Здравствуйте, пишу, чтобы выговориться. Сложилась следующая ситуация. С мужчиной были год в отношениях, конечно, были свои взлёты и падения, но, в целом, всё было хорошо. Сопоставили мы свой отпуск на одну дату. Прекрасно он знал, что сначала я поеду к маме, так как обещала ей. Потом ещё за 2 месяца мы договаривались поехать с ним. Я уехала навестить маму, что вы думаете, он просто пропал, перестал резко звонить, писать, я была в растерянности, позвонила ему спустя 5 дней, спросить, что можно ведь было расстаться по человечески, можно мне было лично сказать, что хочет уйти, он знает меня, я спокойно отрегаирую, но нет, вразумительного ответа я так и не услышала, договорились после моего приезда встретиться и всё обсудить, я приехала, а он нет, я была в шоке, я не намерена, конечно, мириться, потому что было сделано всё очень подло, не понимаю, зачем вообще было планировать отпуск вместе, чтобы так поступить, у него не нашлось, видимо, смелости, чтобы сказать мне правду, обещания и слова были колоссальные на протяжении 2 месяцев, как мы поедем, как мы проведем отпуск, дорогие девушки, никогда не верьте словам, я подумать не могла, что спустя год, человек так сможет обойтись со мной, он просто разом решил всё перечеркнуть и заранее всё спланировал. #семья
Что он решил разом перечеркнуть ? И что он должен прямо сказать в глаза? Вы как банный лист. Я женщина,но расстаюсь так же. Что я ему должна сказать в глаза? Ты дорогой меня раздражаешь
я вот не понимаю....
вы там разъехались, ок
как именно он резко пропал?
пять дней не звонил, но и вы ему..
кто резче то пропал из вас....
Вот так и образуются незавершённые гештальты,которые женщины месяцами пытаются "закрыть" с помощью психологов.
Конечно это непорядочно и трусливо со стороны мужчины.
Сказать честно,что другой неприятен,нет желания продолжать общение-можно.Нет смелости в лицо,ок,тогда длинное письмо с объяснениями.
Что касается обещаний,то это вообще кармически наказуемо.
Нельзя обещать и не сделать.
Мужик ценен исключительно делами/поступками, а не брехней.
Отношений никаких у тя не было, а трах бытовой без обязалок был, секс-интрига по научному, которой щаас пришел капец
Просто бросил. Ну и хай с ним. Понял что ты ему не нужна
Считаю, что от мужчин мира, неверующих, можно что угодно ожидать. Точно так же исчезнет, когда беременна. Почему? Та он сам не знает, надоело, устал эмоционально, ищет себя. Имя этому одно - придурь. Я ходила на свидания, такие кадры.... Мда. И ведь они станут чьими то мужьями, отцами. Можно только посочувствовать. Вычеркни его из жизни. Не слушай оправданий. Он гнилой. Одно из качеств мужчины - надежность. А ваш может заистерить и пропасть и искать оправдания своей шкуре, типа обидели его.
Да и *** с ним, подруга, на, будет у тебя еще много мальчиков иууу😄
Мужчина удобный сценарий выхода из отношений, в которые не хочет вкладываться, вам продемонстриновал. Учитесь: может пригодиться, причем с ним же.