Гость
Статьи
Мой сын признался мне, …

Мой сын признался мне, что он гей

Недавно, точнее вчера, мой милый мальчик пришел домой пьяный и с каким-то парнем... (Как оказалось это его хахоль)
Так вот, мой котечка кричал на меня и говорил, что я испортила ему всю жизнь, когда пыталась свести его с соседтской милой, прикрасной, образованой девочкой. Вместо благодарности он засосался с этой пьянью у меня на глазах, а затем сказал, цитирую "Я *** мама, да!"
Девачки я в шоке, помогите, подскажите пожалуйста, что делать?

Ника
19 ответов
Последний — Перейти

Поговорить с ним об этом, и главное не осуждать, пытаться понять

Анна

поговорить без истерик, если истерите, то дайте себе время успокоится, поддержите сына, не гоните от себя, помните его будут ненавидеть большая половина страны, хотя бы вы в эту половину не входите

Ника
Лох

Поговорить с ним об этом, и главное не осуждать, пытаться понять

Дорогой Лох, мой милый зайчик, не хочет говорить, да и я немного не понимаю... Просто как я должна понять такую выходку.

Ника
Анна

поговорить без истерик, если истерите, то дайте себе время успокоится, поддержите сына, не гоните от себя, помните его будут ненавидеть большая половина страны, хотя бы вы в эту половину не входите

Анна Ваш совет будет получше некоторых, но как мне принять факт увиденого и услышеного. Мы с котечкой общались и очень много, как мне казалось, но его выходку я переворить не могу.

Гость

Котечка, зайчик...***...как можно так общаться с взрослым сыном
Тот случай когда сама сделала из него гэя..

Гость

Оставьте все как есть, и лучше ближайшее время не поднимать эту тему. Когда созреет, сам начнет разговор. Если ваш сын считает что он ***, вы это не исправите, только больше будете капать на нервы. Скорее всего это просто переходный возраст где он ещё не определился.

Ника
Гость

Котечка, зайчик...***...как можно так общаться с взрослым сыном
Тот случай когда сама сделала из него гэя..

Ну про то как называть свое чудо, право каждого, кто как хочет.
Я не считаю, что котя мог стать геем из-за этого, ну люблю я своего сына.
Только его поступок ранил мое серце. И все это как-то не по христиански.

Ника
Гость

Оставьте все как есть, и лучше ближайшее время не поднимать эту тему. Когда созреет, сам начнет разговор. Если ваш сын считает что он ***, вы это не исправите, только больше будете капать на нервы. Скорее всего это просто переходный возраст где он ещё не определился.

Ваш совет меня немного обрадовал, но психически я сомнесаюсь, что смогу выдержать такое испытани. Просто и не говорить я не могу. Мое солнце для меня все, а тут это все проижошло, что аш слезы рекой текут.

Гость

Да нафиг такой недо сын, пере дочь, который еще и не уважает собственную мать... Молчу уж, что и себя он не уважает с таким то повидением.

Гость
Ника

Ну про то как называть свое чудо, право каждого, кто как хочет.
Я не считаю, что котя мог стать геем из-за этого, ну люблю я своего сына.
Только его поступок ранил мое серце. И все это как-то не по христиански.

Он т..ра.хает мужика в зад и сосёт у него х.р.е н. Он уже не котя...

Галина

Любить своего ребенка
Его наверняка будут ненавидеть аборигены, но может хотя бы вы будете на его стороне?

Гость

Вы так замучили своего милого мальчика разговорами о девочках и попытками с кем-то свести, что он сорвался в пике и устроил вам вот такой пьяный перформанс, потому что по трезвянке с вами страшно об этом говорить. Хорош уже душить кровиночку. Дайте ему возможность самостоятельно выбирать, кого, пардон, трахать. Дайте ему уже дышать. Среди ***, кстати, есть умные, тонкие и очень успешные.

Гость
Ника

Анна Ваш совет будет получше некоторых, но как мне принять факт увиденого и услышеного. Мы с котечкой общались и очень много, как мне казалось, но его выходку я переворить не могу.

Ваш сын - котечка?

Гость

Кaзнить нельзя помиловать

Упаси меня Господи

Гость

Так это же прекрасно, что он ***, да ещё и любимый человек у него уже есть! Он счастлив, как вы понять не можете. Сколько сейчас нормальных гетеро парней не могут познакомиться с девушкой, из-за завышенных требований девушек. То рожей не вышел, то мало зарабатываешь, то ещё что-то придумают наши королевы. Поэтому быть геем в современном мире - это невероятная удача.

Гость
Гость

Так это же прекрасно, что он ***, да ещё и любимый человек у него уже есть! Он счастлив, как вы понять не можете. Сколько сейчас нормальных гетеро парней не могут познакомиться с девушкой, из-за завышенных требований девушек. То рожей не вышел, то мало зарабатываешь, то ещё что-то придумают наши королевы. Поэтому быть геем в современном мире - это невероятная удача.

Гeи помешаны на внешности и смотрят на рожу и фигуру друг друга ещё больше, чем натуралы на девушек, а тем более девушки.
Так что придумай что-нибудь другое.

Гость

достала ты сына вот и все, короче, лучше не ставь в это все внимание своё и забудь, все равно такие как вы никогда не примут этого, так что лучше молчи

Гость
Ника

Ваш совет меня немного обрадовал, но психически я сомнесаюсь, что смогу выдержать такое испытани. Просто и не говорить я не могу. Мое солнце для меня все, а тут это все проижошло, что аш слезы рекой текут.

Я тоже в этом призналась маме но правда не так.. поверьте вы уже ничего не сможете исправить возможно он это сделал по пьяне но правда *** то смиритесь с этим со временем вы к этому привыкнете

Гость

Тоесть,Вы уже придумали,весь жизненный план ,,котечки,, ,уже подобрали ему ,,невесту, наверное имена потенциальных внуков придумали,и думаете,что достойны благодарности? Он должен сам решать,кого любить(и таким он родился). Вы должны либо принять его,либо перестать с ним общатся,если Вы так на него обижены. А если бы Вас к примеру пытались свести с каким-то рандомным,зато богатым мужчиной,а не с тем,кого Вы любите,Вы бы благодарили? (понимаю,что пост был два года назад,но хочу сказать свое мнение). Было бы хуже,если он был насильником,педофилом или убийцей,вот тогда уже был бы кошмар. А если человек любит одногодку своего пола,что тут плохого?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: