Муж считает негодной жену из за того что зарплата 18.000 р и она уходит на две квартиры за уплату жкх, а муж кормит и одевает её. При этом ругает что я туниядка. Квартиру девать некуда, люди ее не покупают новостройка с ремонтом . Что делать, найти вторую работу а детей в лет.дом я и так их не вижу, они одни растут дома пока мы на работе #муж #финансы
А не жирно вам на двоих две квартиры?
Иди на вторую работу А что ты пустожорка хотела
Сдавай хату в аренду, будет пассивный доход.
Переехать с детьми в пустующую квартиру, подать на алименты.
если ты взрослый (по годам) человек, и горбатишься за 18к в месяц, то продай свою новостройку (неизвестно зачем недавно купленную тобой). цену не ломи. для тебя даже 100к сейчас обалденная сумма. продай за реальную цену. сразу купят.
муж. дети. работа.
интересно бы узнать, кем ты работаешь
Вы замужем,вас обеспечивают, терпи
Так сдать можно вторую квартиру, хоть плюс какой-то иметь. А если говорите что с ремонтом, так и подороже можно сдать. Некоторые советуют тут продать, но я бы не спешила, все таки двое детей...
Если в квартире никто не живет и не тратит свет и воду по счетчикам, то квартплата не может быть 9 тыс. Для разводки надо подготовиться.
18 тысяч уже никто не зарабатывает. Ты значит ленивая
если ты взрослый (по годам) человек, и горбатишься за 18к в месяц, то продай свою новостройку (неизвестно зачем недавно купленную тобой). цену не ломи. для тебя даже 100к сейчас обалденная сумма. продай за реальную цену. сразу купят.
муж. дети. работа.
интересно бы узнать, кем ты работаешь
А как она продаст без желания мужа? Она же в браке, все имущество совместно нажитое. И еще, что такого удивительного в зп 18 тысяч? Многие такую получают, у меня такая была до декрета. Знакомых с такой (и меньше) зп много: администраторы, менеджеры, продавцы, воспитатели, няни, уборщицы, работники почты, операторы.
За 2 квартиры 18.000 отдаете? Что же это за квартиры? И на кой они такие, если *** голая?
А как она продаст без желания мужа? Она же в браке, все имущество совместно нажитое. И еще, что такого удивительного в зп 18 тысяч? Многие такую получают, у меня такая была до декрета. Знакомых с такой (и меньше) зп много: администраторы, менеджеры, продавцы, воспитатели, няни, уборщицы, работники почты, операторы.
так все эти уборщицы, у которых зп по 10-20к, квартиры себе не покупают. особенно в новостройках. особенно сейчас
вся эта басня никак не сходится, ни в одной из деталей
в самом лучшем случае, квартиру ей подарили. купить она ее попросту не могла. муж здесь вообще лишний элемент. следующим шагом - она будет разводиться с ним. разве это неочевидно
так все эти уборщицы, у которых зп по 10-20к, квартиры себе не покупают. особенно в новостройках. особенно сейчас
вся эта басня никак не сходится, ни в одной из деталей
в самом лучшем случае, квартиру ей подарили. купить она ее попросту не могла. муж здесь вообще лишний элемент. следующим шагом - она будет разводиться с ним. разве это неочевидно
Ну может и подарили, наследство там или еще что. Какое это имеет значение в данной ситуации?
Сдавать пустующую квартиру не пробовали?
За такую плату, чтобы ЖКХ платилось и детям на развлечения оставалось.
Муж должен кормить. Ни в коем случае не берите вторую работу. Подчеркивайте, чтоб ценил, что вы вообще работаете и с имуществом. Невзначай рассказывайте, как живут другие - живет у мужа, работает пол ставки тк спина у нее болит, и муж готовит ужин. Пусть задумается. Ситуация в стране дикая. У меня высшее. Цены выросли в 2-3 раза. А нам сделали зарплату 12.000 и всё. Доплат нет. Живём впроголодь.
У многих по 2-3. У моей родственницы, которая ноет, что денег нет, 5 квартир. И дочка ещё замуж за богатого вышла, т.е. к мужу пошла жить. Квартиры стоят. Знаю пожилую бездетную пару,у них 5 квартир. И ведь кому то, чужим людям, достанется. Завидую наследникам.
У многих по 2-3. У моей родственницы, которая ноет, что денег нет, 5 квартир. И дочка ещё замуж за богатого вышла, т.е. к мужу пошла жить. Квартиры стоят. Знаю пожилую бездетную пару,у них 5 квартир. И ведь кому то, чужим людям, достанется. Завидую наследникам.
Если квартиры эти ни продать, ни сдать, то толку то от них?