С какого возраста мужчина перестаёт много есть ? Сколько раз в день у вас кормление. Просто уже нет сил. #питание
- в любом случае, у этого рака не было вообще никакой объективной необходимости срезать траву//
Он ее тупо срезал своей клешней, и даже не ел, ничего/
И срезал самые тонкие самые молодые зеленые травинки, росточки дорогой почвопокровной травки, которые я блин с таким трудом высаживала и растила на дне///
- в любом случае, у этого рака не было вообще никакой объективной необходимости срезать траву//
И срезал самые тонкие самые молодые зеленые травинки, росточки дорогой почвопокровной травки, которые я блин с таким трудом высаживала и растила на дне///
Может в прошлой жизни он был человеком, котрый косит газоны) или чем-то его они беспокоили и ...вообще , я -художник( ландшафтный) , я так вижу )
Три раза и харе. Может просто твой не наедается. Им же белки нужны, мясо. Моя свекровь ещё первое всегда варила своим мужикам. Сытнее будет.
А то молодые жены тут жалуются, что муж ворует у неё творожки.😀 Он просто не наедается её готовкой.
Засрали тему рыбоводы
Это что за неуважение ? Ты мужененавистница чтоли ?
БЕГОМ НА КУХНЮ К ПЛИТЕ !
Может в прошлой жизни он был человеком, котрый косит газоны) или чем-то его они беспокоили и ...вообще , я -художник( ландшафтный) , я так вижу )
Но , знаете, раки всё таки очень забавные)
Как он ползает по дну, как шевелит своими клешнями, перебирает маленькие камушки- что-то строит себе, - на рака можно было смотреть часами))
Люблю раков)