Гость
Статьи
Незаменимая роль отца …

Незаменимая роль отца в семье. Последствия безотвовщины

В США проводили исследования почему в 15 раз выросла преступность за последние 50 лет. Ведь жить стали обеспеченнее, соц. гарантии гораздо выше. Выявили прямую кореляцию с безотцовщиной. Причина …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Валерия

Автор, главное слово тут "адекватный". Давайте честно - много у нас отцов, которые с рождения ребёнка им занимаются? Купают, агукают, качают, когда животик болит, гуляют, сказки читают? Конечно, не всё время, а пополам с женой. Многие ночью могут встать к больному ребёнку? Многие с воспитателями и учителями общаются? На родительские собрания ходят? В поликлинику? Знают, чем болел, что давать от того или иного симптома? Я больше 15 лет работаю с детьми и их семьями. Поверьте - адекватных отцов раз-два и обчёлся. Большинство как говорят? - вот подрастёт, я каааак займусь воспитанием, а пока младенец - это бабское дело. По итогу нет связи отец-ребёнок, нет отцовского авторитета. От адекватных отцов жена не уйдёт или не отнимет ребёнка. От моей подруги муж ушёл к любовнице в 4 месяца ребёнка (сам два года уговаривал родить, а потом устал). Сначала несколько лет не приезжал, хотя подруга просила, чтобы иметь возможность подрабатывать. А потом он стал орать, что ребёнка против отца настроили, когда он объявился лет в 13. А мама просто честно сказала, что отец ушёл к другой и денег давал на одну пару трусов в месяц (все переводы есть). Правду он посчитал за настраивание против отца. Чему может такой отец научить? Как заставить мужчину быть хорошим отцом? Сделать козу и ужинать за одним столом - это не воспитание.

Такой может научить что женщины зло и меркантильные, что мать с.ука такая, наговорила на него неправду.

Валерия
Гость

Такой может научить что женщины зло и меркантильные, что мать с.ука такая, наговорила на него неправду.

А тот так и говорил сыну - что маме нужно было от него много денег. Хотя мама просила периодически сидеть с ребёнком, чтобы она работала и зарабатывала. Но алименты он посчитал меркантильностью.

Сэмми

Очередной псевдонаучный идиотизм.
Автор, идите в любое отделение психиатрии или центр психологии и "задвиньте" там свою теорию. Люди хоть поржут над вами. 🤣

Гость
Гость

в сша преступность выросла благодаря их либеррасстии.
там теперь можно тырить на сумму до 1000 баксов, на это даже полиция не выезжает.
все нехры в омериках как раз из традиционных семей. омерика ваще пуританская, причем настолько, что нам такое и в позапрошлом веке не снилось.
так что не ври.

США может себе позволить что бы брали товары до 1000 баксов без наказания а В России возможно что бы на 65-70 тыс человек набрал,например пенсионер, в магазине и его не наказали?

Гость

Знаю троих мужчин,которых вырастила одна мать,все достойные.так что ерунда все это- то что без отца нельзя воспитать хорошего сына

Гость

Зависит от того,что за женщина и что в принципе за семья по уровню жизни.Когда жили с мужем,дочь на фоне постоянных разборок,постоянно стремилась сбежать из дома,пропадала с подружками,в школе успеваемость упала,как-то раз она мне сказала,что никогда не выйдет замуж,чтобы у неё не было такого мужа,как отец.Муж у меня оказался эгоистичным психом и маменькиным сынком.Ещё постоянно заставлял ездить к его матери,та ещё мегера…После того,как я с ним развелась,переехали в отдельную квартиру,жизнь стала спокойнее,и дочь стала более покладистой,спокойной,успеваемость в разы лучше стала.

Гость

Есть такие отцы,последствия жизни с которыми жены и дети до конца жизни у психолога могут лечить

Гость

Ссылку в студию. МДшным враньём пахнет. Уровень насилия снижается, а не растёт.

Гость
Трезвый грузчик

А если мужла не будет откуда сперму брать?

Как известно, спермой от одного мужла можно оплодотворить дюжину женщин

Марина А.
Гость

Какая ценность отца и в чем она выражается ?

Хотя бы в том, что два человека, действующих слаженно, с любой задачей справятся лучше и легче, чем один.
Две точки зрения, два взгляда на проблему позволяют вырастить человека , способного лучше воспринимать многообразие мира.
Две сферы интересов позволяют вырастить человека более разностороннего и эрудированного
Два защитника дают вдвое больше уверенности в себе и мире, которая которая сохраняется и во взрослой жизни

Марина А.
Гость

Знаю троих мужчин,которых вырастила одна мать,все достойные.так что ерунда все это- то что без отца нельзя воспитать хорошего сына

Спорим, папа там погиб и оставил о себе хорошую память, стал своего рода нравственным идеалом " а вот отец бы сделал так"
А не папа- козел жену с тремя детьми бросил.
Теплые воспоминания детства о рано умершем отце играют определенную роль в становлении личности. " Я за старшего, я должен поддержать близких, я сына в честь папы назову" . И мама тоже говорит, мол, хорошо, что вы у меня есть, я не одна, я за двоих вас любить буду
А когда с папы алименты выбивают по полгода...сами понимаете, что там за становление личности.
В первом случае ребенок чувствует себя очень нужным.
Во втором- совсем не нужным.

Марина А.
Гость

даи судя по этому коменту тебя вообще не воспитывали, по иному я не представляю как ты в 4 года выхватываешь ремень и хлещьш в ответ ))

А я очень даже представляю.
Логика ребенка:" папа ( мама) так делает, значит, это нормально и мне можно.
Очень, кстати, закономерная реакция тех, кому ремня дают.

Марина А.
Гость

Значит получать алименты выгоднее чем их платить?

Спросите у детей: алименты начисляются им, а не родителю.

Марина А.
Гость

Вот видишь, все эже выгодно.
А по поводу ребенка, ну так оставить его себе это обычно женское решение, которое несет еще и маральную выгоду. Так что в любом случае развод не выгоден только мужчине.

Тогда все просто: если мужчине развод не выгоден, ему выгодно быть хорошим мужем и отцом. Тогда с ним не разведутся.

Марина А.

Дур, которые уйдут от проверенного, надёжного, близкого человека и отца своих детей не пойми к кому не так уж много.
И дуру видно сразу

Валерия
Марина А.

Хотя бы в том, что два человека, действующих слаженно, с любой задачей справятся лучше и легче, чем один.
Две точки зрения, два взгляда на проблему позволяют вырастить человека , способного лучше воспринимать многообразие мира.
Две сферы интересов позволяют вырастить человека более разностороннего и эрудированного
Два защитника дают вдвое больше уверенности в себе и мире, которая которая сохраняется и во взрослой жизни

От таких мужей не уходят. От таких отцов детей не ограждают.

Гость
Гость

***, а зачем тогда рожать от мужла?

Дырки не стоят в очереди в спермобанк, так как своих дитачек самим придется растить. Они в загс мужиков тащат, интриганки и шлю..и. Что бы обокрасть и отжать

Гость
Пердухай

Не говорите. Так бесит аж вообще...Но это идиотки-мамаши виноваты, что г....ано сами подбирают (норм. не лезли), а страдают дети.

Автор темы и хабалки, тут гавкающие - производное бабьих ям. И очень хорошо, что мужиков у них нет. И не будет.

Гость
Марина А.

Два защитника)))У нас через каждую вторую семью все держится исключительно на женщине в плане детей и быта,она ещё и обеспечивает всю эту богадельню.Мужики поголовно сейчас это предметы мебели,которые все время требуют жрать.Я выросла в полной хорошей семье,где все друг другу помогают и поддерживают,но вступив во взрослую жизнь,у меня просто волосы дыбом встали от мужского эгоизма,инфантильности,лени!!Сейчас я очень стала понимать женщин,которые все чаще выбирают жизнь без мужика.Что так,что так,все одна тянешь,но без мужика никто нервы не треплет,деньги целее и жрать столько готовить не надо.

Гость
Валерия

Автор, главное слово тут "адекватный". Давайте честно - много у нас отцов, которые с рождения ребёнка им занимаются? Купают, агукают, качают, когда животик болит, гуляют, сказки читают? Конечно, не всё время, а пополам с женой. Многие ночью могут встать к больному ребёнку? Многие с воспитателями и учителями общаются? На родительские собрания ходят? В поликлинику? Знают, чем болел, что давать от того или иного симптома? Я больше 15 лет работаю с детьми и их семьями. Поверьте - адекватных отцов раз-два и обчёлся. Большинство как говорят? - вот подрастёт, я каааак займусь воспитанием, а пока младенец - это бабское дело. По итогу нет связи отец-ребёнок, нет отцовского авторитета. От адекватных отцов жена не уйдёт или не отнимет ребёнка. От моей подруги муж ушёл к любовнице в 4 месяца ребёнка (сам два года уговаривал родить, а потом устал). Сначала несколько лет не приезжал, хотя подруга просила, чтобы иметь возможность подрабатывать. А потом он стал орать, что ребёнка против отца настроили, когда он объявился лет в 13. А мама просто честно сказала, что отец ушёл к другой и денег давал на одну пару трусов в месяц (все переводы есть). Правду он посчитал за настраивание против отца. Чему может такой отец научить? Как заставить мужчину быть хорошим отцом? Сделать козу и ужинать за одним столом - это не воспитание.

Валерия, а как это, уговаривать родить? То есть Ваша подруга пару лет считала, что не надо рожать, видимо эти два года потратила на то что бы узнать каковы человеческие качества ее мужа? Или самосовершенствовалась, развивалась, путешествовала, а беременность по залету?
Извините, но не бывает одного урода в паре, коль ее муж упырь, то и она сама ведьма изрядная

Гость
Гость

Два защитника)))У нас через каждую вторую семью все держится исключительно на женщине в плане детей и быта,она ещё и обеспечивает всю эту богадельню.Мужики поголовно сейчас это предметы мебели,которые все время требуют жрать.Я выросла в полной хорошей семье,где все друг другу помогают и поддерживают,но вступив во взрослую жизнь,у меня просто волосы дыбом встали от мужского эгоизма,инфантильности,лени!!Сейчас я очень стала понимать женщин,которые все чаще выбирают жизнь без мужика.Что так,что так,все одна тянешь,но без мужика никто нервы не треплет,деньги целее и жрать столько готовить не надо.

Не тех выбираете, не привлекаете достойных. Раз только мусор клюет.

Гость
Гость

Не тех выбираете, не привлекаете достойных. Раз только мусор клюет.

Мусор к мусору, факт. Но почему мусор с вагиной старается всех обмануть?

Валерия
Гость

Валерия, а как это, уговаривать родить? То есть Ваша подруга пару лет считала, что не надо рожать, видимо эти два года потратила на то что бы узнать каковы человеческие качества ее мужа? Или самосовершенствовалась, развивалась, путешествовала, а беременность по залету?
Извините, но не бывает одного урода в паре, коль ее муж упырь, то и она сама ведьма изрядная

Лично при мне разговор. Он: любимая, давай ребёночка родим, наследника. Она: мне надо до учиться и поработать, чтобы были декретные. Он: а я на что? Это обязанность мужчины - обеспечить жену и ребёнка. Представь маленького, нашего.... Ну и прочая ваниль. И так два года. Она хоть доучилась и примерно год отработала. Конечно, не по залету, наслушалась красивых речей про лялечку и шикарного отца. Он с ней и на все узи, и анализы за неё возил, хотел при родах быть (она категорически отказалась), красивую выписку устроил. Итог: через 2 месяца: чё он орёт?! Успокой! Ну и ушёл к любовнице. Если бы лично не знала ту семью, то поверила бы в то, что она специально залетела, обманула (он это всем потом говорил). Ну а про отношение к ребёнку я написала выше.

Гость
Гость

в сша преступность выросла благодаря их либеррасстии.
там теперь можно тырить на сумму до 1000 баксов, на это даже полиция не выезжает.
все нехры в омериках как раз из традиционных семей. омерика ваще пуританская, причем настолько, что нам такое и в позапрошлом веке не снилось.
так что не ври.

Неправда. Я живу в США, полный п и з д ё ж говоришь

Василий

Не всё так просто.

Гость

В 20 лет я считала должна быть семья, без брака от сожителя родила - фу, без отца не вырастит. Сейчас так не считаю. Важно воспитание. Ориентиры. Подготовка ко взрослой жизни. Эти знания передают взрослые. Не важно отец, дядя, отчим, тётя. Главное, научить и вложить. По работе вижу примеры, у многих мама и папа в браке, а ребёнок оторви и выбрось, родной, но не похож по образу и подобию на родителей. Тут нужна крепкая рука, не важно чья, чтоб направить на путь.

Гость

Вот бывший. Знал отца, тот умер рано. Рос с отчимом. Толку ноль. Детей не захотела от него. Если общие дети были бы,я считаю, он балласт и без него проще и толку больше от воспитания. Он себя не воспитывает. Какой пример он подаст? Как при малейшей проблеме убегать из дома? Искать женщин старше себя с жильём вместо того, чтоб купить землю за 800.000 р и годами строить дом, пока зарплата позволяет? Как лениться и опаздывать? С таким мужем, мне проще без него. Я кота не доверяю ему, не соображает, как кормить и что с ним делать.и это не самый худший вариант мужа и отца - работает официально, не бьёт, снимает жильё, после пьянки знает как привести себя в приличный вид.

Гость
Гость

Как раз таки с отцами и больше псих больных, уголовников и наркоманов вырастает ,так что на хххуй вы *** не нужны, а сперму и купить можно цена вопроса 10 тыс.Итог ценность мужла равно 0 %.

Это *** не имеет никакой ценности. Мужчины создали мир, а *** это инкубатор. Тскуственная матка хаменит ***, и все бужут жовольны.

Гость
Гость

Вот бывший. Знал отца, тот умер рано. Рос с отчимом. Толку ноль. Детей не захотела от него. Если общие дети были бы,я считаю, он балласт и без него проще и толку больше от воспитания. Он себя не воспитывает. Какой пример он подаст? Как при малейшей проблеме убегать из дома? Искать женщин старше себя с жильём вместо того, чтоб купить землю за 800.000 р и годами строить дом, пока зарплата позволяет? Как лениться и опаздывать? С таким мужем, мне проще без него. Я кота не доверяю ему, не соображает, как кормить и что с ним делать.и это не самый худший вариант мужа и отца - работает официально, не бьёт, снимает жильё, после пьянки знает как привести себя в приличный вид.

Так он умный. Глупый построит дом, а жена призовет государство в помощь, и его выгонят из собственного дома.

Гость

Ага, сказки для дебилов
Толи дело жить и смотреть на скандалы, папашу- маргинала, того же пьяницу, но не дай бог развестись 🤦
С каких делов вообще надо маиться всю жизнь с каким-то левым чуваком, только потому что ты с ним, когда-то в ЗАГС сходил, логика маргиналов столетней давности

Гость

Главное в семье - любовь и уважение между родителями и детьми.

При прочих РАВНЫХ условиях, конечно, лучше, когда есть хороший (а не какой-нибудь) отец.

Если же выбирать, что лучше: расти с нелюбящими родителями, которые все время ругаются, или, допустим, с доброй и любящей бабушкой (я как пример), безусловно, будет лучше второе.

Гость
Трезвый грузчик

А если мужла не будет откуда сперму брать?

мы нарожаем

Гость
Гость

автор, женщины не способны понять ценность отца в жизни ребенка, да это и не удивительно. Хотя удивляет что после они не довольны что парень мамсик, а ведь у него просто не было отца ))) но они воют когда такого встречают, а сейчас таких стало еще больше так как выросло поколение ПРСшек

Мамсиков из полных семей полно

Гость

Автор не важно, сколько именно взрослых растят ребенка, главное, чтобы они давали пример уважительных отношений, чтобы ребенок рос в любви.

Гость
Гость

Как известно, спермой от одного мужла можно оплодотворить дюжину женщин

до 400 женщин одной порцией

Гость
Гость

Отец влияет и очень сильно, просто он воспитывает ребенка в отличае от того что баба его выращивает

Отец мальчика воспитывает, а девочку не умеет. Он может ее только "построить" ака "сломать психику".
Дочку воспитывает мама.

Гость
Гость

до 400 женщин одной порцией

Ну так поэтому хватит 3-4 сотен мужиков на всех женщин планеты, только отобрать самых лучших и качественных мужиков. Остальных в утиль, так что ли?

Гость
Гость

Ну так поэтому хватит 3-4 сотен мужиков на всех женщин планеты, только отобрать самых лучших и качественных мужиков. Остальных в утиль, так что ли?

По их логике тогда почему бы заодно всех инвалидов, стариков, сумасшедших
не убить тоже.

Гость
Гость

Отец мальчика воспитывает, а девочку не умеет. Он может ее только "построить" ака "сломать психику".
Дочку воспитывает мама.

А мама типа не строит дочку?

Должна быть полная семья!

Тающая Зефирка

Такой бред, что даже дочитывать не буду.
В США не стали жить обеспеченнее.
В 50-х один работающий мужчина мог с легкостью обеспечить себя, жену и ребенка на высоком уровне. То есть иметь дом, машину и новенький гриль на заднем дворе с бассейном. Вы почитайте что называли золотым веком капитализма.
А сейчас один работающий мужчина с трудом может обеспечить себя, даже если он айтишник.
Урапатриотам, хочу напомнить, что уровень жизни в России гораздо ниже, чем в США, так что радоваться повода нет.

Гость
Гость

Это *** не имеет никакой ценности. Мужчины создали мир, а *** это инкубатор. Тскуственная матка хаменит ***, и все бужут жовольны.

А кто создал мужчин? Женщины. Так что угомонись.

Гость

А кто создал мужчин? Женщины. Так что угомонись.

Ага, женщины почковались...

Гость
Гость

Пох.у.й на твое мнение абсолютно.

Гость

*** это био мусор ,который должен быть абортирован .

Гость
Баба Дуня

Должна быть полная семья!

Кому должна ?Е.банутое существо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: