Ловлю мужа на вранье. Пошёл к другу на вечер, пришёл утром, в банковском приложении спасание денег в баре. Сам до последнего говорил, что был у друга в квартире (в одном доме живем). Едет с работы и пропадает на несколько часов, звонит после, типа в пробке, но по звукам ясно, что в помещении, слышу пьяный голос и звон стаканов, утверждает, что он за рулём. Приезжает пьяный, выясняется, что с середины рабочего дня они с коллегами ушли на "мероприятие" - отмечали приезд другого из командировки. Зачем вот такая ложь дурацкая? Меня это прям сильно из себя выводит. Я никогда не запрещала встреч с друзьями, причём же вскрывается так все легко, просто не понимаю, к чему?
Как реагировать? Почему не говорит, что, например, будет поздно? И ещё из-за этого часто рушатся планы, ждали с ребенком его на ужин, в итоге я уже дочь покормила и уложила, а он только пришёл. Ситуация не единичная, повторяется раз в пару месяцев. #муж #брак
Не соврёшь,не проживёшь)))
Говори с ним, пока не роздно, скажи ему, что ты не лура, всё аидишь и замечаешь, что если так он будет продолжать, то всё это приведёт к разводу и тому, сто он сопьётся, он так хотел свою жизнь прожить, такую судьбу своей невинной дочурке создать?
Говори откровенно и искренно, должна до него достучаться, если же нп получиться, смотри второго не родай, а то намучаешься с мужем алкашом и двумя детьми сама!
как я вас автор понимаю . Что первый что второй муж , также себя вели по скотски .
Мужик спивается, а сказать пока стесняется.
Ну честно говоря, я бы не назвала это "спивается", потому что такие ситуации происходят не регулярно. Вот было сейчас, до этого 3 месяца назад, и год почти назад. В остальное время алкоголь либо в праздники и в разумных пределах, ну либо бутылку пива под футбол
Врет, потому что контролируете его излишне. Какая вам разница в баре он или у друга? Или в бар с кислой миной соглашаетесь отпустить?
Чья жилплощадь? Если ваша, тогда пусть он от нее ...погуляет к своей маме.
Я бы больше беспокоилась о том, что муж превращается или уже превратился в алкоголика.
Нам то откуда знать 😂😂😂😂😂😂 твои ж сама и спрашивай у него .
Ну не трахается же со шл.....и, молодец.
Да что же у вас всё мужики виноватые? Напишите про баб, которые выносят мозг, блядуют, рожают от любовников, обирают мужиков до нитки. Уже не интересно читать про ужжжжассссных мужиков. Будто-то бабы ангелы.
Вы обсудите с мужем эту ситуацию спокойно. Может он скандалов не переносит, может вашу реакцию боится, может где-то вы ранее реагировали слишком бурно на какие-либо его промахи и теперь он так делает. Может просто хочет для всех быть хорошим, а сказав правду - будет плохим? Судя по вашему описанию, муж не плохой, грешит мелкими обманами. А причину надо искать вместе.
Раз в два месяца можнои не заметить. Не маленький ребенок. Зачем такой тотальный контроль?
Сами тоже выходите гулять, его с ребёнком оставляйте
Нужно объяснить ему, что для вас это неприемлемо. Если будет снова, значит вы уходите.
Не нравится ему твоя реакция на правду, наверняка уже нарывался. Никто не будет врать просто так.
Позволяй себе тоже дни с подругами - девичники, очень полезно для разнообразия и личного пространства.