Если замужняя женщина выкладывает в социальной сети фото в стиле «секси», например, видно верх лифчика или боди, распущенные волосы, яркая помада .. такое прилично замужней или что она этими снимками хочет показать?
Значит, что ей хочется выкладывать такие фотки, ей нравится своя внешность. Мне больше нравится видеть такие фотки замужних, чем фото в халате и платке у плиты или вообще без личных фото, только еда и дети
ну дык себя хочет показать.
Не суй свой нос в чужие панталоны. Попробуй не простой бабе высказать, а жене какого-нибудь Тимати или Джигана. Очко зажмётся такое говорить.
Ага еще "члены ее кружка", типа бывшие, лайкают эти фото, говорит вполне допустимо
Близко знакомы с такой ледью
Не суй свой нос в чужие панталоны. Попробуй не простой бабе высказать, а жене какого-нибудь Тимати или Джигана. Очко зажмётся такое говорить.
А чего столько агрессии? Как будто на больную мозоль наступили 🤣.
Моё мнение - в сексуальном виде женщину должен видеть только её муж.
В одежде пусть сколько угодно фоток выкладывает, но в белье - нет.
Агрессия нормальное явление, когда кто-то пытается навязать другим правила. Я не любитель открытых фото. Но автор просто трусливый балабол, который самоутверждается на пустом месте.
Агрессия нормальное явление, когда кто-то пытается навязать другим правила. Я не любитель открытых фото. Но автор просто трусливый балабол, который самоутверждается на пустом месте.
На счёт правил - они должны быть, иначе жизнь станет хаосом и тебе самой не понравится что будет происходить.
тут нужно экспертное заключение, возможно у вас слишком обостренное ощущение "секси" и тонкая организация психики, взможно вы просто эбонутая. Лично на мой скромный взгляд, описанные вами фото - можно отнести к разряду "скромных".
тут нужно экспертное заключение, возможно у вас слишком обостренное ощущение "секси" и тонкая организация психики, взможно вы просто эбонутая. Лично на мой скромный взгляд, описанные вами фото - можно отнести к разряду "скромных".
Если эти скромные, то какие тогда , где дама в закрытом длинном платье ?)))
Очередная завистливая прошмандэ обсуждает чужую личную жизнь. У самой ничего не пооисходит потому что.
Это значит, что её муж- импотент.
Распущенные волосы и красная помада. Какой ужас 🙀
И модные сейчас как повседневная одежда боди.
Автор, с вами все в порядке ?
На счёт правил - они должны быть, иначе жизнь станет хаосом и тебе самой не понравится что будет происходить.
Хорошо, тогда вот вам правила, чтобы не было хаоса.
1) Женатый мужчина кроме жены и родственниц не должен быть подписан в инстаграме на других женщин и тем более их лайкать.
2) Ваши дикпики а личке на фиг никому не нужны
Женщина так любуется собой, хочет похвастаться и показать какая она красотка.
Мужики считают что у них золотой стандарт логики, думают что красивая женщина у которой внимания пруд пруди и есть муж очень хочет заняться секмом со ч-мошниками и начинают убого подкатывать или слать в личку свои гениталии.
Женщина так любуется собой, хочет похвастаться и показать какая она красотка.
Мужики считают что у них золотой стандарт логики, думают что красивая женщина у которой внимания пруд пруди и есть муж очень хочет заняться секмом со ч-мошниками и начинают убого подкатывать или слать в личку свои гениталии.
к чему весь этот спитч? ты тот муж, жене котрого присылают члены? ты тот чувак который отправлял чужой жене член и ее муж тебя выловил и у тебя нет члена? ты баба котрой не присылают членов и у котрой нет мужа?
Вы правы, конечно. Женщину в лучшем виде имеет право видеть только муж. Если на это имеют право не просто с её согласия, а с её Подачи все посторонние, то просто такая женщина не много стОит с нравственной стороны.
Но вы пытаетесь спорить с обществом, которое давно хОлит такое поведение? Зря время тратите просто.
Хотя, Далеко не все согласны с безнравственностью, в человеческом обществе, слава Богу. И это радует
Хочет внимания и похвалы, чтоб ее оценили
Хочет показать себя секси для других мужчин, набить себе цену, привлечь внимание
к чему весь этот спитч? ты тот муж, жене котрого присылают члены? ты тот чувак который отправлял чужой жене член и ее муж тебя выловил и у тебя нет члена? ты баба котрой не присылают членов и у котрой нет мужа?
Я - одна из красивых девушек к которой убого подкатывают Васи и Абдулы в инстаграме. Периодически и дикпики приходят.
Всё верно. Показать какая она, чтоб другие завидовали и ей и ее мужу, вах какая у него красотка жена.
И чтобы муж не расслаблялся, понимая что в случае чего ей будет не проблема найти кого-то вместо него. Мужики при чувстве полного отсутствия конкуренции и "кому она нужна кроме меня" скотеют до невозможности. Тут вам и грубость, и жадность и равнодушие, и пиво с друзьями по выходным вместо семейных вечеров. А если жена - красотка, которая всегда на мази, и в любой момент может ускользнуть, будет у него всегда на первом месте.
Так же как и до свадьбы и начала серьёзных отношений - покажет что ни с кем из мужчин кроме него не общается и влюблённо заглядывает ему в рот - будет прохладно относиться, тянуть резину и так далее. А если ухажеров полно - резко предпримет реальные поступки.
Мужики конечно этот коммент не оценят, им то по приколу стабильность их "территорий", но работает все именно так.
Распущенные волосы и красная помада. Какой ужас 🙀
И модные сейчас как повседневная одежда боди.
Автор, с вами все в порядке ?
Да не в этом даже дело. Пусть хоть в рубище.
Какой-то мутный чел будет правила устанавливать???
Если в его убогом умишке появляются убогие ассоциации, это его проблемы.
Олени балдеют, когда из жена возбуждает других мужчин, это поднимает их самооценку.
Ого вот это писечку защемили старой профурсетке, как же её бесит когда вскрывают её дупло и светят туда фонариком, а там 10 мужичков сидят
Хотя наверное она мужиков водила хороводами, раз у вас такие однотипные мысли.