С какого возраста мужчина перестаёт много есть ? Сколько раз в день у вас кормление. Просто уже нет сил. #питание
Как понять? Он что сам себе не может приготовить?
Мой мужчина и сам может чего-либо вкусненького приготовить.
Ощущение от подобных тем такое, словно пишут собаководы XD
Чтоб много ни ел надо кормить качественной едой. И вообще, нормальные мужчины должны кушать в идеале 5 раз (с перекусами вместе) а так 3-4 раза...или вам не нравится количество, объем съеденного? Чтоб количество перешло в качество, кормите его калорийной пищей, а не салатиками из капусты. И ещё...если его недокормить, он прекратит и сексом заниматься с вами...энергии не хватит.
Чтоб много ни ел надо кормить качественной едой. И вообще, нормальные мужчины должны кушать в идеале 5 раз (с перекусами вместе) а так 3-4 раза...или вам не нравится количество, объем съеденного? Чтоб количество перешло в качество, кормите его калорийной пищей, а не салатиками из капусты. И ещё...если его недокормить, он прекратит и сексом заниматься с вами...энергии не хватит.
Нормальные мужчины едят, а не кушают
Грудное вскармливание?
Если боров, то для него это сексозаменитель. Потому никогда не перестанет
С возрастом аппетит только увеличивается)
Другие рыбки не пытались их того? Схрумкать? Помню гуппи вроде отсаживать приходилось , или скалярий ...не помню уже
Да конечно пытались!...
Вот я и говорю- что на радость всем нам,
- у меня своя радость была от их рождения,
А у рыб- своя 😒
Вот я и сидела потом в этом аквариуме вообще безвылазно, отгоняла хищных рыб, креветок защищала,
Да конечно пытались!...
А у рыб- своя 😒
Вот я и сидела потом в этом аквариуме вообще безвылазно, отгоняла хищных рыб, креветок защищала,
Обалдеть))), у меня кот за креветку родину продаст , но он бы ждал, пока вырастет... а что они едят? Мелкие
Другие рыбки не пытались их того? Схрумкать? Помню гуппи вроде отсаживать приходилось , или скалярий ...не помню уже
Не, гуппи у меня не было никогда- я их не признаю за рыб)
У меня все рыбы были на подбор, очень характерные,
Хищные безбашенные цихлиды,
Охххеревший полиптерус,
Сом собственник по характеру, такой же как и я- за свой дом, свое имущество загрызть был готов хоть кого, особенно он ненавидел беспардонного бестолкового полиптеруса,
Семейная пара петушков, о характере и взаимоотнршениях которых можно написать отдельную главу),
И пара отчаянных водорослеедов, которые совсем не были хищными рыбками, а были самым слабым звеном в этой цепочке.. и каждую предстоящую ночь в аквармуме они встречали как свою последнюю..
Они знали, что эта ночь может стать последней в их жизни, и сегодня они могут умереть мучительной насильственной смертью от пасти безжалостного свирепого полиптеруса....
Охххеревший полиптерус,
Сом собственник по характеру, такой же как и я- за свой дом, свое имущество загрызть был готов хоть кого, особенно он ненавидел беспардонного бестолкового полиптеруса,
Семейная пара петушков, о характере и взаимоотнршениях которых можно написать отдельную главу),
И пара отчаянных водорослеедов, которые совсем не были хищными рыбками, а были самым слабым звеном в этой цепочке.. и каждую предстоящую ночь в аквармуме они встречали как свою последнюю..
Они знали, что эта ночь может стать последней в их жизни, и сегодня они могут умереть мучительной насильственной смертью от пасти безжалостного свирепого полиптеруса....
Несколько раз среди ночи в темноте водорослееды выбрасывались из воды,
На пол прямо плюхались.....
Но я просыпалась от этого стука и возвращала их в воду вовремя
Охххеревший полиптерус,
Петушки и сомики помню...хорошо, что вы пираний ( тот самый вид, котрый хищнюк жесткий,) не завели ...)что же вы так с водорослеедами ?
Да конечно пытались!...
А у рыб- своя 😒
Обалдеть))), у меня кот за креветку родину продаст , но он бы ждал, пока вырастет... а что они едят? Мелкие
Несколько раз среди ночи в темноте водорослееды выбрасывались из воды,
На пол прямо плюхались.....
Но я просыпалась от этого стука и возвращала их в воду вовремя
У подружки были ...у меня нет и помню жуткую картину, что-то она там не то с подогревом воды и приходим мы к ней , а бедолаги из аквариума и уже засохли на полу....жалко до жути (((
Петушки и сомики помню...хорошо, что вы пираний ( тот самый вид, котрый хищнюк жесткий,) не завели ...)что же вы так с водорослеедами ?
Не, пираньи мне как-то не привлекали меня, не потянуло к ним..)
А сиамские водорослееды- я их завела целенаправленно, чтоб они чистили мне аквариум,
Это у них деятельность по природе, работа такая- они великолепно чистят аквариум,
Все стенки, оборудование и растения от водорослей, от налета)
Занимаются этим с раннего утра, как только светает, и весь день, только и делают что очищают, драят все поверхности- до самой темноты. Потом спать ложатся.
Продвинутые аквариумисты их специально для уборки и заводят, как уборщиков)🪠🪣🧹
У подружки были ...у меня нет и помню жуткую картину, что-то она там не то с подогревом воды и приходим мы к ней , а бедолаги из аквариума и уже засохли на полу....жалко до жути (((
Да, несчастные случаи с рыбами всё равно неизбежны, и болеют рыбы бывает очень серьезно, и внезапно. Это очень тяжело терять их, когда уже конкретно привык , за не один год, тесно когда живешь с ними
Не, пираньи мне как-то не привлекали меня, не потянуло к ним..)
А сиамские водорослееды- я их завела целенаправленно, чтоб они чистили мне аквариум,
Это у них деятельность по природе, работа такая- они великолепно чистят аквариум,
Все стенки, оборудование и растения от водорослей, от налета)
Занимаются этим с раннего утра, как только светает, и весь день, только и делают что очищают, драят все поверхности- до самой темноты. Потом спать ложатся.
Продвинутые аквариумисты их специально для уборки и заводят, как уборщиков)🪠🪣🧹
Сомиков ,вроде ,тоже для этого ?
И вот представляете, народились у меня эти крошечные креветочки, 4мм в длину всего, сами еще бледные совсем, слабо окрашенные,
А всё у них уже есть- усики! Тонененькие тонюсенькие)), и лапки крошечные тоненькие, тоньше волоса моего)) и они лапками своими шевелили, брали корм))
В действительности, проблема заключалась в том, что в одном большом аквариуме жили вместе довольно несовместимые виды)
А я их всё пыталась как-то свести друг с другом, примирить, заставить толерантно себя вести,
Чтоб не дрались и не жрали друг друга))
В действительности, проблема заключалась в том, что в одном большом аквариуме жили вместе довольно несовместимые виды)
А я их всё пыталась как-то свести друг с другом, примирить, заставить толерантно себя вести,
Чтоб не дрались и не жрали друг друга))
))) это же рыбки...людям и тем не всегда объяснишь, что надо жить дружно
Например, сенегальский дракон- полиптерус!..
Его же вообще по сути нельзя ни с кем держать, ни с какими ни рыбами, ни ракообразными/
Потому что он самый настоящий маньяк-убийца, ненасытный, свирепый, как джек потрошитель в аквариуме,
И он нападал на всех подряд, без разбору- кого сразу целиком не мог заглотить, так тем хвосты отрывал, отгрызал,
А петухов моих душил по ночам- в темноте пробирался к ним в их керамический домик у поверхности воды, когда они спали, и нападал на них...........
Например, сенегальский дракон- полиптерус!..
Его же вообще по сути нельзя ни с кем держать, ни с какими ни рыбами, ни ракообразными/
Потому что он самый настоящий маньяк-убийца, ненасытный, свирепый, как джек потрошитель в аквариуме,
И он нападал на всех подряд, без разбору- кого сразу целиком не мог заглотить, так тем хвосты отрывал, отгрызал,
А петухов моих душил по ночам- в темноте пробирался к ним в их керамический домик у поверхности воды, когда они спали, и нападал на них...........
Вам бы рассказы писать и два аквариума...)
Вот, а я в какой-то мере оказалась одержима идеей
Организовать свой идеальный аквариумный мир... 😝
Я очень хотела, чтоб в одном аквариуме мирно спокойно жили разные нужные мне рыбы, креветки, рак, растения, и чтоб сом не подрывал мои растения у корней, а рак не срезал чтоб их клешнями втихоря, когда я не видела//
Я реально сутками сидела с ними в аквариуме и воспитывала их всех!...))
Вот, а я в какой-то мере оказалась одержима идеей
Организовать свой идеальный аквариумный мир... 😝
Я очень хотела, чтоб в одном аквариуме мирно спокойно жили разные нужные мне рыбы, креветки, рак, растения, и чтоб сом не подрывал мои растения у корней, а рак не срезал чтоб их клешнями втихоря, когда я не видела//
Я реально сутками сидела с ними в аквариуме и воспитывала их всех!...))
Может рак шел к своей рачихе и хотел с букетом )))
А потому что в естественной среде креветки рожают тогда и там, где много корма для будущего потомства)
И где можно хорошо прятаться, в зарослях всчких водорослей
А сами дети уже с первых дней не беспомощные, а с навыками рождаются!
Не как человечьи совсем/
Ведь креветки вишневые живут всего пару лет, к сожалению(
Я потом хотела завести креветок амано, они крупные и живут долго, и сообразительные)
А потому что в естественной среде креветки рожают тогда и там, где много корма для будущего потомства)
И где можно хорошо прятаться, в зарослях всчких водорослей
А сами дети уже с первых дней не беспомощные, а с навыками рождаются!
Не как человечьи совсем/
Ведь креветки вишневые живут всего пару лет, к сожалению(
Я потом хотела завести креветок амано, они крупные и живут долго, и сообразительные)
Жалко(, я хотела крыску завести, умные и классные, но живут они мало... тяжело терять любимого питомца