Гость
Статьи
Узнала об измене что …

Узнала об измене что делать?

Помогите советом! Были женаты 2 года после разошлись и я узнала что беременна от супруга(он не поверил и заставил сделать тест днк путем прокола околоплодных вод. Он сказал что ок, пусть ребенок рождается. После рождения жили вместе периодически расходясь и ругаясь(будто он всегда искал причину для ссоры) В данный момент со мной связалась его любовница, скинула фото с ним из постели , переписки, все это продолжалось у них 4 года, она знала о нашем с дочерью существовании но он ей говорил что от него просто забеременела девушка с которой он встречался в потом расстался и после узнал о ребенке. Прочитав эти переписки я увидела насколько часто он ей писал о том что любит ее и она ему сильно нужна,а связалась она со мной по поводу своей беременности. Реву 3 день , не могу найти в себе силы, как правильно поступить в данной ситуации? Продолжить жить с ним? Знаю что от ребенка он не откажется, это не тот человек. #измена

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как ой он тебе муж. Просто каблук которого ты пузом прогнула.
Лучше бы аборт сделала вовремя. Стольких людей сделала несчастными, своей глупостью.

Гость

Не было никакой замены, это с тобой он мучатся и изменял любимой женщине...

Гость

Я такого терпела аж 25 лет . Хотя таких говнюков давить надо как вшей .

Гость
Гость

То же как и ТС, запихала мужика пузом обратно в койку? Какой смысл был после развода тащить его обратно?

Гость

вы в разводе, что ты несешь? какая измена?

Гость

Трахались последний раз за час до бракоразводного заседания суда что-ли? Что за развод если спите до последнего🤦

Гость
Гость

То же как и ТС, запихала мужика пузом обратно в койку? Какой смысл был после развода тащить его обратно?

Так не спите с женщинами с которыми детей не хотите.Мужчины умственно-отсталые не в курсе что от секса дети появляются?

Зачем реветь? У вас прекрасное чудо-ребеночек! Днк-тест уже унизительно, в этот момент нужно было дать ему пинка под зад. Пусть платит алименты, а любовнице привет, она явно не последняя женщина в его жизни, скоро и ей получать фото он таких потаскух как она)

Гость
Гость

Так не спите с женщинами с которыми детей не хотите.Мужчины умственно-отсталые не в курсе что от секса дети появляются?

Видимо бабам можно быть такими умственно отсталыми. Как бы в тебя перед разводом сливают, а ты радуешься. 🤦

Гость

Это альфа самец, он ходит и оплодотворяет самочек, а вы потом плачете

Гость
Гость

Вообще молодец, это испытание, ты его прошла, следующий этап сама знаешь какой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: