Спустя 4 месяца после родов стал противен муж. Причём раздражают какие-то мелочи: бесит как ест, бесит как спит, храпит, когда что-то не то говорит. Иногда смотрю на него и думаю, насколько человек …
1. Где в комменте речь о миллионере? Нормального, обычного мужчину со средним доходом можно сыскать и с ребёнком. У моей коллеги 2 ребёнка от предыдущего брака, но её новый муж их содержит и любит. У моей сестры сын, её муж его УСЫНОВИЛ! Теперь он официально папа ребёнка.
2. Ребёнка можно оставить с родителями мужа, отдать в детский дом, мужу. У меня тётя оставила ребёнка мужу, а также одноклассница матери. Знаю 6 детей из детского дома, я с ними училась.
3. Водянова, Темникова и жена Макрона вышли замуж будучи "***". Если женщина достойная, то она и с детьми будет нужна. Если плохая, то и без детей будет одна.
Ну второй вариант так себе. Если мужу то ок
1. Где в комменте речь о миллионере? Нормального, обычного мужчину со средним доходом можно сыскать и с ребёнком. У моей коллеги 2 ребёнка от предыдущего брака, но её новый муж их содержит и любит. У моей сестры сын, её муж его УСЫНОВИЛ! Теперь он официально папа ребёнка.
2. Ребёнка можно оставить с родителями мужа, отдать в детский дом, мужу. У меня тётя оставила ребёнка мужу, а также одноклассница матери. Знаю 6 детей из детского дома, я с ними училась.
3. Водянова, Темникова и жена Макрона вышли замуж будучи "***". Если женщина достойная, то она и с детьми будет нужна. Если плохая, то и без детей будет одна.
Не сравнивайте себя пожалуйста с форбсом никогда. Там браки политические, или браки очень богатых. Мы тут с вами причём ?) если у моей жены будет завод, я приму ее детей с радостью ) пятерых. А тянуть их, в данный момент, хоть я и не бедный ) зачем мне это надо ?
1. С чего вы взяли, что муж авторши её содержит? В тексте об этом ни слова! Может он примак вообще.
2. С чего вы взяли, что ОНА тянула его в ЗАГС? Это мужчина делает предложение, а женщина соглашается или отказывается. Быть может это он тянул её в ЗАГС, чтобы иметь бесплатный секс, готовку, уборку, наследника и няньку для него задарма.
Мужчины делают все предложения ) но мы знаем зачем, и кому это надо на самом деле ) и сколько тут тем либо свадьба либо досвидос. По первому пункту даже если не содержит, зачем такая жена. Это не зочу, то противно, отвали, но не изменяй ) и обязанности выполняй. Отличный брак.
Мужчины делают все предложения ) но мы знаем зачем, и кому это надо на самом деле ) и сколько тут тем либо свадьба либо досвидос. По первому пункту даже если не содержит, зачем такая жена. Это не зочу, то противно, отвали, но не изменяй ) и обязанности выполняй. Отличный брак.
Если жена-домохозяйка, то она ещё рожает и воспитывает наследника мужу (с его фамилией), готовит, убирает, ходит платить за свет, занимается всякой неприятной ерундой, по типу чистки унитаза и походов в магазин.
1. Женщины остаются с мужьями-тиранами из-за детей, стало быть те же дети мужчинам выгоднее. + в 90% случаев ребёнок остаётся с матерью. С него только алики, а ей в статусе "***" теперь личную жизнь нужно наладить...
2. У нас в стране декриминализированы побои.
3. Посадить мужа за изнасилование очень трудно, потому что:"ты чо, "супружеский долг" же!"
Так кому брак выгоден?
1. Женщины остаются с мужьями-тиранами из-за детей, стало быть те же дети мужчинам выгоднее. + в 90% случаев ребёнок остаётся с матерью. С него только алики, а ей в статусе "***" теперь личную жизнь нужно наладить...
3. Посадить мужа за изнасилование очень трудно, потому что:"ты чо, "супружеский долг" же!"
Так кому брак выгоден?
1. Это их выбор
Так кому брак выгоден?
Они тиранами не резко становятся а такими были всегда. Из устраивало.
Так кому брак выгоден?
2. У нас в стране ещё дикриминализация развоза мужа на деньги и на имущество, которое он купил себе например.
Так кому брак выгоден?
3. Уходите . Загс мужчине не выгоден ) не выдумывайте ) какие вотще плюсы ? То что вы коммуналку оплачиваете ? Это все без загса модно делать и хату не пилить. Если вам это не выгодно, чего вы все мужчин туда тянете ?) не смешите
Может, там изначальный мезольянс (подруги, родители были хорошего о нём мнения?!) Тогда он нужен был удовлетворить потребность "Меня взяли замуж", "Родить в браке, лишь бы в браке, не важно от какого генофонда"?! А теперь он как инструмент исчерпал себя.