Гость
Статьи
Один раз замуж выходят …

Один раз замуж выходят только ленивые?

Развожусь с мужем, вместе были 14 лет, есть ребёнок. Cпасти брак не представляется возможным, счастья и радости друг другу не приносим, единства нет уже давно, жить так больше не хочу и не буду, …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Для этого у девушки есть заботливые родители, умудрённые житейским опытом и благословляющие свою дочь и ее избранника. Демо-версии и классические ошибки молодости мудрые люди видят насквозь. Именно поэтому в цитадели лжи и был сгенерирован уничтжительный термин "мамина доча" и "маменькин сынок". Родители зла своему ребенку не пожелают.

Мир розовых пони, пускающих бабочками, как он есть. Берегите себя :)

Гость

Один раз замуж, это значит удачно и гармонично, как минимум.

А несколько неудачных браков говорят о человеке многое. Негодный для семьи.

Гость

Тупа, как прозвище

Гость
Steffanie

А как у вас при наличии первого удачного брака появился второй?

В том и есть удачность брака. *** все таки диагноз и приговор.

Гость
Гость

Или плохо умеет выбирать и выбирает среди контингента, негодного для семьи.

Гость
Steffanie

Ну вот так, у меня также. Это называется зажралась, заскучала и имея хорошее пошла искать ещё лучше.

Гость
Гость

А если несколько удачных?

Гость

Автор, есть дамы, которые прям из брака в брак, ну очень им надо. А я как избавилачсь - так больше ни за что! Но я не ленивая, просто мне лучше так, я это точно поняла)

Гость
Елена

Прежде чем нового мужа искать, стоит отдохнуть, заняться собой. Здоровьем, финансами. С полгода хотя бы. Потом уже искать новых мужчин. Если автор, еонкч

Зачем?

Гость
Гость

Автор, есть дамы, которые прям из брака в брак, ну очень им надо. А я как избавилачсь - так больше ни за что! Но я не ленивая, просто мне лучше так, я это точно поняла)

Не очень им надо, а так складывается. Пошла на свидание допустим, а там и дикая страсть и взаимопонимание как будто 20 лет знакомы.

Swetick

Один раз выходят только ленивые?))) А не разу - умные☝️

Steffanie
Гость

В том и есть удачность брака. *** все таки диагноз и приговор.

Может она без П?

Гость
Гость

Да нет же. Зачем оскорблять автора. После развода женщина скорее всего будет искать любовь, романтики, обманщиков много, не сразу получится что-то стоящее, а разбитые иллюзии трудно скрывать, как и вначале трудно скрыть радость и предвкушение свиданий, дети не дураки же
Идеально с мужем налаживать, а если нет, то инициатива должна быть его всё-таки.

Что там налаживать с чуваком который радостно согласился на развод и даже денег не давал. Сосед какой-то.

Гость
Гость

Ну вот так, у меня также. Это называется зажралась, заскучала и имея хорошее пошла искать ещё лучше.

Ну так может и у автора так. Надо всем говорить, что развёлся он с ней, да, неприятно, но это же правда.

Гость
Гость

Что там налаживать с чуваком который радостно согласился на развод и даже денег не давал. Сосед какой-то.

Ну тогда нечего хорохориться и говорить, что это она развелась, а не он.
Причина развода - денег не давал. Ага, при знакомстве с новым мужчиной она это как скажет, так он и шарахнется от неё, подумает, был нормальный муж, она от скуки поскакала. Говорить надо, что он ушёл, а не она

Гость
Гость

А если несколько удачных?

Это значит непорядочная, непостоянная

Гость
Гость

Это значит непорядочная, непостоянная

))))) непорядочные раз в месяц, раз в несколько месяцев меняют, а не 2-3 мужей за жизнь

Гость
Гость

Причина развода - денег не давал. Ага, при знакомстве с новым мужчиной она это как скажет, так он и шарахнется от неё, подумает, был нормальный муж, она от скуки поскакала. Говорить надо, что он ушёл, а не она

Чем он нормальный если не справлялся со своей основной функцией даже на 2?

Гость
Гость

Ну так может и у автора так. Надо всем говорить, что развёлся он с ней, да, неприятно, но это же правда.

У автора не так. Она же пишет - не кормил семью, денег не давал. Это мусор.

Гость

А зачем вообще посвещать в детали, коих много, и это так важно кто именно подал заявление? Развод по соглашению сторон, никто никого удерживать не намерен, чем здесь можно хорохориться?

Гость
Steffanie

Может она без П?

Как уж, вон пишет же, подросток. Так что П в полный рост. И пофиг ей, что детёныш в пубертате на скользкую дорожку легко свернуть может (вспомним всех наших недавних школьных стрелков, не говорю уж о простой гопоте и наркоманах), ей отношениев жаждется неимоверно и муш ей плохой, хорошево надо. Ну а простая аксиома что чужие дети никому не нужны для нее недосягаемая высота мысли.

Гость
Гость

У автора не так. Она же пишет - не кормил семью, денег не давал. Это мусор.

Так зачем беременяла от мусора? Писькины страсти обуяли?

Steffanie
Гость

Как уж, вон пишет же, подросток. Так что П в полный рост. И пофиг ей, что детёныш в пубертате на скользкую дорожку легко свернуть может (вспомним всех наших недавних школьных стрелков, не говорю уж о простой гопоте и наркоманах), ей отношениев жаждется неимоверно и муш ей плохой, хорошево надо. Ну а простая аксиома что чужие дети никому не нужны для нее недосягаемая высота мысли.

Я про того комментатора, а не про автора

Гость

Всегда поражалась этому качеству. Не успеют из отношений долгих выйти. Хоть немного остыть, почву под ногами почувствовать, сразу скачут в новые знакомства. А то не дай Бог простой будет.

А
Seledka

Мне 35, конечно работаю ))) ребенок подросток

ну в вашем возрасте еще только к женихам начинать присматриваться нужно. А у вас уже взрослый сын и вы разводитесь. Вы юная можно сказать, у вас все впереди

Гость

Очень узко мыслите, очень...

Гость

В общем, всё плохо?

Гость

В общем, всё плохо?

В общем, все хорошо уже )))

Гость
Seledka

Очень узко мыслите, очень...

Ну так вы уникальная, такими все сз забиты, широкомыслящими.

Гость
Гость

Не очень им надо, а так складывается. Пошла на свидание допустим, а там и дикая страсть и взаимопонимание как будто 20 лет знакомы.

Аха, идёшь в сортир в деревне, а на тропинке два саквояжа лежать, ждуть, один токенами от биткойнов набит, другой алмазами триста карат. И не знаешь, каковой первее в хату несть, богачом ся чуствовать

Гость

Ну так вы уникальная, такими все сз забиты, широкомыслящими.

Правда? Думала эти сз пережиток прошлого, а они оказывается есть, и сидят на них не абы кто, а широкомыслящие....

Гость
Гость

Прямо хороший первый муж был или вы просто подзабыли, как он бесил вас? А дети есть?

Булочка

Не знаю, я больше замуж не хочу. вот если разведусь, то только любовника заведу. И чтоб женатый, чтоб сильно часто не отсвечивал😂 а в дом точно никого тащить не буду

Булочка

Не знаю, я больше замуж не хочу. вот если разведусь, то только любовника заведу. И чтоб женатый, чтоб сильно часто не отсвечивал😂 а в дом точно никого тащить не буду

Разделяю точку зрения

Гость
Гость

+
Разведенки/цы дефективные все.

Гость

Зачем оно вам, тем более сейчас? Живите, растите ребенка спокойно, для чего этот хомут на шею бежать надевать то?)) Я тоже развелась после 12 лет брака с ребенком, предлагали взамуж, а оно мне надо было, я еще от того не отошла!)) Только спустя почти 10 лет , ребенок вырос, я спокойна, добилась чего хотела - вышла замуж. Но сразу бежать туда я вам не советую!

Гость
Гость

Будто 20 лет знакомы и все равно развод. Ржака.

Гость
Steffanie

Ага, тут можно просто скринить цитаты. И смех, и грех.

Гость
Гость

Один раз замуж выходят порядочные.

Вот только жаль, что ЖЕНЯТСЯ на этих порядочных - очень часто *** всякие. У которых нет такой цели - "один раз и навсегда"

Пытаюсь разобраться

Та же история, только ребёнок даже в школу не ходит. Нет счастья, разные взгляды на жизнь, у него двойные стандарты, типо я мужчина мне можно ночью ходить, а тебе ни в какие клубы. Даже лампочку не может в ванной поменять,предпочитает не замечать. Денег не дождёшься.И вот думаю учитывая свой сложный характер (придира) не найду я счастья, хотя каждый его заслуживает.
Так хочется иметь в жизни человека с которым будет легко, одинаковые ценности, адекватного. Я с этим уже столько нервов потрепала, ору часто, уже сама стала неадекватом

Гость
Гость

Вот только жаль, что ЖЕНЯТСЯ на этих порядочных - очень часто *** всякие. У которых нет такой цели - "один раз и навсегда"

Бредятина. Это не порядочные, а глупые тетки с ворохом неудачных браков за плечами. Порядочная выходит один раз замуж, ну два, если вдовой стала, как вариант. А разведенка, это бракованная тетка и *** разведенное тоже с дефектами, это неоспоримый факт.

Пытаюсь разобраться

Та же история, только ребёнок даже в школу не ходит. Нет счастья, разные взгляды на жизнь, у него двойные стандарты, типо я мужчина мне можно ночью ходить, а тебе ни в какие клубы. Даже лампочку не может в ванной поменять,предпочитает не замечать. Денег не дождёшься.И вот думаю учитывая свой сложный характер (придира) не найду я счастья, хотя каждый его заслуживает.
Так хочется иметь в жизни человека с которым будет легко, одинаковые ценности, адекватного. Я с этим уже столько нервов потрепала, ору часто, уже сама стала неадекватом

"Невыносимый характер" это вас муж в этом убедил?

Гость
А

ну в вашем возрасте еще только к женихам начинать присматриваться нужно. А у вас уже взрослый сын и вы разводитесь. Вы юная можно сказать, у вас все впереди

Климакс, пенсия, забвение?

Гость
Гость

Ага, тут можно просто скринить цитаты. И смех, и грех.

Это еще раз говорит о том, что разведенки глупые. Сами не понимают, что пишут абсурд.

Гость
Гость

Это еще раз говорит о том, что разведенки глупые. Сами не понимают, что пишут абсурд.

Просто здесь их большинство и поэтому они считают это нормой, но это самообман. Очевидно же. Чужие дети никому не нужны, а возрастные женщины жуткий неликвид.

Гость
Гость

Просто здесь их большинство и поэтому они считают это нормой, но это самообман. Очевидно же. Чужие дети никому не нужны, а возрастные женщины жуткий неликвид.

Жуткий неликвид, это человек с подобными мыслями, боюсь представить даже...

007

Ты будешь типичной злой РСПхой
Тебя будут пользовать разные проходимцы рассказывая о лУбвИ
А когда увидят прицеп отвалится вся одекватная часть мужчин.

Steffanie

Да, первый муж хороший, на развод подала из за своей дурости, сама виновата, теперь жалею, что с первым развелась!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: