Я живу с мужем тираном. Очень устала. Мы оба лидеры, может в этом и проблема. Но мое лидерство ниже, чем его. В браке 12 лет, трое детей. Стал жёстким, чёрствым и злым. Через слово ругательства, при …
дальше 4-к строки читать не надо
тя ж всё yстраивает, не хотела бы слушать мат и грубости - свалила бы после первого мата
ты и он два психа - держитесь друг друга , у тя с ним Хармония
Терпишь? Терпи)
В Вашей ситуации только уходить ! Доделает до клиники,потом сама побежите разводиться .
Одна ситуация, если у него любовница, возвращаясь после которой он видит в вас раздражитель. И совсем другая, если у него душевные проблемы.
В первом случае уходить, во втором спасать. Поэтому нужно разобраться - выясните где и чем он занимается, как проводит досуг. Потом уже действовать дальше.
Ну да вросдого мужика надо спасать!) А замудоханную жену и троих затюканных малышей не надо?)
Вам самой не смешно? Врослый дядька должен сам справляться со своей психикой и ни в коем случае не отыгрываться на своей семье. Поверьте, знаю, об чем говорю.
Ну да. Обычно попадают жены таких мужей сначала к неврологу на постоянное лечение, потом в клинику неврозов. НЕКОТОРЫЕ и в психушку.
А еще тираны часто и бить начинают. И не только жен, но и детей за то, что не послушные и делают все не так, как надо.
К сожалению, видела сама.
нужно просто переорать его. ну и изменить ему, конечно. пусть страдает.
у таких орущих есть свой предел. обычно минут 20 ора - и начинает болеть сердце, голова, руки трястись.
А это может не помочь. Мало того, она сама станет невротиком и свое здоровье подорвет (потом такой отходняк от криков, может и сердце схватить), так и зазозлить этого утырка. Он может и руки в ход пустить.
Найдите ему любовницу,пусть ее доводит ,будет себя героем чувствовать и от Явам отстанет эмоционально
Ну что ты за женщина такая! Свою жизнь гробишь, и жизнь троих маленьких детей. Разводить, у тебя же свое жилье. Дети вздохнут свободно
Я буду жесткой. Автор, *** ты! Ты детей своих защищать должна. Оберегать их, если отца у них нет. Этот утырок, что орет, не отец им. А ты аместо того чтобы вышвырнуть его из своей жизни и детей в спокойствии растить цепляешься за него и даешь каждый день. Дети твои родились в маргинальной семье, горе им.
У меня такой же время придет пошлю его того же советую постареет хуже станет
Ну так и отлично - орать же не будет! И вы делайте вид, что его нет, пока не извинится, а не извинится - так в следующую его вахту смените замки и подайте на развод и алименты на детей, а его вещи пусть забирает только без детей, при вас и вашем родственнике мужского пола или при друге, брате подруги, и чётко, только его вещи, а не то, что ему вздумается - это ведь тоже элемент вашего унижения для него, а так как я советую - это ваш контроль над ситуацией.
Эх, всё не в мою пользу идёт....отпуск взяла в июне, под мужа подстроилась, собирались на дачу ехать, детям каникулы, а если идёт такая катавасия- то дети остаются со мной в городе , отпуск на смарку. Так бы ,если б знать- запланировала бы поездку в какой нибудь санаторий с детьми..
Второй день воротит нос от меня- а все из за вчерашнего не включения домофона, больной....
Я буду жесткой. Автор, *** ты! Ты детей своих защищать должна. Оберегать их, если отца у них нет. Этот утырок, что орет, не отец им. А ты аместо того чтобы вышвырнуть его из своей жизни и детей в спокойствии растить цепляешься за него и даешь каждый день. Дети твои родились в маргинальной семье, горе им.
Он считает, что дети должны быть на последнем плане, первый в семье это отец, его надо первым покормить, большой кусок отломить, и спать уложить
Это мое упущение, делаю действительно все сама, и когда на х посылает, бутерброды с утра ему стабильно, потому что будет ещё хуже. , он пока тебя не доведет до слез- не успокоится. Весы по знаку
Ой ,у меня мама весы такой же псих
Папа все это терпит всю жизнь .
Надо уходить .Мама сразу шелковая становилась ,когда папу теряла .
Если не боитесь - запишитесь на курсы бокса и врежьте ему .Вот реально подруга с парнем подралась,силы пришли в равновесие и оба успокоились ) Ну или сковородкой по башке ,мне кажется мужчины уважают силу. Ещё можно баллончиком в лицо ) Ну честно ,я бы как - то защищалась,разговоры с такими не помогают ,у них вы всегда будете виноваты . Иди скажите ,что он вам доведет и вы в состоянии аффекта ему х отрежете ,когда он будет спать или изобьете чем -то тяжёлым .Покажите ему ,что вы тоже себя не контролируете .
И в целом ,у вас видимо крепкие нервы .
Я бы впала в состояние ,когда я себя неконтролирую.У меня был такой мч по молодости , я взяла очень тяжёлую алюминиевую штуку ( давилку ) и хотела ночью его избить ( я очень мягкий и спокойный человек ,но психика у меня слабая !-) В итоге ,эта штука осталась а кровати ,он ее нашел и спросил ,что она там делает .Я сказала ,что она предназначалась ему ,потому что ему надо пересмотреть свое поведение ).Машину ему расцарапала ключом., без всякого раскаяния и нацарапала плохое
оскорбительное для него слово , зная ,что он машину очень любит . При этом я реально очень спокойный человек ,флегматик .
В общем ,не давайте себя в обиду , защищайтесь,а лучшая защита ,как известно- нападение .
И эти бутерброды по утрам - это совсем лишнее .Вы таким образом подкрепляете его плохое поведение ,то есть ему можно хамить ,орать ,и все сойдёт с рук .Могу поспорить ,что со своим начальником он себя так не ведёт ,держит себя в руках ,а дома можно и ничего за это не будет .
Если он в вашем доме так себя ведет, чтоже будет, когда общее жилье будет? А вы чем думали когда рожали?
Вечером подошёл, когда я мыла посуду, и намекал на интим, ну я ему прямо отказала, думала выведу на разговор, может извиниться за оскорбления в мой адрес, но не тут то было, сделал меня виноватой, и ушел спать, так что с ним невозможно выяснять отношения, ВЕСЫ - сейчас так, а через 5 минут обиделся
И в целом ,у вас видимо крепкие нервы .
Я бы впала в состояние ,когда я себя неконтролирую.У меня был такой мч по молодости , я взяла очень тяжёлую алюминиевую штуку ( давилку ) и хотела ночью его избить ( я очень мягкий и спокойный человек ,но психика у меня слабая !-) В итоге ,эта штука осталась а кровати ,он ее нашел и спросил ,что она там делает .Я сказала ,что она предназначалась ему ,потому что ему надо пересмотреть свое поведение ).Машину ему расцарапала ключом., без всякого раскаяния и нацарапала плохое
оскорбительное для него слово , зная ,что он машину очень любит . При этом я реально очень спокойный человек ,флегматик .
В общем ,не давайте себя в обиду , защищайтесь,а лучшая защита ,как известно- нападение .
И эти бутерброды по утрам - это совсем лишнее .Вы таким образом подкрепляете его плохое поведение ,то есть ему можно хамить ,орать ,и все сойдёт с рук .Могу поспорить ,что со своим начальником он себя так не ведёт ,держит себя в руках ,а дома можно и ничего за это не будет .
Он ведёт себя так со всеми, да- с начальством поаккуратнее, но с друзьями товарищами, такой же стиль общения, *** и тд.
Вечером подошёл, когда я мыла посуду, и намекал на интим, ну я ему прямо отказала, думала выведу на разговор, может извиниться за оскорбления в мой адрес, но не тут то было, сделал меня виноватой, и ушел спать, так что с ним невозможно выяснять отношения, ВЕСЫ - сейчас так, а через 5 минут обиделся
Ну вы там держитесь )
А за что вы виноваты ? Как сказано : "у сильного всегда бессильный виноват "
Не делайте ему завтрак,ну поорет ,надо потерпеть .Просто нельзя гов ня ное поведение подкреплять своим хорошим,это вы должны быть сильно об ижены ,понимаете ?
Баба у него, разведись, подай на алименты. Ты фука такая зачем детям жизнь калечишь? Какой пример они видят?
нужно просто переорать его. ну и изменить ему, конечно. пусть страдает.
у таких орущих есть свой предел. обычно минут 20 ора - и начинает болеть сердце, голова, руки трястись.
А на черта? Смысл с ним жить, ему готовить, с ним спать? Чтобы выслушивать ор и матюки, да ещё самой визжать как резаная, впридачу при детях? Есть семьи, где обоим это ок, ну такие люди, иди на х. и в п. - как привет, с.а и б.дь - как назвать по имени, причем с обеих сторон, "летающие тарелки" , ор и визг, кажется скоро друг друга поубивают, а живут всю жизнь вместе и им норм. Но тогда этой темы не было бы. А в случае автора нужно расставаться. Она работает, есть своё жильё, да алименты на 3-х будут, вырастит детей. Чем жить в таком дурдоме и детям психику калечить, о них подумала бы. Кстати, может скоро начать распускать и руки, если допускается хамство, хам больше и больше наглеет.
Я поняла одно- что ему хорошо одному, без меня, без детей, в своём доме , со своим любимым делом, он даже не рвется к нам
Ну и отлично. Что вы тогда за него держитесь? Секс с ним как повинность, нервы треплет, ещё и детей кошмарит (лично я только из-за этого не раздумывая развелась бы). Ну устали вы друг от друга, так бывает, далеко не все пары сохраняют чувства или хотя бы дружескую привязанность всю жизнь. На детей будет платить деньги. В чем проблема расстаться? Ну реально, извините, на том уровне, что человек ест тухлятину. Давится, но ест, потому что жалко в помойку выбросить. Такие отношения - та же тухлятина.
Одна ситуация, если у него любовница, возвращаясь после которой он видит в вас раздражитель. И совсем другая, если у него душевные проблемы.
В первом случае уходить, во втором спасать. Поэтому нужно разобраться - выясните где и чем он занимается, как проводит досуг. Потом уже действовать дальше.
Если у него "душевные проблемы" (гормоны, нервы и т.д. и т.п.) - то "спасать" его должны врачи, по ЕГО желанию, а для этого он должен понять, что у него есть проблемы, и обратиться к специалистам. Чем жена поможет, если там действительно щитовидка, к примеру? Он к врачам не пойдет, поведение своё считает нормальным. Силой обследовать человека и лечить нельзя, пока в петлю не лезет и на других не бросается с топором. Никто взрослых людей не должен спасать, если сами не хотят. Автору детей от неадеквата спасать надо, да и себя. С такой жизнью сама чем угодно заболеть может, а дети от психологов не будут годами вылезать (в лучшем ещё случае).
Ну и в чем проявляется ваше лидерство? Где оно? Вы просто загнанная в угол ***. Поэтому кричите. Он не изменится никогда . Только развод. Пожалейте себя и своих детей. Дальше будет хуже , он вас будет бить и сильно , детей тоже.
вы так в непрерывном стрессе до онкологии доживете. бросайте его. живите спокойно с детьми. с него алименты требуйте.
Д.ебилка ,а зачем 3 детей было от такого плодить? Считай 3 жизни загубила ,нормальными людьми уже не вырастут ,и.диотка дефективнаая , помойка , не видела от кого рожает? Или он за одну секунду таким стал?
Дорогая, не слушайте таких советчиц, по типу"измените ему, подавайте на развод и тд" такое они могут советовать, потому что это не их жизнь, не их брак, не их душа и не им платить высокую цену за ошибки. Милая, не изменяйте мужу и не спешите разводится. Сделайте вот что:немного отдохните, возьмите себя в руки и посмотрите на свою жизнь со стороны, и потом примите срочные меры по благополучия ваших детей. Они-ваша прямая и первейшая задача. Делайте так, как нужно для их гармоничного взросления. Будьте благоразумны, сохраняйте холодную голову, и употреьите развод как последнюю меру. Про себя скажу, что меня муж бросил сразу после родов, в браке я прожила всего ничего, и возможно, не могу судить. Но тем не менее, заботьтесь о детях, ради всего святого.
Дорогая, не слушайте таких советчиц, по типу"измените ему, подавайте на развод и тд" такое они могут советовать, потому что это не их жизнь, не их брак, не их душа и не им платить высокую цену за ошибки. Милая, не изменяйте мужу и не спешите разводится. Сделайте вот что:немного отдохните, возьмите себя в руки и посмотрите на свою жизнь со стороны, и потом примите срочные меры по благополучия ваших детей. Они-ваша прямая и первейшая задача. Делайте так, как нужно для их гармоничного взросления. Будьте благоразумны, сохраняйте холодную голову, и употреьите развод как последнюю меру. Про себя скажу, что меня муж бросил сразу после родов, в браке я прожила всего ничего, и возможно, не могу судить. Но тем не менее, заботьтесь о детях, ради всего святого.
Спасибо!!! Стараюсь как могу заботиться, сама виновата, что расслабила мужа. Все комментарии в мой адрес воспринимаю адекватно, есть над чем задуматься. Но все таки хочется как то его проучить.... Сломать его что ли....
Дорогая моя автор! А почему Вы терпите насилие над собой? Сейчас же не 19 век - "меня бранит, а я терплю. Маменька с папенькой меня убьют за то, что от мужа ушла, мол, внучаток побольше, не то позор на всю семью". Сейчас на дворе 21 век, когда женщина должна за себя постоять. Сегодня он над Вами издевается так, а завтра бить начнет и убьет потом (всякое можно от такого урода ожидать). Разводитесь с ним. Все его вещи выставите за дверь и если будет угрожать Вам, вызывайте полицию.
У меня тоже был муж-тиран. Слава Богу, детей нет от такого. Развелась. И счастлива тем, что рядом 3,14дюка нет.
Эх, всё не в мою пользу идёт....отпуск взяла в июне, под мужа подстроилась, собирались на дачу ехать, детям каникулы, а если идёт такая катавасия- то дети остаются со мной в городе , отпуск на смарку. Так бы ,если б знать- запланировала бы поездку в какой нибудь санаторий с детьми..
Мила, почему Вы за него уцепились? Чем он Вам полезен? За что Вы его любите? Может быть он Вас приворожил? Не настораживает ли Вас что-то в себе - в отношении к нему? Откуда такая дурацкая любовь?
Он считает, что дети должны быть на последнем плане, первый в семье это отец, его надо первым покормить, большой кусок отломить, и спать уложить
А Вы как считаете? Ваше мнение? Вы взрослая женщина, мать детей, с образованием, Вы должны трезво оценить ситуацию. И если сами не можете с ним справиться, посоветуйтесь с родней, с друзьями, с коллегами (теми, кто Вас уважает!). Должен же все-таки быть у Вас выход из этой опасной ситуации. В вашу же пользу.
Мила, почему Вы за него уцепились? Чем он Вам полезен? За что Вы его любите? Может быть он Вас приворожил? Не настораживает ли Вас что-то в себе - в отношении к нему? Откуда такая дурацкая любовь?
Она просто полностью растворилась в нем,забыла про себя . Вернёте себя ,все встанет на места .Напомните ему какой он Вас полюбил!
Он ведёт себя так со всеми, да- с начальством поаккуратнее, но с друзьями товарищами, такой же стиль общения, *** и тд.
Мила, я была замужем 2 раза. Первый - муж-тиран, про которого я написала ранее. Второй - ублюдок, который делал все, что мамочка с папочкой скажут делать. Они хотели, чтобы я его прописала (при живых родителях!) к себе в квартиру, чтобы моя мама дарственную на него оформила. Я ни в какую. Спустя 3 недели после свадьбы от него ушла. А еще через месяц мы с ним развелись. И была счастлива, когда получила свидетельство о расторжении брака. Купила тортик и устроила дома концерт с песнями и плясками. Слава Богу от таких мужей у меня деток нет.
Сейчас свободна и счастлива.
И Вам советую. Хватит быть тряпкой, дурой, и для своих детей и себя с.кой. Развод, девичья фамилия, дети у себя. А муженек - пошел он к черту.
Нина, здесь знак зодиака не играет роль. Здесь главную роль играет характер и генетика - все то, что с молоком мамаши, и что от папаши ему досталось. А досталось ему - жестокость, властолюбие, психические болезни.
Он Вас приворожил. Приворот с целью подчинения. Он воздействует на чакру манипула. Человек привороженный магом и заказчиком приворота в этом случае как кукла - мнения своего нет, заступиться за себя не может, мучает его любовь к своему хозяину. Вот он манипулирует Вами, а Вы Кукла.
Может хватит быть ею? Вам надо в церковь сходить, чтобы Вам стало легче. Церковь - очень сильное сакральное место и хорошей энергетикой.
Она просто полностью растворилась в нем,забыла про себя . Вернёте себя ,все встанет на места .Напомните ему какой он Вас полюбил!
К сожалению, такой муж Нине достался! Здесь самое главное, чтобы она взяла себя в руки, включила холодную голову и развелась. Без приворота тут не обошлось. Не просто так все это.
Ваши слова, да Богу в уши! К сожалению, такие мужья не понимают разговоров типа "давай поговорим", "у нас дети", "в чем я виновата, я исправлю", "почему такое сейчас с нами происходит, что с нами, с нашей любовью случилось?". Девка не может ему ответить, ага, значит, можно на нее на орать, ее унизить, оскорбить, по морде дать, избить до полусмерти. Такие люди психически больны. Сами больны, да еще в психушку хотят других затащить вместе с собой. Сегодня он на Нине отыгрывается, а завтра детей начнет оскорблять, унижать, бить.
Лучший выход - развод. Это не тот человек, который после разговора может исправиться. Ему плевать на ее слова.
Или же Нине надо научиться держать удар и бить его же оружием - если она хочет с ним остаться, да его проучить. Ударил - тоже получил ответочку, матюком - тоже в ответ мат. Сила здесь нужна с ее стороны, моральная, а не "меня бранит, а я терплю, женщина должна терпеть оскорбления со стороны мужа, плакать, скорчившись телом в три погибели, потому что она женщина". Сражаться надо тем же оружием, а не быть нюней.
Нина, мой совет, если хотите его проучить.
Надо научиться держать удар и бить его же оружием - если она хочет с ним остаться, да его проучить. Ударил - тоже получил ответочку, матюком - тоже в ответ мат. Сила здесь нужна с ее стороны, моральная, а не "меня бранит, а я терплю, женщина должна терпеть оскорбления со стороны мужа, плакать, соплями мыться, скорчившись телом в три погибели, потому что она женщина". (придумали какие-то долбо...бы стереотипы!) Сражаться надо тем же оружием, а не быть нюней.
Если на такое не решаетесь (риск велик, понимаю!) - еще что-нибудь сами придумаете, как его по-хитрому отчистить. Или же развод. Решать Вам.
Вам и Вашим детям нужна свобода от тирании. Сейчас он Вас охаживает, а завтра на детей перекинется. Подумайте об этом.
Допустим, он б"лядь какую-то имеет. Женится, если он женится на ней, и ее тоже будет охаживать. Его в психушку пора. Не место ему среди людей. Пусть в психушке буйствует. Его доктора быстро приведут в чувство.
Вот читаю и только одна мысль крутится- это ж насколько надо не любить себя и детей чтобы терпеть такого мужика рядом? Зачем это нужно? Ну подумаешь зарабатываете меньше, зато квартира своя. Вы трепите себе нервы, убиваете психику детей, для чего? Чтобы просто был *** рядом? Чтоб соседи не осудили или родственники?
Вот читаю и только одна мысль крутится- это ж насколько надо не любить себя и детей чтобы терпеть такого мужика рядом? Зачем это нужно? Ну подумаешь зарабатываете меньше, зато квартира своя. Вы трепите себе нервы, убиваете психику детей, для чего? Чтобы просто был *** рядом? Чтоб соседи не осудили или родственники?
Похоже что так. Соседи осудят, коллеги и начальство на работе бойкот объявят, родители вернут назад - муж - твоя семья.
Не жалко ей себя и своих детей. Я бы от такого бы ушла давным давно. И пусть мне и про меня говорят, все что хотят.
Про меня, когда я с мужем разводилась, говорили "ей любовника надо, а не мужа", "ей муж не нужен". Смешки были в мой адрес.Даже знакомая приходила ко мне и разговаривала со мной "может быть, вы помиритесь?". Я ей в ответ "Я разведусь с ним! Я в загсе хоть на стенах распишусь, чтобы только дали мне на руки развод". А на смешки и про любовников моих несуществующих разговоры я не обращала никакого внимания. Это моя жизнь. А не их.