Замужем 7 лет, есть ребенок. Все отлично в отношениях с мужем. На той неделе свадьба подруги (ее второй брак), собрали много гостей, и из других городов приехали. В общем, не понимаю, уже трезво …
Самооценку не бд-вом поднимают. Я серьезно, она не повысится если вы станете отзываться на все призывы и комплименты.
До того как начнете..направо и налево, поработайте со специалистом
Я не буду рассказывать мужу..такой порыв лишь был наутро..проснувшись..потом поняла к какой трагедии это приведет. Но нося это все в себе мне все это сложно безумно! Да, в ту субботу у меня по поводу свадьбы подруги было отличное настроение все утро и днем и на банкете...Под вечер уже начало не туда вести..после танца с тем мужчиной. Глупое ощущение, что сегодня такой главный день и нужно получать эмоции..Самое страшное мне все это нравилось тогда и его внимание и сам праздник и поцелуи и вечер в отеле...Приехала часа в 3-4 домой..утром уже противно было.
Было, значит было. Смиритесь. И не мучайте себя, вот если бы да кабы. Водка сыграла с вами злую шутку, обострила инстинкты, стерла воспитание. На будущее имейте это ввиду.
Если вам дорога ваша семья, и вы любите своего мужа, больше не делайте так.
Подумайте, а вы любите своего супруга?
А где был муж героини сего трагифарса? Вероятно, на вахте как и у всех любительниц острых ощущений. История в целом отдает душком дешевой пластмассы:муж где-то там за горизонтом, ребенок тоже, допустим у родителей, а тетка замужняя в одно рыло шараебится по свадьбам сутки напролет. Не жизнь, а черти что, да с боку бантик.
Я не буду вас осуждать или поддерживать, а напишу то, что слышала от психолога. У всего есть причина, даже муха летит имея определенные побуждения. Женщины изменяют от нехватки внимания, любви, заботы и т д. Поэтому, когда другой позволил вам почувствовать себя значимой, произошла измена. Измена это следствие, а причина: не умение разговаривать в браке (говорить чего не хватает, чего бы хотелось)
Ублажила, чтоб он её похвалил и она почувствовала себя "хорошей" девочкой, которая нравится😐
Это же комплекс, не могу точно назвать сейчас, когда человек за похвалу и одобрение других людей готов очень многое сделать, хоть себе во вред, от этого у неё и было чувство эйфории - хвалили, внимание уделили, льстили и ей это льстило - и вот как прирученная собачка. Причем, почему-то у таких людей это работает лишь с посторонними людьми, с близкими они более адекватны.
Боже упаси, конечно.
Ну ты и дешевка , посмотрите на нее, она еще и оправдаться пытается. Надеюсь муж узнает какая ты крыса и на помойку отправишься
Я бухаю. Ни разу не изменял, ни трезвый ни пьяный.
Мне кажется дело внутри человека. Просто алкоголь помогает это нутро высвободить.
👍 Это точно. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке всего-навсего. Помню, в подростковом возрасте сверстники специально набухивались, чтоб раскрепоститься, а может и посекситься, а потом отмазаться, якобы бухло подтолкнуло, а не сами
Какая подлость!!!Но мужики любят падших женщин и терпят их измены.Это ненормальных клюют.
Мне недавно рассказали совершенно дикую историю.Один мужчина бросил свою верную жену и обручился с особой,на которой только ленивый не катался.Вдвоем с этой прогмандэ они устроили травлю бедной БЖ,которая была к тому времени неизлечимо больна.БЖ,кстати,оборонялась,как могла.После похорон этой женщины БМ с помощью общих знакомых нашел ее могилу и помочился.Типа отомстил и после смерти.
Так что, мужчины,вы тоже не ангелы с крыльями.
Какая подлость!!!Но мужики любят падших женщин и терпят их измены.Это ненормальных клюют.
Мне недавно рассказали совершенно дикую историю.Один мужчина бросил свою верную жену и обручился с особой,на которой только ленивый не катался.Вдвоем с этой прогмандэ они устроили травлю бедной БЖ,которая была к тому времени неизлечимо больна.БЖ,кстати,оборонялась,как могла.После похорон этой женщины БМ с помощью общих знакомых нашел ее могилу и помочился.Типа отомстил и после смерти.
Так что, мужчины,вы тоже не ангелы с крыльями.
___нормальных клюют,пардон за описку
Женщину удерживает от измены, даже если нет любви, порог в сознании, перешагнуть который не дает совесть. Если решилась изменить, значит, порог уже пройден, и в голове она уже изменила. Физический контакт уже не так важен.
Нельзя жить всю жизнь скащкали о вечной любви и верности. Все хорошо.
Это бывает у всех, мымне сказочные персонажи.
Лишь бы заразы не насосала.
Я не буду вас осуждать или поддерживать, а напишу то, что слышала от психолога. У всего есть причина, даже муха летит имея определенные побуждения. Женщины изменяют от нехватки внимания, любви, заботы и т д. Поэтому, когда другой позволил вам почувствовать себя значимой, произошла измена. Измена это следствие, а причина: не умение разговаривать в браке (говорить чего не хватает, чего бы хотелось)
Я понимаю, что бывают измены от этого..но в браке я счастлива сама...Я не буду строить ханжу...да, мне под влиянием алкоголя было приятно его внимание и чувствовать себя в обьятиях сексуального мужчины. Но сейчас рвет от воспоминаний...
она прямо с утра начала, приглядела мужичка, не сразу же пьяная была. Значит, эмоций не хватало. Значит, может это повторить. На корпоративе, потом на каком-нибудь дне рождения, потом совесть заткнется, и будет приключаться регулярно
Все случилось уже глубоко вечером. Утром и днем были приготовления, церимония.
А кто ругает меня..и женщин Просто маленькая деталь, он тоже женат.Благо он из другого города
А где был муж героини сего трагифарса? Вероятно, на вахте как и у всех любительниц острых ощущений. История в целом отдает душком дешевой пластмассы:муж где-то там за горизонтом, ребенок тоже, допустим у родителей, а тетка замужняя в одно рыло шараебится по свадьбам сутки напролет. Не жизнь, а черти что, да с боку бантик.
согласна с вами. Допустим даже, у мужа сверхважная работа, что на день не оторваться, и жена одна была на свадьбе друзей. Но блин, вылезти из постели от любимого мужа и тут же прыгнуть на другого? Незнакомый мужик ее в танце прижал, а она сразу потекла? Это называется хорошо все в семье и мужа люблю?
Фу, не женщина, а помойка! Со*сать жучие х*уи это дно конечно, но для попойки норм.
А где был ваш муж?