на 2 года, когда начинали встречаться, это было немного ощутимо, потому что я была ещё школьницей, а он уже работал. Сейчас нет ощущения, что он опытнее, но очень нравится, когда он учит меня чему то, в наших общих увлечениях или о своих
Мой муж на 11 лет меня старше. Да, я всегда воспринимала его как более опытного, главу семьи. Меня устраивает чувствовать себя как за стеной, а самой при каждом удобном случае занимать позицию "у меня лапки"))))
Это же хорошо, что вы неопытнее мужа. Пусть чувствует ответственность.. А вам не обязательно вестись. Можно иногда и покапризничать.
Если на 10 и более лет...
Перекличка дедушатниц.
Сообщение было удалено
У тебя, судя по всему мозги тухлые...это да.
Мне 31, мужу 46 через месяц, женаты 13 лет. Нет, никогда не чувствовала, что он меня ведёт - у нас совершенно разные профессиональные отрасли, но очень схожие интересы. Вообще считаю возраст тупо цифрой - если вам с человеком комфортно, то какая разница, сколько ему лет? Если вам комфортно быть ведомой, то какая разница, сколько лет "ведущему"?