Вот как найти мужа,чтоб знакомились мужчины, чтоб штабелями за тобой? Себя в порядок привести, но я целыми дня работаю по 10 часов, нет сил уже вечером. Замкнутый круг. Надо искать мужа,чтоб облегчил жизнь, но при этом сама замученная упаханная. Девушки,что думаете?? #брак
Не надо нас искать и портить нам жизнь. Собой занимайтесь, саморазвивайтесь, вы ж это любите:)
СЗ ваше всё 😃
Фильтры дешевле мейкапа будут
выйти замуж, чтобы облегчить жизнь? очень интересная интерпретация. только вот с замужеством еще больше забот и обязанностей. так что.... уж лучше после работы в бар, ресторан. общайтесь с людьми...не только мужики, флиртуйте и т.п.
Не надо нас искать и портить нам жизнь. Собой занимайтесь, саморазвивайтесь, вы ж это любите:)
Вот именно! А то дамы хотят всё и сразу...а создать адекватную семью вместе (парень и девушка) не могут... только единицы. Каждый норовит перетянуть одеяло в свою сторону ( в нынешних условиях, всё больше девушки ищут "халявы" - меня жто смешит)
Пахать, и будет закономерный итог
Согласна. Я против женщин в поиске, на дом забили, ноготочки, декольте. Так можно только лёгкие отношения найти. Надо показывать, что ты строгая, хозяйственная. Вообще, в миру практически нет шансов на толкового мужа. Практически все потомственные алкоголики. С дебильными мамашами.
Да нах ты нужна ш..мара жизнь тебе б..лядь облегчить, че за нах потребительское отношение. Штабелями б..лядские мечты
Согласна. Я против женщин в поиске, на дом забили, ноготочки, декольте. Так можно только лёгкие отношения найти. Надо показывать, что ты строгая, хозяйственная. Вообще, в миру практически нет шансов на толкового мужа. Практически все потомственные алкоголики. С дебильными мамашами.
Дебильные мамаши рожают детей от детей *** мамаш. Замкнутый круг. Как иронично.
Нужны богатые родители, тогда парни сами тебя найдут. Если ты из нищей семьи, то надо пахать самой много, тогда годам к 40ка у тебя будет матерьяльная база, что бы мужик обратил на тебя внимание.
Кароче нужно бабло.