Всем привет!
Начну с того, что я самозанятая, спустя года пятидневки, которая сжирала мои нервы, время и силы я всё-таки решила поменять свою жизнь и начать заниматься тем, чем нравится. Я частный педагог. Клиентов не много и не мало. Хватает всегда. Работаю по 3-4-5-6 часов в день и очень хорошо получаю. Мой муж уже 6 лет работает в пятидневке, работает на заводе заместителем директора. Вместе мы 3 года. Он был женат, у него есть ребёнок от первого брака. Женат был 10 лет. Я подняла тему того, что меня не устраивает то, что мы практически перестали видеться. Иногда он работает и в субботу. В 6 30 у него подъем и в 18 часов он дома. Я работаю иногда вечерами, иногда днем. Он рассматривал вариант работать со мной, он профессиональный татуировщик. Но рассматривает этот вариант уже 3 года и кормит меня обещаниями, что вот мол скоро будем работать вместе на одной студии и т.д. будем видеться, проводить время вместе, отдыхать, ездить куда-то. На работу нынешнюю жалуется, тем более недавно он лежал в больнице, ему вырезали силизенку, производственная травма. Меня это добило в край. Всё, что у нас остаётся это пару часов вечером, потому что он очень уставший и без сил после работы. В выходные я работаю. Что делать ? Как решить эту проблемы и есть ли такая проблема у вас ? Подскажите. #муж #брак #работа
Палка на двух концах. С одной стороны быть как два слипшихся пельменя это проблема даже хуже чем видеться меньше чем хотелось бы. Так то вы хотя бы скучать друг по другу начинаете. А в обратном случае не будете знать куда себя деть чтобы отдохнуть друг от друга и заиметь личное пространство. Но вообще....девушка, это брак, е мае! И в болезни и в здравии. Муж пережил операцию при том довольно непростую (у моего отца тоже селезенку вырезали), при том старается зарабатывает в семью деньги, живет по сложному графику. Лучше поддержите его. Будет отпуск, будет больше времени. Обсудите все и структурируйте планы чтобы они сбылись. Пока такая беготня то вряд ли выйдет. Он же живой человек и устает. По факту вам бы просто свой график перестроить раз вы такой деятельностью занимаетесь. Можно выходные и освободить или хотя бы один, а не пенять на супруга.
Не брать работу в выходные дни
Мы с мужем вместе работаем дома, иногда я весь день занята, он на кухне сидит в ноуте, погулять некогда. Но нам достаточно проводить время вместе вечером. Какой нибудь 1 выходной в неделю вместе проводим с утра до вечера)
ну не работайте в его выходные... вот и вариант
Поработаете в те дни,что работали 3 часа, часа 4..
Проблем таких нет. Оба работаем. Видимся по утрам, и вечерам. Находим силы друг на друга. По вечерам можем выйти и прогуляться. На выходных вместе. Всё же просто. Кто хочет тот со своим любимым, кто не хочет находит отмазки
Вот непонятно сколько времени вы раньше проводили вместе, если работали на пятидневке, то днем как виделись? И как вы собираетесь видеться все время, проводить время и путешествовать, работая в студии каждый на себя. Он татуировщик, вы преподаватель. Что вам мешает сейчас выкроить время для путешествий и общения? Вы считаете что все семьи видятся днем?
Мне кажется скоро мужчины будут бояться даже смотреть в нашу сторону! Работает - ни так! Ни работает тоже ни так? Ни там работает...работа мешает сексом заниматься...есть у меня татуировщик профессиональный, свой тату салон был и нигде нибудь а в Москве...на ВДНХ. С хлеба на воду перебивался...хорошо подработку нашел...Вы что думаете , стоят огромные очереди чтоб испортить свое тело синими чернилами? Максимум 5 человек в месяц, и это если повезёт... .. зато у вас найдутся очередные претензии...на его тату не возможно прожить! И опять продолжаем гнобить мужа, что ты за мужчина, найди себе нормальную работу...и вы работаете педагогом? Очень интересно, чему вы можете научить своих учеников....
Пишите ему записки со всякими нежностямиеа пару строк ручкой на бумаге и оставляйте примагниченными к холодильнику.
Надеюсь, он додумается в ответ тоже писать. Вот вам и романтика)