Гость
Статьи
Невестка требует …

Невестка требует выделить ей долю в квартире за сделанный ремонт

У меня есть сын, женат уже три года. Недавно у них с женой родился сын. Мы с мужем предложили молодым пожить в пустующей квартире. Квартира небольшая - трехкомнатная, но всего 53 метра. Раньше там …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Свою долю пусть у мамки своей спрашивает. Жила же где-то. Вот пусть там и живёт. На чужой каравай рот не разевай. Ну и дети пошли. Это вы уже должны помогать своим родителям, а не они вам. Зарабатывайте сами.

Разевает рот автор, а не невестка, невестка всего лишь ответила на вопиющуюее наглое предложение автора, причём, очень достойно ответила.

Гость
Гость

С арендных не внуку, а на ремонт откладывать. Пусть невестка для своего ребенка сама зарабатывает.

У невестки ребёнок появился, видимо, без участия сына автора! Вы точно свекровь! Фу и ужас! Запомните, такие не нужны ни невесткам, ни внуком, я знаю, о чем говорю!

Гость
Гость

А она там не жила? Не пользовалась этим ремонтом?

Чеки надо было сохранять и через ссуд доказывать своё участие. Но иногда бывают такие отношения, что лучше убежать и забыть, как страшный сон, здоровье важнее. За год сильно попользовались ремонтом? Вы серьезно?)) вот поэтому, я в свекрищиной квартире никаких ремонтов делатььне стала, даже косметических, чтобы потом с голой опой не остаться.

Гость
Гость

А невестка действительно будет вкладываться? Прям будет зарабатывать и на семью и на ремонт? Что-то сомневаюсь. На халяву все хочет. С чем она пришла в семью? Ясно, что с голым задом. Пусть аренду платит

Тут автор хочет нахаляву, а не невестка, предложение поступило от автора, невестка только ответила, и весьма достойно.

Гость
Гость

Невестка пусть валит к своей маме, у неё там доля.

А потом, когда свекрища состарится, невестка имеет полное право ей сказать, Пусть валит.))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Реально зря предложили. Не делай добра, не получишь зла!

Да кто ж такое предлагает? Вы знаете что такое ремонт? Молодец, невестка! Утёрла навалке нос!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: