В браке 4 года, есть ребёнок. С мужем было много скандалов на почве алкоголя и его гулянок. Недавно узнала, что он переписывается с девушками легкого поведения, с другом была переписка, где он просил номера телефона его подружек. Собираюсь подавать на развод , уехала к маме в другой город. Живем отдельно 3 месяца, муж приезжает скоро в отпуск к нам, хочет помириться.
Квартира в ипотеке. Очень тяжелое состояние моральное. Такое ощущение одиночества и обиды. Всячески себя отвлекаю, полностью занимаюсь ребёнком, вожу ее на кружки, развиваю, гуляем с ней. Вечерами и ночью тяжело. Через сколько вы пришли в себя после развода? Не пожалели об этом? Что вам помогло быстро восстановиться? #семья #развод
Зачем разводиться, вы же его любите? Что вы этим кому докажете? или хотите доказать? Переписка, телефоны, мало ли ...человеку не хрен делать...Вы его сами ловили на измене,... видели как он *** какую то женщину? - нет...или вы просто мазохистка, хотите себя в жертву принести..одна растить ребёнка? Никому и ничего ни докажете. Даже родители , которые вам сегодня сочувствуют, завтра скажут вам совсем другие слова....плавали знаем. Единственный кому будет по настоящему хорошо от вашего развода, это вашей подруге , которая такая же разведёнка!
Больная душа не лечится - доктора в курсе!
Ну и что, мужик сунул пару раз в другие пипини, что его убивать за это? Он просто сравнивал, чья получше. Раз к тебе прибегает, у тебя лучше. Гордись!.
Сама в стадии принятия такого решения. Время надо, по другому, никак...
Легко пережила. Отпустила с улыбкой. Через все прошла, алкоголь измены ложь. Не жалею. Осталось только разочарование, что очень много лет потрачено впустую, его к сожалению не вернешь. А он так и ничего не добился и не нажил в этой жизни. Меняются времена года, люди нет. Могут стать только мудрее, но всем ли это дано. Имея не храним, потерявши плачем. Всего 4 года вместе, это не большой срок. Прочтиие раз все повториться снова. Этим самым вы себя только обесцените в его глазах, потом начнуться психологические проблемы у вас. Поверьте 17 лет стажа не малый срок. Бегите сразу пока молодая. Дите вырастит а вам что останеться гулящий алкоголик?
Беги не оборачиваясь, пока молодая жизнь свою устроишь. Я прожила с таким 12 лет. 6 лет назад ушла от него, год не жили, приполз, пожалела вернулась. Прошло 5 лет, в итоге все равно разошлись только на этот раз он меня на молодую цыганку променял. Когда я ушла мне было легче чем сейчас, когда моя самооценка в дребезги... дочь когда маленькая была ей пофигу было, есть папа рядом или нет. И как она сейчас переживает в 12 разница огромная. Пожалей себя и дочь, на фиг его... лучше одной чем с кем попало...это ненормально когда, пьёт, и с девками переписывается - нет этому оправдания!!! Точка!!!
Не исправится он. Сначала, если сойдетесь, будет все хорошо, а потом все вернётся и даже будет хлеще. Вы уже 3 месяца без него, уже начали привыкать, так зачем вам сходиться и опять рвать свое сердце? У вас же были неоднократно скандалы по этому поводу, а в итоге никаких сдвигов, так вот и сейчас тоже ничего хорошего не будет, ему разгульная жизнь дороже, чем вы с ребенком.