Развожусь с мужем, вместе были 14 лет, есть ребёнок. Cпасти брак не представляется возможным, счастья и радости друг другу не приносим, единства нет уже давно, жить так больше не хочу и не буду, …
Для этого у девушки есть заботливые родители, умудрённые житейским опытом и благословляющие свою дочь и ее избранника. Демо-версии и классические ошибки молодости мудрые люди видят насквозь. Именно поэтому в цитадели лжи и был сгенерирован уничтжительный термин "мамина доча" и "маменькин сынок". Родители зла своему ребенку не пожелают.
Мир розовых пони, пускающих бабочками, как он есть. Берегите себя :)
Один раз замуж, это значит удачно и гармонично, как минимум.
А несколько неудачных браков говорят о человеке многое. Негодный для семьи.
Тупа, как прозвище
Автор, есть дамы, которые прям из брака в брак, ну очень им надо. А я как избавилачсь - так больше ни за что! Но я не ленивая, просто мне лучше так, я это точно поняла)
Автор, есть дамы, которые прям из брака в брак, ну очень им надо. А я как избавилачсь - так больше ни за что! Но я не ленивая, просто мне лучше так, я это точно поняла)
Не очень им надо, а так складывается. Пошла на свидание допустим, а там и дикая страсть и взаимопонимание как будто 20 лет знакомы.
Один раз выходят только ленивые?))) А не разу - умные☝️
Да нет же. Зачем оскорблять автора. После развода женщина скорее всего будет искать любовь, романтики, обманщиков много, не сразу получится что-то стоящее, а разбитые иллюзии трудно скрывать, как и вначале трудно скрыть радость и предвкушение свиданий, дети не дураки же
Идеально с мужем налаживать, а если нет, то инициатива должна быть его всё-таки.
Что там налаживать с чуваком который радостно согласился на развод и даже денег не давал. Сосед какой-то.
Что там налаживать с чуваком который радостно согласился на развод и даже денег не давал. Сосед какой-то.
Ну тогда нечего хорохориться и говорить, что это она развелась, а не он.
Причина развода - денег не давал. Ага, при знакомстве с новым мужчиной она это как скажет, так он и шарахнется от неё, подумает, был нормальный муж, она от скуки поскакала. Говорить надо, что он ушёл, а не она
Причина развода - денег не давал. Ага, при знакомстве с новым мужчиной она это как скажет, так он и шарахнется от неё, подумает, был нормальный муж, она от скуки поскакала. Говорить надо, что он ушёл, а не она
Чем он нормальный если не справлялся со своей основной функцией даже на 2?
А зачем вообще посвещать в детали, коих много, и это так важно кто именно подал заявление? Развод по соглашению сторон, никто никого удерживать не намерен, чем здесь можно хорохориться?
Как уж, вон пишет же, подросток. Так что П в полный рост. И пофиг ей, что детёныш в пубертате на скользкую дорожку легко свернуть может (вспомним всех наших недавних школьных стрелков, не говорю уж о простой гопоте и наркоманах), ей отношениев жаждется неимоверно и муш ей плохой, хорошево надо. Ну а простая аксиома что чужие дети никому не нужны для нее недосягаемая высота мысли.
Как уж, вон пишет же, подросток. Так что П в полный рост. И пофиг ей, что детёныш в пубертате на скользкую дорожку легко свернуть может (вспомним всех наших недавних школьных стрелков, не говорю уж о простой гопоте и наркоманах), ей отношениев жаждется неимоверно и муш ей плохой, хорошево надо. Ну а простая аксиома что чужие дети никому не нужны для нее недосягаемая высота мысли.
Я про того комментатора, а не про автора
Всегда поражалась этому качеству. Не успеют из отношений долгих выйти. Хоть немного остыть, почву под ногами почувствовать, сразу скачут в новые знакомства. А то не дай Бог простой будет.
Очень узко мыслите, очень...
В общем, всё плохо?
Не очень им надо, а так складывается. Пошла на свидание допустим, а там и дикая страсть и взаимопонимание как будто 20 лет знакомы.
Аха, идёшь в сортир в деревне, а на тропинке два саквояжа лежать, ждуть, один токенами от биткойнов набит, другой алмазами триста карат. И не знаешь, каковой первее в хату несть, богачом ся чуствовать
Не знаю, я больше замуж не хочу. вот если разведусь, то только любовника заведу. И чтоб женатый, чтоб сильно часто не отсвечивал😂 а в дом точно никого тащить не буду
Зачем оно вам, тем более сейчас? Живите, растите ребенка спокойно, для чего этот хомут на шею бежать надевать то?)) Я тоже развелась после 12 лет брака с ребенком, предлагали взамуж, а оно мне надо было, я еще от того не отошла!)) Только спустя почти 10 лет , ребенок вырос, я спокойна, добилась чего хотела - вышла замуж. Но сразу бежать туда я вам не советую!
Та же история, только ребёнок даже в школу не ходит. Нет счастья, разные взгляды на жизнь, у него двойные стандарты, типо я мужчина мне можно ночью ходить, а тебе ни в какие клубы. Даже лампочку не может в ванной поменять,предпочитает не замечать. Денег не дождёшься.И вот думаю учитывая свой сложный характер (придира) не найду я счастья, хотя каждый его заслуживает.
Так хочется иметь в жизни человека с которым будет легко, одинаковые ценности, адекватного. Я с этим уже столько нервов потрепала, ору часто, уже сама стала неадекватом
Вот только жаль, что ЖЕНЯТСЯ на этих порядочных - очень часто *** всякие. У которых нет такой цели - "один раз и навсегда"
Бредятина. Это не порядочные, а глупые тетки с ворохом неудачных браков за плечами. Порядочная выходит один раз замуж, ну два, если вдовой стала, как вариант. А разведенка, это бракованная тетка и *** разведенное тоже с дефектами, это неоспоримый факт.
Та же история, только ребёнок даже в школу не ходит. Нет счастья, разные взгляды на жизнь, у него двойные стандарты, типо я мужчина мне можно ночью ходить, а тебе ни в какие клубы. Даже лампочку не может в ванной поменять,предпочитает не замечать. Денег не дождёшься.И вот думаю учитывая свой сложный характер (придира) не найду я счастья, хотя каждый его заслуживает.
Так хочется иметь в жизни человека с которым будет легко, одинаковые ценности, адекватного. Я с этим уже столько нервов потрепала, ору часто, уже сама стала неадекватом
"Невыносимый характер" это вас муж в этом убедил?
Ты будешь типичной злой РСПхой
Тебя будут пользовать разные проходимцы рассказывая о лУбвИ
А когда увидят прицеп отвалится вся одекватная часть мужчин.