У нас с ним плохие отношения, точнее я к нему отношусь нормально, искренне, по-человечески. Молчу, лишний раз слова не говорю против, потому что знаю характер его. А он только оскорбляет, к ребёнку нашему особо не подходит, не играет с ним и т. д. Даже на день рождения сына пришёл и то испортил всем настроение своим хамским поведением. Я накрыла на стол, он не притронулся к еде. Сидел тупо в телефоне, пока ребёнок один играл. Подарил букет, потом сломал его и в мусорное ведро выкинул. Оскорблял меня. Сказал, что ему не приятно, что ребёнок к нему относится не так, как ему хотелось бы.
Мне 26 лет, самооценка ниже плинтуса. Стала как обслуга. Лишний раз боюсь что-то сказать против. Муж начинает орать и выгонять. Сказал, что мы ему с сыном надоели. Блокирует в телефоне. Кидает трубки. Доводит меня до плохого самочувствия. Я расстраиваюсь, плачу, извожу себя. А он живет как ни в чем не бывало.
Как мне его забыть и начать новую жизнь? Поделитесь советом или опытом. Спасибо.
мне жаль таких женщин, но у меня уже походу иммунитет на такие темы. Уже хочется просто написать "*** ты терпишь?"
Вали от него зачем всё это🤷🏻♀️
Вы чего ждете - пока он вас изобьет до полусмерти? Вещи в зубы и ушла, а потом и забыла спокойно
Перестать быть тряпкой, и валить от него быстрее.
Автор тупая, ничего не понятно из написанного. Чья хата, ты работаешь или от него зависишь, всегда была дурой или после замужества? Чего вообще хочешь? Не нравиться жить с ним, так уходи, никто же.не держит.
терпила
Лучше бы написала почему он так себя ведёт, видимо накосячила ты знатно
Девочки, помогите пожалуйста избавиться от мужа. У мня не осталось к нему никакого отношения, за 26 лет ушло всё. Я понимаю что без него мне будет намного легче. Помогите, пожалуйста
Если есть куда уходить, уходите. Если нет, готовьте пути к уходу, Вам всего 26, это практически юность, а уже такой надлом. Берегите себя и своего ребенка, до мужа видимо уже недостучаться. Зачем гробить свою жизнь на эмоциональную дрянь?
Интересно, а если он вам нассыт на голову, вы это схаваете? Или нет? Т.е. что еще он должен сделать чбы вы ушли? Вот же некоторые бабы тряпки.