Я замужем, есть ребёнок. Родители мужа с внуком вообще никак не поддерживают общение. Свекровь не звонит, не пишет, не приходит в гости, а на улице так вообще обходит нас стороной. Мне это, конечно, не нравится очень.
Отношения у нас с первых дней были хорошие с ней, ровно до того, как у нас родился с мужем ребёнок. Сейчас я ее возненавидела из-за такого поведения. Хотя внук у них желанный и долгожданный.
Свекровь только чужим людям рассказывает, какая она «хорошая бабушка», на деле это далеко не так. А мне с первого дня твердит: подрастёт - буду сидеть. Это когда?! Как внуку 20 исполнится или когда ей помощь надобиться в старости?! Бесит жутко. Уточню ещё момент, что живем мы в 5 минутах друг от друга. #свекровь
Если бы она таскалась к вам каждый день и не выпускала из рук вашего ребёнка, вы бы тоже злились. Так что отстаньте от свекрови.
И что дальше?
Ваш ребёнок, сами с ним и сидите. На кой буй нужна ответственность за чужого ребенка?
Я бы точно сидеть не стала бы. Только если очень срочно нужно на несколько часов уйти маме ребенка (так я оставалась по просьбе родственников или подруги).
Д*ра, радуйся. Она от тебя далеко, а ты держись еще подальше. Ребенок то вырасте, ну не будет он знать эту старую мымру и? За то она постарее и притащит тебе/мужу свой вонючий зад. И вот если тебе ни *** не помогли, то и ты не будешь обязана. Не благодари.
Пусть ваши родители с ребенком сидят. А вообще похоже на разводку. Обычно бабушки радуются внукам (ну,в нормальных семьях,конечно).
Знали бы вы как я ненавижу свою свекровь, хуже не придумаешь
Яжемамки думают, что все вокруг должны плясать вокруг них и их ребенка...
А муж-то что говорит???
Сама не далёкого ума. Умная женщина сможет дипломатически наладить все нужные ей контакты. Почему бы не поговорить, не сказать добрые слова-нам так нужна ваша помощь именно сейчас, и по пунктам что делать. А то ненавижу сволочь. Фу, бл
А сколько ребёнку лет?
А вы ее приглашаете в гости??
А может на мужа злитесь, что мало помогает? При чем тут свекровь. Хотел бы сын, уже маму свою попросил бы и без вас. Либо она и над ним так же издевается игнором
Только смириться. Злиться и обижаться-вы себе делаете плохо, а не ей. Я сама первые годы брака пыталась и быть вежливой, и дарила подарки, и пыталась рассказывать о ребенке и показывать его-особо толку не было, только еще больше раздражала свекровь. У нее свет в окошке дети племянницы, а не сына, я обижалась долго, лучше все принять как есть.
Да зачем вам нужно это общение? Живите спокойно с мужем и ребёнком, вы же его себе рожали. А если ей понадобится помощь, то вы ей ничего не будете должны, пусть муж сам с ними носится.
Вы дура! Радуйтесь, что свекровь вас обходит. А не приходит пить кровь и тянуть из вас нервы....
Радуйтесь, что эта *** к вам не таскается!
А она и не обязана вам помогать. Вы для себя рожали. Скажите огромное спасибо, что она к вам не приходит и не лезет в вашу жизнь. Её право помогать вам или нет.
Я сама, как человек с "мега - свекровью"- скажу Вам, что надо радоваться, Бог миловал, как говорится. Живете дальше, ее нет, нет проблем и выноса мозга. Это чужая тетя, она лишь мама Вашего мужа и не более того, Вы, не обязаны ее любить и т.д., а она не обязана ничем Вам. Ну нет ее в жизни малыша, ну не будет он с нею знаться- ну и ладно, не подцепит ничего дурного, как говорится от данного человека. У Вас своя семья: муж, ляля, Вы. Продолжайте жить и радоваться каждому моменту вместе, а про нее - забудьте, что бы там не говорила, ну и ладно. Мне самой весело вон: недавно вышла замуж, свекровь устраивала скандалы до свадьбы мне и мужу, мою маму оболгала, все нужно было ей по ее, эгоистка еще та, говорила, что сына любит до безумия- по факту, даже в загс не пришла и отказалась посидеть с мамами в кафе. Вот такие бывают тетки. Сейчас не пишет, не звонит. В день свадьбв написала смс, что поздравляет, типо любит , не смотри сынок, что бы там не говорили.. Рассмешила, честное слово.. Любила бы: пришла бы поддержать сына в загс, который был без матери, да и в кафе бы сходила.. А там истерика такая, чтоб мы были без платья, костюма, но, чтоб еда и питье были у нее в доме, чтоб отметить.. Эти тети- не наши мамы, это матери своих сыновей.. Пусть живут, как хотят, главное, чтоб подальше и не мешали..
Вы ребенка рожали себе или свекрам?
Автор, Вы устали, но помощи ждёте от человека, который Вас игнорит. Наймите няню. Или муж пусть поможет. Или Ваши родители.
А насчёт свекрови - радуйтесь, что не приходит, ребёнка из рук не вырывает, против Вас не настраивает, в канаву вниз головой не роняет, Вас перед мужем и всеми соседями-знакомыми-родственниками грязью не поливает! У Вас самый лучший тип свекрови - занятая своей жизнью!!! Цените это!
Странная ситуация. что-то все-таки произошло.... вы не пробовали выяснить причину такого поведения?
Надо капнуть поглубже, что то произошло чего вы недосказали, просто так отношение не меняется
лет через 20 эта свекровь будет обижаться га то. что внуки ее знать не желают.
кто вся эта cpaнь на дорогих машинах?
Нормальная свекровь у вас, не ужасная. Не алкашка, не наркоманка. Не скандалит с вами, наоборот с первых дней отношения с вами хорошие были. Это вы сами беситесь.
Про меня написали, один в один . Даже то, что отворачивается при астресе
То есть изначально отношения были хорошие, а потом испортились ... и вы типа не знаете почему? Думайте, вспоминайте... Может свекровь услышала про себя что-то нехорошее от ваших знакомых? вы сплетни разносили? поэтому она от вас отвернулась.
Д*ра, радуйся. Она от тебя далеко, а ты держись еще подальше. Ребенок то вырасте, ну не будет он знать эту старую мымру и? За то она постарее и притащит тебе/мужу свой вонючий зад. И вот если тебе ни *** не помогли, то и ты не будешь обязана. Не благодари.
Глупый вв, гость. У маекроаи емть квартира
Офомит договор ренты , невестке останется только
Локти кусать.
Радуйтесь !!!!
Вы для себя рожали или чтобы ей угодить ???
Пусть и не приходит и не звонит , нахрена вам ее опека? Радуйтесь что она никак не лезет в вашу жизнь, вот честно , я вам даже завидую немного
Боже, радуйтесь))) это ж прекрасно)