Я в глубоком шоке. Мне 35 лет. Жена на 3 года младше. У нас сын, 6 лет. Поженились, когда мне было 20. Ипотеку вот недавно выплатили за нашу двушку. Живём в Москве. Небогато, но на среднюю жизнь …
тебе ее позиция известна? она хочет сохранить ваш брак?
тогда говоришь - могу простить и живем дальше но - с той конторы ты увольняешься (человек должен нести ответственность за свои поступки. накосячила? увольняйся и иди ищи другую работу) ...
может ей твое прощение не надь и она готова семью в распыл... моя вот так развалила. типа хочу жить одна... ну живет... я нашел нормальную в пять секунд... и ты найдешь... да по сыну удар. но вряд ли он будет расти нормально в семье где родители друг на друга волками смотрят...
если ей семья даром не нужна то только развод..... причем никаких квартир ей не оставляешь. развод раздел и тд.. не взирая на ребенка... посмотришь какие там тендеры - тут судов на несколько месяцев...
С женой я не говорил пока. Делаю вид что ничего не знаю. Хочу сначала для себя решить что делать
Я забирал из сада. Готовила всегда она в выходные или после работы, если раньше приходила. По дому я ей тоже особо не помогал, и даже ляпнул как-то: это не мужская обязанность... Короче реально осёл
не пытайся повесить всех собак на себя... ее вина куда больше и конкретней - измена... никакие конфликты в семье не оправдывают ее измены. не нравиться муж? - разводись и живи одна или с другим...
С той конторы она не уволится, она там с даты ее основания работает, сейчас на очень хорошей должности и зарплате. Плюс у нее тендеры на несколько лет вперёд
Поворчу сначала, ибо глаз режут такие выверты из уст людей, имеющих ВО и проживающих в Москве. Вы точно в столице проживаете или в одноименной деревне? Столичные жители не употребляют предлог "с", уточняя обстоятельства места действия и отвечая на вопрос откуда. В Москве говорят не С той конторы, а ИЗ той конторы. Про козла мажора, залезшего в вашу святую ячейку общества вы зря, ибо ssучка не захочет, кобелёк не вскочит. Все зависит от бабы, ваша баба слаба на передок и это факт. Про карьеры, ипотеки съёмные квартиры и мажоров, бегающих свесив язык на бок за тёткой не первой свежести, даже говорить не смысла. Читатели, умеющие анализировать изложенное, сами поймут, что все не так, как рисуется. И стиль повествования выдает автора с потрохами, мужчины по иному излагают мысли, без театральщины и искусственной натужности. Здесь же розовых соплей хватит на два сериала. Поэтому, соглашусь со Станиславским.
Все уже красные, злые, пар из ушей пошёл))
Поворчу сначала, ибо глаз режут такие выверты из уст людей, имеющих ВО и проживающих в Москве. Вы точно в столице проживаете или в одноименной деревне? Столичные жители не употребляют предлог "с", уточняя обстоятельства места действия и отвечая на вопрос откуда. В Москве говорят не С той конторы, а ИЗ той конторы. Про козла мажора, залезшего в вашу святую ячейку общества вы зря, ибо ssучка не захочет, кобелёк не вскочит. Все зависит от бабы, ваша баба слаба на передок и это факт. Про карьеры, ипотеки съёмные квартиры и мажоров, бегающих свесив язык на бок за тёткой не первой свежести, даже говорить не смысла. Читатели, умеющие анализировать изложенное, сами поймут, что все не так, как рисуется. И стиль повествования выдает автора с потрохами, мужчины по иному излагают мысли, без театральщины и искусственной натужности. Здесь же розовых соплей хватит на два сериала. Поэтому, соглашусь со Станиславским.
Мы в Москве все лимитчики из провинции. Так что, с- нормально))
автор и не совсем мужик. он попаламщик.
Автор. Если хочешь сохранить жену, отпусти её к любовнику. Натрахается, вернётся через 2 месяца
ох,сочувствую вам! это уже не семья и не любовь, у нее явно нет к вам ни чувств, ни уважения. езжайте в отпуск - займитесь своей жизнь, а она пусть как хочет. открою вам секрет-чужие дети никому не нужны, так что собирайте доказательства ее измены и в суд, мать-блудница, вы-хороший.
Автор. Если хочешь сохранить жену, отпусти её к любовнику. Натрахается, вернётся через 2 месяца
Автор - ничтожный мужик. Зарабатывал 70, жена 80. По дому не помогал, не царское это дело. Жена ходила в старье, с первых больших денег купила обновки,ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА, наорал, надо кредит за машину платить. Никчёмный и ничтожный. Жалкий пополамщик, корчит из себя крутого, пытается жене разрешать, запрещать. Да, она круче тебя. С таким мужиком нашла себе отдушину. Молодец! С тобой протухнуть можно.На море с трудом раз в год и сплошные попрёки. Работу себе найди и стань успешным, зануда. Сможешь? Конечно, нет. Молчи в тряпочку. Не завидуй жене. Зачем муж, который вопит из-за красивого платья, жена его на деньги купила, которые сама заработала. Жлоб. Всю молодость её изгадил. Не мешай жить.
Бросайте! Чем скорее, тем лучше. И пусть ебё_тся на здоровье, сколько влезет.
у баб дурь с жиру... слишком хорошо жила и видимо дома ни шиша не делала.. раз поздно приходила... кто ребенка из сада забирал? гулял с ним? кто готовил стирал убирал?
А теперь отзеркаль на мужиков всё, что написал: "у мужиков дурь с жиру... мужик слишком хорошо жил, дома ни шиша не делал, раз поздно приходил. Кто ребёнка из сада забирал, кто гулял с ним, кто готовил стирал убирал?"))
Автор - Василий (алень), жена - Наташка (шлюпка), сын - Ванька (подрастающий гопник). Современная семья.
Разводитесь; через суд - порядок общения с ребенком. У вас семья рухнула. Сын вырастет - поймет и вас, и маму. Живите дальше. С женой сводите контакты на минимум, только при передаче ребенка вам.
Я наверное осёл и олень, но я все ещё ее люблю. И не хочу отдавать ее этому придурку. Но у них там все серьезно похоже. Я видел этого сопляка, мажор бл@. Ему что молодых девок не хватает? Он зачем в семью с ребенком полез, ***@
Твоя позиция. Это отвратительно. Что у тебя осталось от мужского начала, от принципов. Где яйца? Мне изменили рацион с супа на свиное семя. Что ж, оно мне всё равно причитается. Хочу продолжать пить:)))
Я с урала)) у нас говорят "из" такого-то города, большинство, но кто говорит "с" - никто не обращает внимание. Забавно, что первое выдрессированное правило для москвичей и ньюприбывших - приучиться говорить "из", чтобы отскакивало от зубов)) а приезжие если приехали в мск и купили жильё - они не москвичи, пока не привыкнут отчеканивать "я Из мск"?))
Далее - разве театральщина и троллинг мужчинам чужд? Кто лучше врёт?) Или их мозгов не хватает, чтобы копировать женский слог? По этому тексту Вообще не видно, кто написал. Пост хоть и выдумка, но слёзное вот именно что Очевидно для баб написана, чтобы зацепить чуйства и расстрогать и раскрутить на ответы и реакции)) Вот именно это как-раз и видно)
Анализируя текст, нужно принимать во внимание многие факторы. А автор явно умеет мимикрировать)
Автор - ничтожный мужик. Зарабатывал 70, жена 80. По дому не помогал, не царское это дело. Жена ходила в старье, с первых больших денег купила обновки,ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА, наорал, надо кредит за машину платить. Никчёмный и ничтожный. Жалкий пополамщик, корчит из себя крутого, пытается жене разрешать, запрещать. Да, она круче тебя. С таким мужиком нашла себе отдушину. Молодец! С тобой протухнуть можно.На море с трудом раз в год и сплошные попрёки. Работу себе найди и стань успешным, зануда. Сможешь? Конечно, нет. Молчи в тряпочку. Не завидуй жене. Зачем муж, который вопит из-за красивого платья, жена его на деньги купила, которые сама заработала. Жлоб. Всю молодость её изгадил. Не мешай жить.
Это ж как надо извратить жизненные ориентиры, чтобы оправдывать всяких шаболд. То, что автор жалок, не отменяет того, что жена - шлюпка.
вариант 1 - самый реальный - посылаешь ее на ..... и разводишься
квартиру пилите, с сыном общаешься по выходным
вариант 2 - так себе. прощаешь дуру но она увольняется с той конторы. живете дальше как нибудь . типа для сына...
собственно все.... решать тебе и ей...
Есть ещё вариант: завести себе любовницу и поё.бывать ее тайком,а на жену необходимо иметь компромат,на случай,если она узнает про любовницу,сунуть ей в морду этот компромат)). Истерить,разводиться,женитьсч на другой-нет никакого смысла: менять шило на мыло. Просто надо жить своей жизнью параллельной.
Есть ещё вариант: завести себе любовницу и поё.бывать ее тайком,а на жену необходимо иметь компромат,на случай,если она узнает про любовницу,сунуть ей в морду этот компромат)). Истерить,разводиться,женитьсч на другой-нет никакого смысла: менять шило на мыло. Просто надо жить своей жизнью параллельной.
Не получится. Тут не только жена шлюпка. Тут еще и ГГ - размазня и без весомых доходов.
Автор если это правда, то вы же женились и жили с одним человеком, теперь это другой человек, задумайтесь лучше если оставите и даже она уволится, (хотя она не уволится она останется с ним) но всё же даже если так, готовы ли вы дальше жить как в ничем не бывало, даже если вы сделаете вид это уже другой человек, и эту летопись вы никак не перепишите и простись и забыть этого вы не сможете как бы вы не старались, просто спросите себя, а готовы ли вы жить теперь с этим человеком, а не с тем что был до, поскольку тот человек что был до его уже нет, и никогда не будет, а вы будете иметь дело только с этим человеком, к тому же во что она вас поставить если еще и такое ей простите, если всё же хотите оставить её в своей жизни предложите ей свободные отношения, если вас это устроит и её в ином случае расходитесь
Почему никто не пишет, что автор пополамщик и жмот?? Я так понимаю его жена красивая молодая женщина 32 лет, в самом расцвете сил. Хорошо зарабатывает, кушать готовит, и свои же деньги не может на себя потратить?? А автор нищук с зп в Москве 70к. Для Москвы это копейки!!! Автор, я когда стажёром выходила на работу, мне было 22 года и моя зп была 83к. А я была студенткой- стажёром. Позор вам. А жена ваша нашла отдушину в лице того молодого человека. В этой ситуации больше всего жаль вашего 6- летнего сына. А жена ваша скоро от вас уйдёт, готовьтесь морально. С пополамщиком и жмотом жить- себя не уважать
Далее, любовник вашей жены вовсе не молодой сопляк. Ему 28 лет и он всего на 4 года младше вашей жены. Хорошая разница в возрасте. А для вас он возможно и сопляк, хотя 7 лет не такая уж и большая разница
И честно, читая ваши ответы и рисуя картину, что происходила в вашей семье, я понимаю вашу жену. И от всей души желаю ей счастья. Вы тянете жену вниз, она хочет двигаться дальше. Просто ваши жизненные дороги расходятся. Чисто на духовном и финансовом развитии ваша жена оказалась выше. У вас и общих тем для разговоров кроме сына наверное больше нет, я права?
А самое дерьмовое, что иногда мне кажется что я виноват в том что происходит. Я зарабатываю мало(будем откровенны), около 70к в месяц. Постоянно пилил ее, что надо экономить. Кое-как наскребали на море раз в год всей семьёй. Не уделял ей внимания, но я пахал как проклятый, чтобы из кредитов вылезти, подработки брал. Она мне вместе побыть предлагала, а я с друзьями на рыбалку уезжал. Ну так у меня же тоже есть свои интересы, я с мужиками несколько месяцев не вижусь. В общем одно на другое накопилось и поэтому сейчас все так, вот только как вылезти из всего этого, как любовь ее вернуть
Ваша жена вам изменила и это факт. Не надо себя в чем то винить , а ее оправдывать . Измена в семье это дно . Случается так ,что кто то в браке влюбляется ,но тогда расстаются со своим партнером и устраивают свою жизнь . Вас же 15 лет водили за нос и держали запасным вариантом . Я бы на вашем месте завела себе отдушину на стороне и отвлеклась . У вашей жены тогда упадет самооценка ,а так вы своей любовью ее подняли до небес . Пусть жена узнает всю ту боль ,которую нанесла вам . Вот только любовницу надо искать на порядок лучше чем жена , а то только насмешите ее и вам будет неприятно .Не думаю ,что мажер женится на вашей жене ,ее только тра///хают пока она замужем за вами .
И глядя на вас, автор, я представляю себе мужика с пивным пузом, который в любой отпуск мчится с друзьями на рыбалку и на жену ему плевать. А она с сыном и работой и хозяйством не устала, бедняжка, и не хочет провести с вами время, ну как же! Эгоист в этой истории вы. Друг друга нужно любить, разговаривать друг с другом, а не только на рыбалку с друзьями гонять. Жене время уделять, подарки и приятности делать. Она небось пыталась хоть как-то ваше внимание по началу привлечь. А вы и не обращали на её действия никакого внимания. Ну чтож, нашёлся тот, кто с удовольствием обращает внимание, любит и спит с ней. Это закономерный итог, просто примите это. Это ваша расплата
Дык,а ее любовник разве не размазня? Он же сам из себя ничего не представляет,живет безбедно только за счёт папки.
мы не знаем всей истории этого парня. Может он умный и самодостаточный? Они вон на объекте с женой автора вместе работали и тендеры выиграли. Мне кажется хоть он и сын владельца, но тоже талантливый. От осинки не родятся апельсинки как говорится..
А вот автор как раз размазня и есть. Нищук и ещё жену этим попрекает
И честно, читая ваши ответы и рисуя картину, что происходила в вашей семье, я понимаю вашу жену. И от всей души желаю ей счастья. Вы тянете жену вниз, она хочет двигаться дальше. Просто ваши жизненные дороги расходятся. Чисто на духовном и финансовом развитии ваша жена оказалась выше. У вас и общих тем для разговоров кроме сына наверное больше нет, я права?
Даже если так, как вы выразились выше духовно, то выше духовно люди сначала говорят, (что полюбили другого или другую) потом расстаются, а просто так изменять ну так делают только люди на самом дне моральных устоев, так что, если кто-то тут и выше морально и тд, то точно не она
С мужем прожили 38 лет и всю жизнь он изменял , в конце концов одна из нахрапистых любовниц взяла его с пузом и теперь вкалывает для них . Так что автор нехер здесь плакаться .
Даже если так, как вы выразились выше духовно, то выше духовно люди сначала говорят, (что полюбили другого или другую) потом расстаются, а просто так изменять ну так делают только люди на самом дне моральных устоев, так что, если кто-то тут и выше морально и тд, то точно не она
Порой людям сложно разрушить то, что строилось 15 лет. Сын, привычки и т.д. Но и как прежде жить уже не выносимо. Тогда женщина идёт по пути наименьших потерь для себя и своей семьи. Просто заводит нового мужчину на стороне.
Но как я писала до этого долго это продолжаться не сможет. Новый мужчина либо захочет создать семью с женой автора и ей придётся делать выбор( и он будет не в пользу автора 100%), либо они расстанутся и автор просто останется в семье
Ваша жена не нужна этому сопляку! Сына обеспеченных родителей не отдадут даме в возрасте с прицепом
Порой людям сложно разрушить то, что строилось 15 лет. Сын, привычки и т.д. Но и как прежде жить уже не выносимо. Тогда женщина идёт по пути наименьших потерь для себя и своей семьи. Просто заводит нового мужчину на стороне.
Но как я писала до этого долго это продолжаться не сможет. Новый мужчина либо захочет создать семью с женой автора и ей придётся делать выбор( и он будет не в пользу автора 100%), либо они расстанутся и автор просто останется в семье
И решение в ходе такой внутренней борьбы как раз определяет внутренний стержень. Оправданий для предательства может быть 1000 и 1. Суть неизменна. Настоящих людей не ловят на изменах. Они сами принимают решение и уходят, если так надо им.
Уведи у него девушку.
Я бы вам поверил, если бы лично не видел такие ситуации, когда муж пылинки сдувал и зарабатывал много (выше 150) был молод и красив, более того там всё как в сказке, но ей просто захотелось попробовать другого, и не из-за его каких то качеств, а только и за внешности, он был высокий и красивый, к тому же без моральных устоев, вот и результат. Так что если автор это читает, ему не стоит, винить себя
Я бы вам поверил, если бы лично не видел такие ситуации, когда муж пылинки сдувал и зарабатывал много (выше 150) был молод и красив, более того там всё как в сказке, но ей просто захотелось попробовать другого, и не из-за его каких то качеств, а только и за внешности, он был высокий и красивый, к тому же без моральных устоев, вот и результат. Так что если автор это читает, ему не стоит, винить себя
Винить себя надо. Только не в том, что она шлюпка и слаба на передок. Винить в том, что эта ситуация его полностью проглотила и выcpaла. Что нет достаточной силы. Он ведь продолжает самоучмыpяться.
Автор, сочувствую вам, сама сейчас переживаю уход мужа, мне 38, вместе были почти 20 лет, двое детей… жизнь в любом случае продолжается, хотя в самом начале, когда только узнала, хотелось в окно выйти. Все проходит и это тоже пройдёт. Как мне сказала психолог, люди, которые рано встретились и создали семью, вытянули как-будто лотерейный билет и от этого не ценят то, что имеют, а другие, которые сменили несколько партнеров и нашли наконец-то того самого, держатся за эти отношения.
Поэтому-то в Европе женщины замуж в 30+ выходят.
Я так думаю причина в том, что мало внимания ей уделял(каюсь, было такое), зарабатывал мало и попрекал ее покупками(что не экономит), оргазмы вроде были(но не знаю, вдруг она симулировала), секс раз в неделю примерно был, но нам чаще и не надо было. Жена у меня такая спокойная, хозяйственная. Все эти штучки ваши женские( модная одежда, салоны красоты и прочее) на них денег не хватало. Жена когда тендер выиграла и ей зарплату подняли, она в тот же день себе вещи новые накупила, мне подарок и сыну сделала. А я как дурак накричал на нее, что она деньги попусту тратит, а могли бы за машину кредит закрыть.. Она тогда обиделась очень, но я позже извинился. Не знаю, влияет ли это как-то на общую картину
Автор вы полностью правы.....что жена вам изменяет виноваты вы.... у меня такой же муж....никогда не обнимет, не целуемся давно....что хочу себе купить...всегда начинает возмущаться....
А если я что себе сделаю...косметолог...волосы...маникюр...всегда орет,зачем тебе это,это ужасно...вообще никуда не ходим, начинаю сама его звать,он никогда не хочет.
И мне тоже ужасно не хватает внимания от него...начинаю к нему приставать,он огрызается, мы уже живем как соседи просто...
У нас нет кредитов,ипотек, квартира его...
Поэтому вы просто просрали свою жену....мы девочки всегда хотим быть красивыми и нам это все необходимо....
Автор, с чего Вы решили что он ее хочет забрать себе? Я думаю, его, тот формат который сейчас вполне устраивает. С ней понятно, парень молодой и статусный. Ему с ней прикольно, и не более.
Я наверное осёл и олень, но я все ещё ее люблю. И не хочу отдавать ее этому придурку. Но у них там все серьезно похоже. Я видел этого сопляка, мажор бл@. Ему что молодых девок не хватает? Он зачем в семью с ребенком полез, ***@
Как тут в личку написать? Поясню на своем примере, по полкам разложу. На форуме не хочу, заклюют.