Замужем 8 лет. До замужества был мужчина ( на тот момент был женат). Развелся. Не могу забыть его. Мужа не хочу, а его хочу… боюсь сама себе в этом признаться. Что делать? #бывший
Поговорите с бывшим,как он вас воспринимает.Можеи тоже хочет вернуть все.
Так и в чем проблема милочка? Разводись и е*битесь с бывшим. Балин, точно. Можно остаться в итоге в дураках, ведь неизвестность может вас погубить. Остаться без мужа, и бывшему нах теперь не нужны будете
Хорошо, что есть Вуман. Такая устойчивая прививка от ЗАГСа.
Я хочу бывшего ,позвонить ,что-ли пот.рахаться...😁
Типичная баба.
Раньше её жарил женатый альфач, теперь взял в жёны муж-олень. Но автору нравится быть дыркой для спермослива.
Бывшему женатику вы не нужны, были бы нужны, он бы развелся еще в период вашей с ним связи. Не тешьте себя иллюзиями. Раз муж не мил, разводитесь и ищите другого милого вашему сердцу мужчину.
8 лет! Мама мия😧
Посмотрите на ютубе ролики на отсушку
Дать бывшему это не грех.
Очередная классика от Наташки подъехала 😊
Бывший -- закроет дырочку, а настоящий -- финансовые обязательства
Все счастливы 😃
И не забываем: бывший епёт, муж везёт
Душите в себе на корню эти мысли. Не ведите себя как безмозглая 15-летняя девочка. Думайте головой а не тем, что у вас в трусах.
Если бы вы тому хоть немножко были нужны, он бы вас из под земли достал.
Вы сейчас не только мысленно предаёте мужа и ребёнка, ну и выставляете себя в унизительном виде посвящения себя мужику, которому всегда было на вас наплевать.
Женщина, переспи с ним и отстань уже от интернета. Планете Земля и землянам все равно кого ты хочешь и с кем ты спишь.
Придется перехотеть!