Муж и жена долго спорили, кто в доме семье хозяин. Появился ребёнок, тогда узнали! Стали спать и есть, когда царь разрешит. Ребенок подрос, начал просить завести кошку, завели. Кошка сразу же всех построила, теперь ни у кого нет сомнений, кто в доме главная хозяюшка. Вопрос: как кошкам это удается?
Муж и жена долго спорили, кто в доме семье хозяин. Появился ребёнок, тогда узнали! Стали спать и есть, когда царь разрешит. Ребенок подрос, начал просить завести кошку, завели. Кошка сразу же всех построила, теперь ни у кого нет сомнений, кто в доме главная хозяюшка. Вопрос: как кошкам это удается?
Что за наркотики?
просто настаивают на своём. При этом, они социальные животные и призваны жить с людьми и свои правила устанавливают красиво)
Собака из меня веревки вьет)
Нашей кошке это не удалось...муж быстро ее подарил какому то другу. Честно говоря она не вреднее меня была ..
Это от человека зависит. Моя мама на улицу выкидывала котов,если они вообще борзели. Одна на кровать нам писала,прям в окно улетела. Другая блевала на ковры, травой. Мы в частном доме жили и она обкусывала все цветы на подоконниках и блевала потом. В итоге эти кошки потом во дворе жили,но мы их кормили.