Гость
Статьи
Зачем выходить замуж?

Зачем выходить замуж?

Что в браке хорошего? Поделитесь, интересно почитать!
Среди знакомых и меня самой, брак полная лажа. Женщины мучаются от равнодушия, отсутствия внимания, секса, понимания. Мужики бесятся от …

Ололоша
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
неавтор
Гость

зато нет скандалов , ни пьянок ни гулянок а также измен - что немаловажно

В нормальных парах этого тоже нет, прикиньте. Быть в паре - это правильно. Это норма. Так природа задумала. Счастье не будет полноценным у по жизни одинокой женщины.

Гость
неавтор

В нормальных парах этого тоже нет, прикиньте. Быть в паре - это правильно. Это норма. Так природа задумала. Счастье не будет полноценным у по жизни одинокой женщины.

А у нас есть нормальные пары ? Ещё наверно готовы дать руку на отсечение что есть нормальные пары ?

Гость
Гость

У меня дома бабье царство . А всё потому что легко расставались с мужчинами . Бабушка родила 17 -ть и прекрасно прожила с дочерью , мама меня родила тоже в 17 -ть и вырастила успешно . Я родила 😉в 17-ть девочку и теперь уже внучка ходит беременная в 17-ть . Пытались мужчины осчастливить нас только у них плохо получалось .

У вас не бабье царство, у вас царство еб**ых ш/\юх.

Гость
неавтор

У вас бабья яма, а не бабье царство, простите. Без мужчин трудно. Кто работает, кто содержит, кто возит, кто массаж пяточек сделает? Всё сами, сами.

Кому трудно без мужчин, вы живете в деревне в 19 веке?)
Ужас, что у людей в голове. Сама себя прекрасно содержу, мущщина обосрется столько денег давать))

Гость
Гость

У вас не бабье царство, у вас царство еб**ых ш/\юх.

завидуй молча недоёбышь

Гость

А у нас есть нормальные пары ? Ещё наверно готовы дать руку на отсечение что есть нормальные пары ?

Есть прекрасные пары)

Гостья

Ну мне не плохо. Любит, обеспечивает ( я работаю на "булавки"
Вместе ездим в путешествия, на спорт , даже в театр иногда;)
Есть ребенок желанный. Приучаем его тоже к активному образу, берем с собой.
А и ещё он вкусно готовит. Строит дачу.
Что ещё надо?
Мне повезло

Ололоша
Гость

Согласна. Мне 33, главное родить, чтоб мужчина был приятен. Жду встречи с таким, никого не ищу, тк влюбленность нельзя развить, это как чудо. Есть опыт семейной жизни. Та ну. Работали одинаково, он после работы лазил где то, пиво пил, а у меня дома вторая смена, орал что надо с ужином встречать (оба до 18.00 работали). Вот и встречал бы меня с ужином :) В общем, как прислуга. А необходимое всё для себя, я покупала со своей зарплаты. Он ещё требовал от моей семьи оьеспечить нас жильём. Я не понимаю смысл таких отношений. Глядя на всё это, во мне напрочь было убито уважение к нему и желание быть от него беременной. Сейчас я хочу родить от приятного, официально замуж не пойду, хочу получать кучу пособий. Если я ему нужна, он будет жить без брака и можно всю жизнь так прожить. Если хочет обеспечивать своих детей - никто не помешает ему. Женщины спешат замуд, брак по залету и лишают себя пособий. А алименты не получает, унижает бывший, требует ДНК, делает зарплату меньше. Коллега не платил алименты. Стал платить на двух дочек 2.000 р в месяц. Бывшая приезжала на работу к нам и писала расписку. Это не дело. Я бы приехала один раз, чтоб дать ему в грызло при всех и на этом всё. Не заставишь мужчину помогать, если у него нет благородства. Будет из под палки платить алименты, рассказывая всем, как бывшая шикует на его алименты иини в чём не нуждается. Я лично слышала от мужчины причину почему он не платит алименты - ей деньги не нужны. При этом одета бедно, жилья нет. Он решил, что не нужны деньги. Малодушие это.

Да обидно, что такие ущербы рожают и забивают на детей, а нормальные семьи порой испытывают трудности с рождением

Гость
Ололоша

Да обидно, что такие ущербы рожают и забивают на детей, а нормальные семьи порой испытывают трудности с рождением

И тут особо не угадаешь. Я тоже шла жить к мужчине, не такая уж дура. А могла залететь за этот период, тем более он хотел ребенка. Но, дальше что, кроме желания генами посорить? Куда прописать новорожденного? Где жить, условия, чтоб помыть и вещи стирать? Он бы верещал, стучал кулаком по столу, что не альфонс, но жить он хочет у женщины :) Не альфонс. Просто ищет, где удобно. Поэтому, я бы посоветовала дочери не спешить замуж. Роди. Пособия собирай, не трать. Посмотри, какой он отец. Помогает ли. Покупает ли ребёнку. А то многие отцы жлобятся на питание своим детям типа таои проблемы. А ты уже записала ребенка на него, и лишила себя стабильных пособий. А алименты он не будет платить, будет увиливать, нервы мотать. Мужчины используют женщин. Почему бы женщинам не использовать мужчин? Дети всё равно нужны. Одинокая старость так себе перспектива. Тем более я хочу растить, учить, мне хочется опыт передать, мне в удовольствие это. Если не свалит, тогда в 18 лет пусть ребёнок берёт его фамилию и отчество. Экзамен сдал. Однозначно, мужика заденет такое :) ведь тут ему экзамен ставят. Подтянуться надо. Не облажаться. А они привыкли гнобить женщин, брать своё, и делать женщину зависимой от его настроения. "Не дашь, уйду! Найду моложе!". Пфффф. Иди. Посмотри на своих собратьев. Все бросили. Дети не знают отца.

Гость
Мужло подлое

А чо они мучаются? Их же не насильно взамуж выдали. Сами таких дол6аёбов выбрали

У мужиков порой отличные демки. Потом свадьба, роды и вот он настоящий.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: