Гость
Статьи
Не собираюсь …

Не собираюсь спонсировать свадьбы сыновей

Те, кто это слышит, делают квадратные глаза, особено мамы дочерей. Мои сыновья еще в школе, но я уже давно решила, что можно оплатить образование, первую машину, первый взнос на ипотеку, но только не …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Готовили каждый день:первое, второе, третье? Выпечку пекли?
Пыль протирали каждый день, пылесосили через день? Гениальную уборку делали 2 раза в неделю? Стирали вещи и развешивали их, а потом гладили и раскладывали по шкафам? Посуду мыли и протирали ее, расставляя по шкафчикам? Сантехнику мыли 2 раза в неделю?
Или что они там делали наравне?

Вы там с ума сбрендили? Никто столько не делает, а если и делает - то либо домохозяйки, либо стебанутые на голову

Гость
Гость

Ну понятно, тогда, как вы живёте.
Особо не заморочены ни на еде, ни на обстановке вокруг.
Но не все так живут.
Люди любят вкусно кушать, а чтоб вкусно кушать, надо много времени тратить на готовку, но не все конечно к такому привычные. Кто-то и дошик по ест и ему норм будет.
😁

В ресторан сходить не судьба?
А сделать мясо в пакете или горшочках, нарезать салат, или омлет в мультиварку закинуть, кашу овсяную сварить, брокколи обдать кипятком занимает не много времени.
А убираться каждый день - это уже ОКР.

Гость
Захария

Ну да..
Во многих семьях мужчины занимаются домашними делами..
Он моет, она пылесосит в выходной, или тогда, когда один раньше освободится. У всех по разному .
Она машинку включила, пошла ребенка укладывать, он выключил и развешивает.. Да полно вариантов..
Но.. Но вы реально делали генеральную уборку дважды в неделю?
Пылесосили через день?
Пыль каждый день? И гладка?
Зачем?
У вас хобби уборка что ли?

Да врёт же

Гость
Гость

У нас кошка длиношерстная живёт, от нее прям сыпется эта шерсть, приходится постоянно уборку делать.
Но соседи у нас через стенки живут, вообще уборку не делают, у них тоже живность дома, собаки живут. Тут видите кому как, мне вот некомфортно, когда шерсть от кошки валяется, а другим норм.
Но, когда пишут, что мужики наравне по дому все делают, я в такое не верю.
Давно живу уж, ни у кого не видела, чтоб мужики по дому делами заморачивались.
Ни одного мужика не знаю, кто б дома выпечку делал, например к приходу жены с работы, испёк пирог с картошкой, или с капустой, или с мясом.
Вы таких знаете?

Да, знаю, мой муж. Тут мне даже задавали вопрос - не иностранец ли?😂😂😂 Нет)
Купите себе робот-пылесос, чтоб убирал шерсть. У нас короткошерстная, поэтому пылесосом пользуюсь только, чтобы убрать древесные опилки у ее туалета

Гость
Гость

Я люблю, когда дома уютно и пирогами пахнет, а не когда квартира напоминает выставочный - мебельный центр.
Невозможно и работать женщинам и дома уют поддерживать, хотя я за такое, когда жена должна помогать мужу в крупных покупках, типа дачи, машины, квартиры, но не постоянно работать.

Понятно, тролль😂

Гость
Гость

Не ежедневно, но хотя бы через день домохозяйки пекут.
Домашняя выпечка вкусная 😋

Поэтому и жирные такие

Гость
Гость

А у меня трое и перед тем, как рожать 2 и 3-го мы с мужем почти 10 лет работали много и усердно, чтобы обеспечить ВСЕХ жильем, иначе это плодить нищету. Мое мнение. С голой опой не хочу оставлять детей. Образование само собой- мы сами умные, целеустремленные, детям прививаем аналогичные качества. Свою сами мы оплачивали сами. В свое время. А брату мужа в 21 год приспичило жениться на деньги родителей. Каждому свое. Ну оплатили свадьбу, а дальше что- я за брак в возрасте после 25 , но до 30. Когда уже есть база и фундамент. Повторюсь, ооочень желательно обеспечить ребенка квартирой.независимо от пола.

Сомневаюсь, что за 10 лет вы заработали 4 квартиры. Ах, ну да, на форуме же все мало работают и до *** получают, ага

Гость

Очень правильно. Я вообще не понимаю почему родители должны вкладываться в свадьбу детей. Пришли-подарок подарили-ушли. У нас так было с обоих сторон

Гость
Гость

Так смотря какая свадьба, если им надо будет все по высшему разряду, то пусть сами оплачивают, а если тихий и уютный вечер в компании родни, то на такое уж можно родителям скинуться и то по желанию..

У нас было так: мы сказали что будет очень красиво и дорого но народу максимум 35 человек, поэтому все кто не первый круг идут лесом. Если кто хочет 100 человек с дудуком и хором, пожалуйста оплачивайте отдельно. Хотите на второй день банкет закатите хоть на 300 человек за свой счёт

Гость
Гость

Это правильно, а то у нас родственники-обиженки, на свадьбу их не пригласили. Так у нас была регистрация и фотосессия, всё. При чем обиженки сами не копили ни на что, родители все организовали

Мы все вкладывались в свадьбу. Но мне повезло с невесткой и её родителями. Я как-то даже не претендовала, что молодые за всё платить будут, так что мы за своих родственников платили, родители невестки - за своих. В итоге отлично погуляли, без долгов, а у молодых ещё и деньги на путешествие остались.

Гость

Норм. Женилка выросла- пусть сам оплачивает. Или вместе с невестой.

Оксана

согласна, сейчас торжество не дешевое удовольствие и пустая трата денег) мы тоже пышную свадьбу не делали, взяли квартиру в ипотеку в Майприорити дубровка с первоначальным взносом, это более выгодное и практичное вложение средств)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: