какие плюсы и гарантии мужчина получит в браке а чего лишится-получит ли он постоянный качественный и бесплатный секс,финансовую и моральную поддержку жены и.т.д?
Нет выгод.
В браке мужчины, обычно, получают всё из этого списка, борзеют от отсутствия мотивации и лёгкой жизни🤷🏼♀️ Часто бывают посланы🤷🏼♀️ Так что, мужчины, берегите женщин👋
Плюсов никаких. Все декларируемые бабами преимущества - это фейк. Говорят они одно, а по факту совсем другое. Так что это будет постоянный геморрой, проблемы, скандалы, истерики, недовольство, сравнение с более успешными знакомыми, и так далее вплоть до момента, когда мужик от постоянного стресса начнет бухать или покончит с собой. Вот что такое жизнь с бабой.
Кто как договорится
Плюсов никаких. Все декларируемые бабами преимущества - это фейк. Говорят они одно, а по факту совсем другое. Так что это будет постоянный геморрой, проблемы, скандалы, истерики, недовольство, сравнение с более успешными знакомыми, и так далее вплоть до момента, когда мужик от постоянного стресса начнет бухать или покончит с собой. Вот что такое жизнь с бабой.
Да ты лох
Не смотри на колхоз
Смотри на горожанок и увидишь солнце
В абсолютном большинстве случаев брак крайне невыгоден для мужчины, а в некоторых случаях - даже губителен! Холостяк практически всегда находится в преимущественном и менее уязвимом положении, по сравнению с женатым.
"качественный и бесплатный секс,финансовую и моральную поддержку жены"
Жирную, вечно недовольную бабу и забот полон рот он получит.
Ни ногой в проклятый загс!
Что за бред. Мой муж даже на работу без меня не соберётся. Говорит,я без тебя и дня не проживу. Во всём нужно контролировать и помогать. А то голодный будет и оденется не по погоде,вечно норовит без шапки уйти,а ты потом лечи его.
По официальной статистике, женатые мужчины в среднем живут на 5 лет дольше холостяков.
Это манипулятивная статистика! В число "холостяков" здесь включены все многочисленные патологические случаи: тяжело больные, зэки, маргиналы итд итп.. Принципиальные же холостяки живут, безусловно, дольше женатых! Самая "долгоживущая" группа мужчин - это, однозначно, монахи: среди них 90+, и даже 100+, это норма!
Все перечисленное вами далеко не факт в браке и для женщины)) Можно подумать, что абсолютно любой мужчина, который позвал женщину в загс, способен предложить ей даже просто качественный секс, не говоря уже о чем-то большем. Тут все зависит только от конкретной женщины и конкретного мужчины. Мой муж, например, имеет от меня и моральную, и материальную поддержку всегда, когда это требуется. Каких-то жалоб на секс от него тоже не поступало)) Выбирайте в жены нормальных адекватных женщин, и все у вас в браке будет хорошо.
Это манипулятивная статистика! В число "холостяков" здесь включены все многочисленные патологические случаи: тяжело больные, зэки, маргиналы итд итп.. Принципиальные же холостяки живут, безусловно, дольше женатых! Самая "долгоживущая" группа мужчин - это, однозначно, монахи: среди них 90+, и даже 100+, это норма!
Монахи это верующие. Им помогает Бог. Хватит равняться на святость. Вы хоть вечером молитесь? Холостяк это падаль, которая бухерит, ест что попало (иногда с пола), имеет непролеченные воспаления, простатит. О каком качестве жизни речь? Панически начнёт искать жену, годам к 40, когда запахнет дряхлостью, немощью. Нет, не потому что пробудилось желание заботиься, усиленно работать, защищать, растить детей. А потому что старую свою шкуру надо пристроить, чтоб о нём пеклись, заботились, и веселили на старости. Холостяк это падаль. И таких жизнь обламывает. Его чужие люди за жильё досмотрят. Вот итог гордости, бахвальства одиночеством.