Гость
Статьи
Пукнула при муже. Во …

Пукнула при муже. Во сне.

Сгораю от стыда.
Понимаю что это естественно бывает у всех.
Но так стыдно.... Это было утром, мы спали,я пукнула и проснулась от этого,муж вроде спал.
Бывали ли у вас такие …

Ника
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сегодня утром со мной произошло тоже самое. Проснулась от своего пука, благо он был истинно женский, аккуратный, но голова закружилась от страха. Лежала не шевелилась, притворялась спящей, надеялась, что мой любимый крепко спит.. Но он подгрёб меня к себе, поцеловал в висок , погладил мою попу и так и уснул, с ладонью на моей попе… теперь нужно как - то с этим жить

Мужик

Гость

Не бойся,время пройдёт и будешь дуть свободно.

Гость

Спросите прямо у него, как он к таким моментам относится.
Что ответил?
И ещё: вы обсуждение с ним, что каждый из вас хочет и не хочет в постели? И как. Во всех подробностях обсуждаете?

Гость
Гость

Я вас понимаю очень, такие же закидоны с туалетом. И еще хуже из за этого нет полноценного секса не могу расслабиться лежу в олной позе. Он хочет и так и так, а я боюсь шелохнутся из за влагалищных пуков. У него большой инструмент) сразу там скапливается воздух. Меня эта темя честно достала уже. Как пары живут? И не парятся. Подруга даже дверь в туалет не закрывает.

У моего тоже большой, но влагалищных звуков вроде не бывает никогда, ни в какой позе... Или только 1 раз было что-то похоже в течение неск.секунд.
А сколько у вашего длина и ширина?...

Гость
Vika - Vika

Лучше пусть проблема в голове и муж и жена стесняются это делать.. чем так как здесь пишут некоторые. Одна пишет: муж при мне пердит , хоть бы в туалете, а то сидим за столом...вторая пишет, что муж громко пукает если даже дома гости, его друзья...Скажу честно, такого свинью я бы выставила в тот же миг за дверь и навсегда!

Вы назвали 2 крайности. А где золотая середина? Что если кто-то из супругов это сделает (не за столом и не при гостях, но всё же), чтоб это было норм и ничего страшного

Гость
Гость

Все люди пукают во сне, просто этого не чувствуют и не помнят, потому что спят.
Это естественно.
Так что вы все это время много пердели по ночам, но проснулись только сейчас.😄

Не все))) я когда просыпаюсь, понимаю что за ночь ни-ни.
Даже чтоб пошевелиться или повернуться во сне каждый раз просыпаюсь.

Гость
Гость

Человек не может контролировать газы во сне, особенно, если большое скопление. Пересмотрите список продуктов, принимайте Эспумизан или Энтеросгель на ночь, не переедайте вечером.
Моя кошка сначала пердит, а потом просыпается. От испуга. Штош.

У меня одной всё наоборот? Почему мне приспичивает только после пробуждения?)))

Гость
Гость

Не надо ничего обсуждать. Вы же не специально. Все нормально.

А как тогда ей расслабиться и в следующий раз не паниковать так?
Лучше уж услышать хоть раз от мужа, что он спокойно к этому относится

Гость
Гость

Когда мой будущий муж пукнул первый раз при мне и очень смутился, я перевела это в юмор , спросила его - Вы что то сказали, молодой человек? Или мне послышалось ? Он ответил - тебе послышалось) И мы оба рассмеялись.

А сейчас как реагируете вы на него и он на вас?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: