Гость
Статьи
Бросил муж

Бросил муж

Всем привет. Расстались с мужем говорит что не любит меня из чувств осталась только жалость… я увидела у него переписку с другой… сейчас уехала к маме , а через день стало плохо без него. Умоляю его …

Верная
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте. На личном опыте знаю как тяжело пережить такие моменты. А еще труднее, когда от тебя уходит муж и ты остаешься с тремя детьми сама да еще и в другой стране. Да, мозгами ты понимаешь, что он ушел к молодой и красивой, но сердце не отпускает. 20 лет в браке, рука об руку...
Что я только не предпринимала - все впустую. Разговоры не помогали. Да и зачем ему эти трудности, когда можно убежать от всех проблем под крыло молодой, красивой и более менее обеспеченной.
Но я решила, что пойду до конца. И я добилась своего. Да, я прибегла к помощи магии, но ничуть не жалею. Мне посоветовали обратиться к одной женщине, которая специализируется на любовной магии и через несколько дней муж вернулся ко мне, попросил прощения и сказал, что не понимал, что делает. Был как одурманенный. После того случая прошло уже 2 года - живем душа в душу.
Если нужны контакты женщины, которая мне помогла, то ее ВатсАп +38 091 608 14 92. От меня только наилучшие рекомендации. Может громко звучит, но она спасла мою семью

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема