А я хочу денег. Что мне ждать, пока вырастит сын и только потом быть богатой? #муж
Сын вырастит и свалит от тебя. Смирись, останешься нищей.
Можешь сама стать, там несложно и денег куча.
Я тоже не хочу быть программистом, и именно из-за таких как вы появляется г0внокод, который пишут ваши мужья программисты, которой мне приходится разгребать, который ваши недомужья написали, а по факту тока лопату умеют держать и навоз гребсти.
а муж и не должен в програмисты
Сама научись, курица тупая, я вот в айти работаю и мне никакой муж не нужен)
Иди на панель сейчас
Во! ВВ - отличная кандидатура. Холост. Хакерит. Пивко уважает...
А у меня жена не хочет становиться программистом.
Чей муж?
Автор, вы реально думаете, что программистом может стать каждый по щелчку? Как вы думаете, почему там такие зарплаты? Да потому что программистов мало. Эта профессия требует способностей, которых нет у 99% людей. Я вам даже скажу, что с курса 30 человек отучившихся реально может работать один.
В программировании денег не много
Тебе самой кто мешает стать программистом?
Автор, вы реально думаете, что программистом может стать каждый по щелчку? Как вы думаете, почему там такие зарплаты? Да потому что программистов мало. Эта профессия требует способностей, которых нет у 99% людей. Я вам даже скажу, что с курса 30 человек отучившихся реально может работать один.
Нет, она думает что муж отучится на 3-х месячных курсах и станет классным специалистом, будет работать на зарубежные компании и загребать валюту. Раньше все хотели быть интердевочками, а теперь хотят мужа программиста.
Надо понимать, что кроме программистов есть менеджеры и HR, которым надо вакансии закрывать. А программисты для айти даже вредны. Надо таски закрывать, фичи пилить, а он вдруг программировать начнет.
Отстаньте от мужа. Хорошими программистами могут стать только те, у кого есть склонность к точным наукам и аналитический склад ума.
А он должен становиться программистом?