Начну с того, что ребёнок был очень желанным с обеих сторон. Во время беременности супруг окружал заботой, присутствовал на родах и первый месяц, пока работал на удаленке, помогал с малышкой постоянно. Сердце радовалось на них смотреть. Времени было предостаточно, так как работы было немного.
Дома была абсолютная гармония и счастье, но длилось это ровно месяц. Далее начались проблемы на работе и пришлось реально работать, а не бить баклуши просиживая часы в *** и вот уже 4-й месяц я терплю ежедневный негатив с его стороны. Если он не выливает на меня ушат ***, то просто приходит, ест и ложится спать.
Ребёнок перестал существовать, как и я, во всех смыслах этого слова. Малышка может тянуть к нему ручки, улыбаться, а он отворачиваться, чтобы она его не напрягала. Родные это тоже видят и мои и его. Как бы не поддерживала и не освобождала от обязанностей, чтобы ему стало легче, не успокаивала, не отвлекала - лучше отношение не становится. Ранее такие затяжные депрессивные истории за ним наблюдались при возникновении жизненных трудностей и я старалась поддерживать, но сейчас так.
Ранее я работала 3 года на схожем функционале и находила время и на него, и на быт, и на развлечения. Не позволяла нести негатив в дом. Когда говорю ему об этом, делает вид, что существует только он и его проблемы. Так надоело, хочется просто быть счастливой, уверенна, что ребенка потяну и поэтому есть большое желание развестись. #муж #ребенок
Вам надо понять человека. Он несёт большую ответственность и много работает и устаёт. Может человек просто выгорел и ему нужен отпуск? Не делайте выводы не побывавши на месте другого человека.
Классика. Баба родила, мужик устал, а вдруг война....
Вам надо понять человека. Он несёт большую ответственность и много работает и устаёт. Может человек просто выгорел и ему нужен отпуск? Не делайте выводы не побывавши на месте другого человека.
А она не устала с младенцем? Это не повод сливать негатив, тем более на ребенка. Плохой для автора звоночек, ищите женщину. Банальная ситуация, обычно они в это время появляются.
А она не устала с младенцем? Это не повод сливать негатив, тем более на ребенка. Плохой для автора звоночек, ищите женщину. Банальная ситуация, обычно они в это время появляются.
А вы когда-нибудь выгорали обеспечивая себя и ещё двоих?
Вы правы, не повод хамить, просто автору надо посмотреть на ситуацию с другой стороны. Думаю что отпуск поможет.
"Ранее такие затяжные депрессивные истории за ним наблюдались при возникновении жизненных трудностей"... так это не после рождения ребенка он таким стал, он всегда таким был. Просто с рождением ребенка появилось больше забот и трудностей. Что делать-решать вам. Вы же понимаете что он таким будет всегда? Теперь у вас 2 ребенка...
Так у него до рождения ребенка "затяжные депрессивные истории " замечались? Выбрала первый вариант. Я б именно так и поступила. А как вам поступать, решать самой.
Так у него до рождения ребенка "затяжные депрессивные истории " замечались? Выбрала первый вариант. Я б именно так и поступила. А как вам поступать, решать самой.
К сожалению да.
Условно: на работе проблемы - негатив ежедневный на то, что проблемы. Ищет новую работу- негатив, что тяжело искать. Нашёл новую- негатив, что надо работать усиленно на испытательном. Прошёл испытательный- негатив, что хочет зп больше или функционал интереснее или ещё что ....
Раньше как-то было не так жестко и удавалось поговорить и успокоить. Пыталась объяснить, что надо уметь радоваться жизни здесь и сейчас.
Сейчас ни меня ни дочери просто не замечает и все разговоры идут мимо него...
Сообщение было удалено
Днём он на работе в офисе (уже не удаленно). И сплавить ребёнка я не пытаюсь. Мне с ней в удовольствие находиться.
Вы правы, не повод хамить, просто автору надо посмотреть на ситуацию с другой стороны. Думаю что отпуск поможет.
Что то Вы слишком его жалеете, я в декрете работала обеспечивала их двоих как Вы пишите и ещё ипотеку, а вот негатив мне некогда было сливать, все бы успеть, а муж честно искал работу и вечером заваливался пьяный. А я работала когда ребенок спит, когда дедушка с ним гуляет и ночами, когда ребенка уложу иногда это было 4 утра, а тут бедненький за рабочий день уработался.
К сожалению да.
Условно: на работе проблемы - негатив ежедневный на то, что проблемы. Ищет новую работу- негатив, что тяжело искать. Нашёл новую- негатив, что надо работать усиленно на испытательном. Прошёл испытательный- негатив, что хочет зп больше или функционал интереснее или ещё что ....
Раньше как-то было не так жестко и удавалось поговорить и успокоить. Пыталась объяснить, что надо уметь радоваться жизни здесь и сейчас.
Зачем отдаете дань моде , разрешаете быть в родах.Для некоторых это такой стресс
Сообщение было удалено
Да не займётся он с ребёнком!Он не думал,что жена уставать станет,а ребёнок пищать.Его комфорт исчез,а с ним и доброе отношение к жене и ребёнку-главной причине дискомфорта.Гнать его надо.Эгоисты не перевоспитываются.
Автор,очень схожи наши истории,разница в том что живем у меня,была бы его территория -давно бы ушла! Как минимум чтоб проучить его и дать трезво так оценить ситуацию,как максимум чтоб независимо от него для себя принять окончательное решение и строить свой режим и салю жизнь как удобно мне и ребёнку а не зависеть от психов 40 летнего ребёнка и его настроений. Вместе 4 года,ребёнку 1г4мес,деланный для обоих но видимо я к нему морально готова была и для меня важен комфорт ребёнока и его потребности а отцу-его эго и его желания,а понимания что в доме теперь живет маленький человечек и весь ритм жизни крутится вокруг него теперь а не вокруг мужика-нет. Уже почти 1,5 года живем в негативе постоянном,если раньше эти всплески у мужа были раз в 3-4 месяца то сейчас это каждый божий день,устала сил нет,хочу свои силы и нервы своему ребёнку отдавать а не «воспитывать» 40 летнего ребёнка которому прописные истины не рассказали и не научили в детстве. Скоро перестану получать пособие и вынужденно выйду на работу,тк муж считает что деньги его раз он работает то и тратит сам когда хочет и на что считает нужным,выделять на семейные нужды и быт в мое распоряжение не считает нужным,мой труд дома и с ребёнком не ценит,ни по дому ни что для него делается. Человек неблагодарный и эгоист как и Ваш. Выйду на работу а там и до развода недалеко. Потому как говорить с человеком невозможно,любой вопрос или высказывание что ему не по душе воспринимается в штыки как с врагом,и говном поливает и бесится и раздражён вечно,я устала,я стала нервной,мне это не нужно. Пусть взрослеет но уже один. Запомните,человек не изменится. Думайте о себе и о ребёнке а не о 40 летнем взрослом эгоисте.
А оно побывало на месте жены и матери?! Так может рассуждать только тynaя муже подстилка, либо мудодегенерат.
Она сама себя обеспечивает, а ребёнка хотели оба! Так, выходит, тynoй идд.иот думал, что игрушку заводит, а она и выносила, и родила, и весь дом, быт, и его обихаживает, а этот твapь строит из себя изнеженную прынцесску, вокруг которой должны скакать и облизывать?! Так пусть идёт лесом - он не достоин иметь семью и любящих людей, он эгоцентрист и нарцисс, так пусть живёт один и зацеловывает себя в зеркало!
К сожалению да.
Так это не человек, а какой-то всеховнополиватель - как можно жить с такой бочкой дeppьма и считать, что ты можешь что-то "сгладить"?! Это бочка дeppьма, её надо на мусорку, пока оно не изхавняло жизнь не только тебе, но и ребёнку!
Автор,очень схожи наши истории,разница в том что живем у меня,была бы его территория -давно бы ушла! Как минимум чтоб проучить его и дать трезво так оценить ситуацию,как максимум чтоб независимо от него для себя принять окончательное решение и строить свой режим и салю жизнь как удобно мне и ребёнку а не зависеть от психов 40 летнего ребёнка и его настроений. Вместе 4 года,ребёнку 1г4мес,деланный для обоих но видимо я к нему морально готова была и для меня важен комфорт ребёнока и его потребности а отцу-его эго и его желания,а понимания что в доме теперь живет маленький человечек и весь ритм жизни крутится вокруг него теперь а не вокруг мужика-нет. Уже почти 1,5 года живем в негативе постоянном,если раньше эти всплески у мужа были раз в 3-4 месяца то сейчас это каждый божий день,устала сил нет,хочу свои силы и нервы своему ребёнку отдавать а не «воспитывать» 40 летнего ребёнка которому прописные истины не рассказали и не научили в детстве. Скоро перестану получать пособие и вынужденно выйду на работу,тк муж считает что деньги его раз он работает то и тратит сам когда хочет и на что считает нужным,выделять на семейные нужды и быт в мое распоряжение не считает нужным,мой труд дома и с ребёнком не ценит,ни по дому ни что для него делается. Человек неблагодарный и эгоист как и Ваш. Выйду на работу а там и до развода недалеко. Потому как говорить с человеком невозможно,любой вопрос или высказывание что ему не по душе воспринимается в штыки как с врагом,и говном поливает и бесится и раздражён вечно,я устала,я стала нервной,мне это не нужно. Пусть взрослеет но уже один. Запомните,человек не изменится. Думайте о себе и о ребёнке а не о 40 летнем взрослом эгоисте.
Блииин, вот жесть-то! Так зачем ждать и терпеть?! Подайте на развод и алименты на дитё и на себя до 3 лет, а пока оно на работе, поменяйте замки и выставьте его вещи в коридор - и больше никакой грязи не надо терпеть.
Автор, здравствуйте, напишите пожалуйста как вы сейчас живете, как поступили? У меня тоже сложная ситуация, похожая на вашу