Спустя 4 месяца после родов стал противен муж. Причём раздражают какие-то мелочи: бесит как ест, бесит как спит, храпит, когда что-то не то говорит. Иногда смотрю на него и думаю, насколько человек противен. Ребёнку 7 месяцев, длится моя ненависть к мужу месяца 3-4. Причём, первые месяцы после родов души в нем не чаяла, а до беременности, вообще, любила с ног до головы. Во время с**са с моей стороны нет никакого желания, только какие-то дополнительные средства приходится использовать. Говорю ему, что это, видимо, перестройка после родов, вот желание все и пропало. Не могу понять, почему так произошло и есть ли какой-то конец в таком жизненном этапе, как отвращение к собственному мужу, которого до родов любила до невозможности? #семья
Не переживай,скоро он сам уйдет. Когда поймет всё)
может, с гормонами что-то после родов? сходите к гинекологу-эндокринологу.
Виват ***!!!
После родов женский организм понижает либидо, чтобы женщина больше внимания уделяла ребенку. Поэтому есть вероятность, что все наладится через некоторое время, поговорите с мужем, проводите свидания, добавьте романтики, чтобы не потерять друг друга
Сообщение было удалено
Ок,не беспокоюсь.
Хз кто это,но если чо осуждаю!
Будущая ***.
Не зря я тут постоянно пишу про статистику разводов )))
Это асе пройдет, такое бывает после родов. Только не деритесь.
Автор. Если бесит как он ест., боюсь, это все. Вряд ли все вернётся на круги своя. Представляю...моя подруга, разведясь второй раз, как-то говорила,....ты просто не представляешь, как тебя он раздражает. Раздражает в нем все...как он ест, разговаривает.
Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить.
Судя по всему, вы его никогда не любили.Это просто стало ясно теперь...Не верите...Вечером когда он придёт с работы, накормите его , потом отведите в спальню и сделайте минет. Такой хороший минет от души!...Потом ложитесь и раздвиньте широко ноги и пусть его член проникнет до конца. При этом вы постоянно должны обнимать его и целовать в губы. Если вы всё в точности сделаете, всё пройдёт...а если вы это не сможете сделать...не сможете себя заставить, то вы его не любили и ничего не выйдет...значит будете ребёнка растить одна.
Судя по всему, вы его никогда не любили.Это просто стало ясно теперь...Не верите...Вечером когда он придёт с работы, накормите его , потом отведите в спальню и сделайте минет. Такой хороший минет от души!...Потом ложитесь и раздвиньте широко ноги и пусть его член проникнет до конца. При этом вы постоянно должны обнимать его и целовать в губы. Если вы всё в точности сделаете, всё пройдёт...а если вы это не сможете сделать...не сможете себя заставить, то вы его не любили и ничего не выйдет...значит будете ребёнка растить одна.
Пусть лучше он ей хороший куни от души сделает, а то она и не возбуждается, и оргазмов не получает. Тупо терпит изнасилования. Поэтому и стала ненавидеть мужа, ведь он её насилует фактически.
А ребенка можно оставить с папашей или сдать в детский дом, отдать родителям мужа.
Авторша, секс без желания терпеть нельзя, это изнасилование.
После родов женский организм понижает либидо, чтобы женщина больше внимания уделяла ребенку. Поэтому есть вероятность, что все наладится через некоторое время, поговорите с мужем, проводите свидания, добавьте романтики, чтобы не потерять друг друга
А может просто побои и ограничение подачи супу?
Сообщение было удалено
И с насильниками, и с тиранами, и со своими будущими убийцами живут, чтобы "***" не стать.
Здравствуйте, возможно у вас послеродовая депрессия, её длительность может протекать до трех лет.
Советую вместе с мужем обратиться в бесплатные центры психологической поддержки вашего города, не стесняться и не думать что это не нормально, если у вас доверительные отношения с мужем и он вас поддерживает есть смысл разобраться в ситуации таким путём, если нет то обратитетсь в такую организацию самостоятельно без супруга,специалисты вам обязательно помогут.
Не переживай сильно. Не любишь , другая полюбит. Вот тогда локти покусаешь и любовь вдруг безумная вернётся. Да поздно ...
Замуж по люби надо выходить!! По взаимной любви!!!
Дура подзаборная , такой же подружке советует. Алкаши вас возле гаражей ждут. Конечно с минетом .
Тоже так подумала, но Автор пишет, что первый месяц после родов всё было нормально.
Я живу с ребёнком одна. Но в отношениях с его отцом. После родов месяца 3-4 было нормальное состояние. На с*кс запрет 2 месяца. Но приходилось иногда м*нет делать. Из-за гормональной перестройки с*кса не хотела вообще. Грудь была до тошноты гиперчувствительной. Стало лучше примерно через год. Но я с послеродовой депрессией старалась сама справиться. Советую не терять времени. Расскажите о депрессии мужу, попросите помочь с ребёнком. Сходите к врачу проверить гормоны, к психологу. Запасайтесь терпением оба. Всё наладится.
Возможно в вас говорит ваша усталость. Муж помогает с ребёнком?
Может гормоны. Может тесно живёте, это напрягает и раздражает. Ведь до революции муж и жена имели свои комнаты. А сейчас даже если отдельно спите, сразу - у вас что разлад? Вы не вместе? Развод? Может вам на пару дней уехать в другой город, сходить на массаж, погулять по городу.
Нормальная баба выходит замуж, чтобы сделать счастливым мужика и побудить его заниматься воспитанием детей.
Ты *** озабоченный((( Фильмов для взрослых пересмотрел.
Нет , это конец. Потребности конечно вернутся, но обьект будет нужен другой.
К врачу обратитесь. Атидепрессанты попросите чтобы назначили.
Кому то легче сказать, что это конец и уйти в другие отношения, а не работать над теми, что есть. Только загвоздка в том, что если закончить эти и уйти в другие, то все будет повторяться, потому что проблемы надо решать, а не убегать от них
Что за бред вы пишите? Сами то поняли? У девушки после родов гормоны скачут а вы такую ахинею несёте. От куда вы такие вылазит?
Все в загс пацаны ) и ребёночка не забудьте сделать, чтобы алики платить ). Она ребёнка подучила, в декрете содержали ее, алименты будут ) *** это муж телепень сдался )?
Проверьте гормоны, как минимум щитовидки. Это из-за них вас так глючит скорее всего. Старайтесь не нервничать. Может мало спите, ребенок беспокойный. Развод это самое простое и в вашем случае неверное решение. Проверьте здоровье, как никак наши эмоции - это гормоны
Я живу с ребёнком одна. Но в отношениях с его отцом. После родов месяца 3-4 было нормальное состояние. На с*кс запрет 2 месяца. Но приходилось иногда м*нет делать. Из-за гормональной перестройки с*кса не хотела вообще. Грудь была до тошноты гиперчувствительной. Стало лучше примерно через год. Но я с послеродовой депрессией старалась сама справиться. Советую не терять времени. Расскажите о депрессии мужу, попросите помочь с ребёнком. Сходите к врачу проверить гормоны, к психологу. Запасайтесь терпением оба. Всё наладится.
ПРИХОДИЛАСЬ делать минет, хотя секса НЕ хотелось? Так это изнасилование. Зачем Вы себя насиловали? Зачем Вы жили с начальником? Он-то Вам куни делал?
1. Где в комменте речь о миллионере? Нормального, обычного мужчину со средним доходом можно сыскать и с ребёнком. У моей коллеги 2 ребёнка от предыдущего брака, но её новый муж их содержит и любит. У моей сестры сын, её муж его УСЫНОВИЛ! Теперь он официально папа ребёнка.
2. Ребёнка можно оставить с родителями мужа, отдать в детский дом, мужу. У меня тётя оставила ребёнка мужу, а также одноклассница матери. Знаю 6 детей из детского дома, я с ними училась.
3. Водянова, Темникова и жена Макрона вышли замуж будучи "***". Если женщина достойная, то она и с детьми будет нужна. Если плохая, то и без детей будет одна.
1. С чего вы взяли, что муж авторши её содержит? В тексте об этом ни слова! Может он примак вообще.
2. С чего вы взяли, что ОНА тянула его в ЗАГС? Это мужчина делает предложение, а женщина соглашается или отказывается. Быть может это он тянул её в ЗАГС, чтобы иметь бесплатный секс, готовку, уборку, наследника и няньку для него задарма.
1. Где в комменте речь о миллионере? Нормального, обычного мужчину со средним доходом можно сыскать и с ребёнком. У моей коллеги 2 ребёнка от предыдущего брака, но её новый муж их содержит и любит. У моей сестры сын, её муж его УСЫНОВИЛ! Теперь он официально папа ребёнка.
2. Ребёнка можно оставить с родителями мужа, отдать в детский дом, мужу. У меня тётя оставила ребёнка мужу, а также одноклассница матери. Знаю 6 детей из детского дома, я с ними училась.
3. Водянова, Темникова и жена Макрона вышли замуж будучи "***". Если женщина достойная, то она и с детьми будет нужна. Если плохая, то и без детей будет одна.
1. Дак это не благородно ) это идиотизм. Когда они расстанутся, он будет платить алименты на чужого ребёнка) или она откажется ?) смешно