В США проводили исследования почему в 15 раз выросла преступность за последние 50 лет. Ведь жить стали обеспеченнее, соц. гарантии гораздо выше. Выявили прямую кореляцию с безотцовщиной. Причина безотцовщина в частых разводах. Почти половина детей живёт с отчимами, приёмными родителями. Безотцовщина влияет почти на все сферы жизни: без отца гораздо больше вероятности что дети пойдут криминальным путём, будут плохо учиться, алкоголизм, наркомания и т. д. Так что теперь кто разводятся или уходят из семьи должны понимать то, что есть огромная вероятность неудач в жизни их детей
Как раз таки с отцами и больше псих больных, уголовников и наркоманов вырастает ,так что на хххуй вы *** не нужны, а сперму и купить можно цена вопроса 10 тыс.Итог ценность мужла равно 0 %.
в сша преступность выросла благодаря их либеррасстии.
там теперь можно тырить на сумму до 1000 баксов, на это даже полиция не выезжает.
все нехры в омериках как раз из традиционных семей. омерика ваще пуританская, причем настолько, что нам такое и в позапрошлом веке не снилось.
так что не ври.
в очередной раз убедился, что бабе помогать нет смысла и ты только подтвердила это. Вот иду по переходу, баба просит помочь ей сумки поднять по лестнице, просто прохожу мимо ибо ей помогут подобные тебе
Эта тема очень не однозначная. Бывает такое, что лучше уж без отца, чем с имеющимся.
Но в целом верно, отсутствие отца в жизни ребенка оставляет свой след, для кого-то этот след большой, а для кого-то в целом незначительный, это уже от человека зависит.
как отец-то на детей влияет? он же нефига дома не делает. жрет и пердит.
вызывает отвращение только.
Сообщение было удалено
турки и арабы пока не деградировали в мамсиков и слюнтяев.
ситуация которая описане не подрразумивает что это только в твоем городе, а по всему шарику такая ситуация, так как цель феминизма уничтожить мужественность по всему миру.
Соответственно вопрос относится по смоделированной ситуации во всем мире
не, не так...
понятно, что в семье, где круговорот отчимов, притон какой то, там мало путного. и ребенок или начнет горе заливать непосредственно на месте, или уйдет на улицу, а там неизвестно как сложится
Но это не про безотцовщину как таковую, и не про вторые браки. Это про чехарду.
Впрочем, жестокость родных отцов и матерей, статистика тихого ужаса брака сохранившегося - это статистика не криминальной хроники, а психиатрической .. Или и криминальной
Да нам плевать, чем в ваше омерике происходит
ситуация которая описане не подрразумивает что это только в твоем городе, а по всему шарику такая ситуация, так как цель феминизма уничтожить мужественность по всему миру.
Соответственно вопрос относится по смоделированной ситуации во всем мире
нет, не по всему миру, а только в проли_берастийских странах.
там где делают бизнес на прибежищах извращенцев, слюнтяев, прочих уродддцах.
Сообщение было удалено
Ну так и пппиздуй отсюда если мнение не интересно ,какого ххера ты тут отираешься ,выкидыш оживший.
автор, женщины не способны понять ценность отца в жизни ребенка, да это и не удивительно. Хотя удивляет что после они не довольны что парень мамсик, а ведь у него просто не было отца ))) но они воют когда такого встречают, а сейчас таких стало еще больше так как выросло поколение ПРСшек
автор, женщины не способны понять ценность отца в жизни ребенка, да это и не удивительно. Хотя удивляет что после они не довольны что парень мамсик, а ведь у него просто не было отца ))) но они воют когда такого встречают, а сейчас таких стало еще больше так как выросло поколение ПРСшек
Какая ценность отца и в чем она выражается ?
сейчас уже не мамасики, но детям из полных семей конечно не подойдут, слишком не зависимые, нет в голове ценности брака, живем для себя
сейчас уже не мамасики, но детям из полных семей конечно не подойдут, слишком не зависимые, нет в голове ценности брака, живем для себя
Да, ценность брака уничтожена. Я это прекрасно понимаю. Мужчине нужен только как банкомат и спермодонор, выполнятель хотелок.
По этому я сейчас ничего длительного не создаю, временно общаюсь с одной, после нахожу другую, этому несколько причин и думаю они очевидны
Да, ценность брака уничтожена. Я это прекрасно понимаю. Мужчине нужен только как банкомат и спермодонор, выполнятель хотелок.
По этому я сейчас ничего длительного не создаю, временно общаюсь с одной, после нахожу другую, этому несколько причин и думаю они очевидны
ну и какой из тебя отец? правильно, никакой. полный ноль.
а женщина вам нужна как личность? не смешите меня, сейчас ваша проблема что даже как банкомат вы не всегда тянете или характер с минусом, а дети выросшие без отцов - понимают что вполне можно прожить и в одиночку
а женщина вам нужна как личность? не смешите меня, сейчас ваша проблема что даже как банкомат вы не всегда тянете или характер с минусом, а дети выросшие без отцов - понимают что вполне можно прожить и в одиночку
Женщина мне нужна не только для секса, но я и не буду для нее банкоматом, благодаря феминизму она обязана сама зарабатывать. А так, проводить с ней время, как-то друг друга радовать, поддерживать и в целом позитив нести.
конечно, отнимут, ибо ценность твоя как отца - минусовая, то есть больше вреда, чем пользы.
и как отец ты никогда не состоишься.
Вот и я о том же ,там даже не 0 ценность ,а минусовая и зачем спрашивается женщине тащить на своих плечах *** , да + ещё и ребенка , легче тогда *** сбросить (т.е.развестись) останется один ребенок ,уже выживать без балласта станет легче.
Сообщение было удалено
так за базаром-то своим следи. ты (по твоим же словам) не можешь создать семью, ты не можешь содержать семью, ты не можешь зачать ребенка (страшно тебе).
ты боишься нести ответственность за ребенка. и какой ты после этого отец? как ты можешь кого-то воспитать, если сам недоделанный? как ты можешь влиять на ребенка в семье-то? правильно, никак. и роль твоя в жизни ребенка будет нулевая (в лучшем случае).
когда и как он кого-то воспитывает? сидя на диване?
дети на 90% на матери, на 10% на бабушках. а папаня нужен только для денег. больше он ни на что не способен.
Мужчины то разные, женщины в декрете конечно больше внимания и заботы на маме, тем не менее любящий папа очень много привносит для псилогически-морально развития ребëнка. Даже, когда всего 10% времени хороший папа проводит рядом, дети больше любят отца. И тянутся к папе, даже, если мама рядом, выберут папу. И дочь и сын. При условии конечно, если мужчина адекватный, положительный папа.
Меня обожают дети, больше, чем мам.
Мужчины то разные, женщины в декрете конечно больше внимания и заботы на маме, тем не менее любящий папа очень много привносит для псилогически-морально развития ребëнка. Даже, когда всего 10% времени хороший папа проводит рядом, дети больше любят отца. И тянутся к папе, даже, если мама рядом, выберут папу. И дочь и сын. При условии конечно, если мужчина адекватный, положительный папа.
Меня обожают дети, больше, чем мам.
Это верно, мужчина ребенку может дать очень много и когда он ребенком занимается у него влияния очень много. Но до некоторых озлобленных мужененавистниц это не дойдет никогда, они просто не способны воспринимать о мужчине информацию позитивную, только негатив впитывают
Это верно, мужчина ребенку может дать очень много и когда он ребенком занимается у него влияния очень много. Но до некоторых озлобленных мужененавистниц это не дойдет никогда, они просто не способны воспринимать о мужчине информацию позитивную, только негатив впитывают
слушайте, но че вы хотите? Это как афроамериканцам вещать, что белые добрые/хорошие люди: они на вас посмотрят как на куку.
Женщина мне нужна не только для секса, но я и не буду для нее банкоматом, благодаря феминизму она обязана сама зарабатывать. А так, проводить с ней время, как-то друг друга радовать, поддерживать и в целом позитив нести.
я и говорю вы семейный, а тех кого одиночки воспитывали привыкли рассчитывать на себя, потому это поддержка воспринимается как вторжение в личное пространство и посягательство на финансы