Как сделать так, чтобы муж мне изменил? Мне нужен повод чтобы уйти от мужа. А повода не нахожу. Я разлюбила его. Что делать.
Напои его как следует и отвези в сауну
Можете создать левую страницу в соц сетях и написывать мужу. Якобы от другой девки. Писать всякие развратные вещи. Обычно мужики на такое клюют. А потом типо увидеть эту переписку и предъявитть мужу. И все. Развод и девичья фамилия 🙂 Либо перестаньте с ним спать. Голова болит попа болит живот болит..... сам начнет гулять и всё.
Или приведи любовника,а мужу предложи стать дублером😂
"Мне нужен повод чтобы уйти от мужа. А повода не нахожу. Я разлюбила его. Что делать."
А ведь только сегодня жениться захотелось, эх((
Можете создать левую страницу в соц сетях и написывать мужу. Якобы от другой девки. Писать всякие развратные вещи. Обычно мужики на такое клюют. А потом типо увидеть эту переписку и предъявитть мужу. И все. Развод и девичья фамилия 🙂 Либо перестаньте с ним спать. Голова болит попа болит живот болит..... сам начнет гулять и всё.
Хорошие советы 👍 мне вообще кажется это проще всего сделать чтобы мужик изменил. Потому что практически все изменяют. Все мужики любят разврат и все такое. Поэтому что то подстроить можно в два счета. А потом включить обиженку и жертву обвинить во всем и бытб свободной.
Хорошие советы 👍 мне вообще кажется это проще всего сделать чтобы мужик изменил. Потому что практически все изменяют. Все мужики любят разврат и все такое. Поэтому что то подстроить можно в два счета. А потом включить обиженку и жертву обвинить во всем и бытб свободной.
Свободной и бохатой, ммм :)))
Даже элементарно подружку или знакомую подговорите чтобы соблазнила его. И в это время придите и застукайте их. Легко и просто.
Признаться что вы дрянь, повиниться,оставить всё мужу и уйти с попутным ветром,в горбатую спину.)
Он уже изменяет скорее всего, брак никак не влияет на секс с другими женщинами. Так даже интереснее, ну это судя по отзывам от первых лиц.
Это оооочень легко сделать. Мужики все любят присунуть другим бабам.
Какие все изобретательные.
Ну либо так тоже можно. Можно даже заплотить если деньги есть. Короче мне кажется есть куча способов избавиться от мужика. Даже делать ничего не надо, отказывать ему в сексе или не следить за собой. Мужик начнет смотреть на Машу Дашу и Наташу. И все 🙂
Подлым поступком,вы подтолкнете к подлости человека и ваша жалкая душонка,станет ещё чернее))) Прям по Кингу)
Да ладно, если не хочет изменять, то хоть как его соблазняй - ничего не выйдет. А если хочет, то это рано или поздно все равно произошло бы, если уже не происходит, как знать. Не одна же автор такая "белая и пушистая", одни сто проц. друг друга стоят.
Да ладно, если не хочет изменять, то хоть как его соблазняй - ничего не выйдет. А если хочет, то это рано или поздно все равно произошло бы, если уже не происходит, как знать. Не одна же автор такая "белая и пушистая", одни сто проц. друг друга стоят.
Ну хз,утверждать не буду. Пока вижу что бабо-тварь)
Честно сказать мужу что разлюбили, что он вам стал безразличен и поэтому хотите развестись. К чему эти сложности с изменой? Зачем?
на×уя так усложнять?расстанься и все
Сообщение было удалено
Почему? Я например так же однажды сделала как автору советуют тут. Только не от мужа избавилась а от парня. Мы встречались 3 года. Я решила написать ему с чужого аккаунта вк,затеяла пошлую переписку, он поддался. Даже согласился на встречу.....Так я от него и избавилась. Причина такая же - РАЗ ЛЮ БИ ЛА. 🙂
А разлюбила-это уже не повод?Что за трусость и подлость ,хочу уйти,но чтобы его мудаком выставить🤦♀️
Познакомь его с красивой подругой
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
я с мужем не спала 4 месяца
на лево он не ходил