Правда ли, что в вторых детей рожают, если первые «не удались»?
Нет)
Когда мне было 4 года,я сама начала просить у родителей сестру,мне было одной скучно,помню как я к ним приставала и надоедала,а когда моя просьба была исполнена,тут то и началось веселье.😁
Какой только чуши не начитаешься! Неправда!
Вы 1 или 2?😄
так удались или не удались - это только через 18 лет будет понятно.
Моя знакомая родила второго с фразой- вдруг с первым ребёнком что случится и чтобы остался второй
Вы старший ребёнок в семье?
Бред! 2-3-10 рожают по той же причине чтоти 1.
Вторых детей рожают, потому что
1) ЗАЛЕТ. Молочная сися и присуну на полшишечки подвели.
2) Маткапитал и путинские пособия
3) первый ребенок очень тихий и беспроблемный, мамка ощутила пи__з_дя__ное удовольствие и окситоцин по мозгам. Мамка-ову.ляха думает: "Ну таких можно хоть 10 штук родить" - и рожает.
4) первый ребенок больной или некрасивый, не понравился, мамка-ову.ляха думает, что первый раз не прокатило - второй раз прокатит. И рожает.
5) про запас, как вторую консерву на старость
6) от нового мужика-любимки
7) хочет мальчика, если первый девочка, и наоборот
8) не хочет выходить на работу
9) думает, что детишки вырастут друзьями😅
Не правда.
Так принято считать, когда рожают 4го ,
первые три "не удались"
😅😅😅
Да, я много раз слышала такое мнение! Например, больной ребенок, глупый, не того пола. Один раз мамашка сказала, что дочка ей уже надоела, поэтому хочет ещё.
Не правда!
Где вы эту глупость услышали? Вторых-третьих-четвертых детей рожать - нормально. Дети - это плоды любви. Чем больше детей в семье, тем веселее и интереснее всем вместе жить. И какое это счастье - иметь брата или сестрёнку по жизни. Один ребёнок в семье - это ненормально. Это психологически деформирует и ребенка и родителей. Может порождать гиперопеку у родителей, эгоизм у ребенка. Я однажды была в гостях в семье своей подружки, нам было по 15-16 лет. И я навсегда запомнила ту атмосферу счастья и веселья в многодетной семье. Как там дети любили своих родителей! Сколько у них было взаимной поддержки.
Где вы эту глупость услышали? Вторых-третьих-четвертых детей рожать - нормально. Дети - это плоды любви. Чем больше детей в семье, тем веселее и интереснее всем вместе жить. И какое это счастье - иметь брата или сестрёнку по жизни. Один ребёнок в семье - это ненормально. Это психологически деформирует и ребенка и родителей. Может порождать гиперопеку у родителей, эгоизм у ребенка. Я однажды была в гостях в семье своей подружки, нам было по 15-16 лет. И я навсегда запомнила ту атмосферу счастья и веселья в многодетной семье. Как там дети любили своих родителей! Сколько у них было взаимной поддержки.
Каждому ребенку стартовую квартиру купить сможешь?
Или голозадые плоды любви пойдут на мороз?