Все началось полтора года назад. Тогда я познакомилась со своим будущем мужем, он гораздо старше меня. И так как он старше, он очень хотел детей и так получилось, что через 3 месяца после знакомства я забеременела. Хотя я не хотела детей, потому что ещё слишком молода, но он мне сказал: "Либо я и ребёнок, либо избавиться от него и остаться без меня".
Я ребёнка оставила, родила. И тут после родов очень часто пошли ссоры, прям почти каждый день, то в бытовом плане, то по воспитанию ребёнка. С**с 1 раз в месяц и то, если у него есть настроение. Хотя в его возрасте 1 раз в месяц это очень мало. Отказ от с**са с его стороны часто бывает из-за какой-то мелочи, как будто он ищет способ мне отказать.
Меня, в общем, наши отношения настолько уже угнетают, что даже не знаю, что делать, у меня за плечами ничего нет, совсем ничего! Я не знаю, что мне делать, может, дождаться, пока ребёнок чуть повзрослеет, найти работу и уйти или остаться в браке? #брак #развод
Нанять няню и устроиться на работу
Вам надо было эту тему 1,5 года назад создавать: что делать. Впрочем набежали бы теоретики с зайками и лужайками.
По факту: вы не подумав о перспективах, предпочли сохранить мужика манипулятора. Теперь придётся расхлёбывать. Ну подрастет ребёнок, а дальше? Вы сможете жить на сьеме на вашу зп и алименты? Профессия есть?
Вам надо было эту тему 1,5 года назад создавать: что делать. Впрочем набежали бы теоретики с зайками и лужайками.
По факту: вы не подумав о перспективах, предпочли сохранить мужика манипулятора. Теперь придётся расхлёбывать. Ну подрастет ребёнок, а дальше? Вы сможете жить на сьеме на вашу зп и алименты? Профессия есть?
То , что он манипулятор , я поняла не сразу , учусь заочно на юриста , но не вижу себя там в дальнейшем , продаю обувь из Китая , но заработок очень маленький , обувью занимаюсь только тогда когда кто то сидит с ребёнком , поэтому продаж мало и как за работу я это не считаю
Ну что ж! Родила от старого пердуна,через 3 мес знакомства? Я в шоке...
Нянчить ребенка и сохранять брак ! Даже речи не может о других вариантах ! Вы что? Вы не написали ни одной серьезной причины. Надо думать в своей голове не какой плохой муж и как достал и расстаться, а как сохранить отношения, где что то не так, может вы стали другая, может упрекаете его от этого у него охлаждение, не знаю, но ценности у мужа есть - вы допускали вариант убить своего ребенка, он нет, поэтому думаю у вас хороший муж, которым не стоит разбрасываться , и лишать своего сына отца.
Нянчить ребенка и сохранять брак ! Даже речи не может о других вариантах ! Вы что? Вы не написали ни одной серьезной причины. Надо думать в своей голове не какой плохой муж и как достал и расстаться, а как сохранить отношения, где что то не так, может вы стали другая, может упрекаете его от этого у него охлаждение, не знаю, но ценности у мужа есть - вы допускали вариант убить своего ребенка, он нет, поэтому думаю у вас хороший муж, которым не стоит разбрасываться , и лишать своего сына отца.
Тоже подумала острых причин нет. Либо не все написала. Конечно же не надо было идти на поводу с самого начала, но.. надо взять бумагу и в две колонки расписать его плюсы и минусы. Ну и ответить на главный вопрос. Любишь ты сама его или нет, хочешь с ним жить дальше или нет. Если нет, то разводись сейчас. Не надо ждать чего то. Дальше лучше не станет. Только хуже.
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.