Всем привет🥲 Мне 24 года вышла замуж в 21 в браке уже 3 года и мне кажется я не люблю своего мужа (расскажу вкратце начальную историю) я с лет 16 уже работала ,гуляла, хоть я и гуляла до поздна я …
Всем доброго времени суток, кто читает.Выражаю свою благодарность специалисту от Бога - Азе.Профессионально и точно до глубины души, до косточек, проясняет ситуацию и взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к Азе. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Огромное Аза Вам спасибо.С глубоким уважением!+7 98 4888-9081 в whatsapp. Всем желаю здоровья.
Здравствуйте,обращалась к колдунье Русико.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(965)-788-89-62 ватсап
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло, муж ушел к любовнице.А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки написала Азе 7-98 48-88-90-81 в whatsapp.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как ветром сдуло ..Я иногда звоню ей и советуюсь
Я благодарна Богу‚ что он дал мне возможность знакомства с Вами на этом сайте Watsap 8.905476.0308. Наше с Вами периодическое общение‚ начавшееся этим летом‚ Ваша работа со мной сегодня помогли мне разобраться со многими вопросами‚ освободиться от иллюзий‚ пустых ожиданий. Спасибо Вам за то‚ что‚ описывая истинную реальность‚ истинное положение дел‚ Вы никогда не бываете категоричной. Вы объясняете суть‚ не выспрашивая и не задавая вопросов (Вы итак всё видите невероятно точно) и комментируя ситуацию‚ оставляете право выбора как поступать за клиентом‚ указывая возможные последствия. Вы помогли мне‚ очистив от негативных энергетических влияний завистников и недоброжелателей из прошлого‚ копившихся на мне‚ вокруг меня и погружавших меня в ощущение безысходности. После Вашей работы мне действительно стало легче и свободней. Я ощущаю это физически.
Здравстуйте! Мне всё очень понравилось! Говорю спасибо от меня и моей жены!7963-44422-16 Надин очень помогла нам воссоединится, несмотря на соперника.Очень понимающая и душевная женщина, пусть у неё в жизни всё будет также хорошо, как и нам. Спасибо большое за Ваши труды. Писала ей в ватсапп.
Добрый день! Лечила ребенка у Аллы в прошлом году!8-923-888449-5 Читая отзывы очень приятно, знать что такой замечательный человек помогает не только взрослым но и детишкам, ведь к ним иногда нужен щадящий подход. Я решила написать для тех, кто ищет помощи, по опыту знаю как трудно найти хорошего лекаря, помимо качественной работы еще хочется, чтоб обстановка была доброжелательная, а учитывая сколько хамства вокруг это большая редкость!
Никогда не думал, что такое произойдёт в моей жизни, но тем не менее... Оказалось, что жена мне изменяет и вообще хочет развода. И я бы пережил это относительно спокойно, но дочь – весомый аргумент для сохранения семьи. Жена и сама всё прекрасно понимала, но сердцу не прикажешь, поэтому из дома ушла, оставив доченьку на меня. Действовать нужно было быстро, поэтому, как только увидел объявление Ануш в интернете, сразу написал +7(9657)888-962 WhatsApp. Результат работы Ануш приятно удивил. Жена вернулась. Почти месяц с любовником не общается, говорит, как отрезало, даже симпатии не осталось. Наша семья снова целая, и всё лишь благодаря Ануш. Соперник устранён, работа в гору, семейная жизнь наладилась. Всем доволен.
В жизни у каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Азу. Я ей написала и она смогла вернуть любимого мне человека, до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Аза не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно 7-984-888-90-81 Аза ватсап
Я от чистой души хочу поблагодарить Аллу за помощь.Аллочка Вы большая молодец я очень рада, что попала именно к Вам,читала отзывы Ваши и понимала, что это все не вранье, знаете дорогие друзья пока сама не сходишь к гадалке этого не поймешь.У меня глаза разбегались в разные стороны от отзывов и я решила написать Алле,чему я очень рада. Аллочка, Вы просто очень хороший человечек я желаю Вам огромного здоровья.Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне очень. Я Вам благодарна.Дорогие друзья оставлю Вам номер Аллы 8923-888-44-95 Алла будьте здоровы. От души с поклонном Вам спасибо.
Несколько лет назад мой доселе успешный бизнес вылетел в трубу.Сати (7 963 444 52 03) по ватсапп определила порчу, сняла ее, после чего дела пошли в гору. Сейчас я работаю над новым проектом, потихоньку возвращаю свои средства и отдаю старые долги. Сати, спасибо!
Дорогая Ануш, спасибо вам огромное за все!+7965(78889)62 WhatsApp. Благодаря вам в моей семье все хорошо,уже не помню, когда последний раз ссорилась с мужем. С момента оконачания нашей работы, всн начало налаживаться. Вот уже год, как мы живём душа в душу.
Здравствуйте,недавно писала гадалке Наире Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона + 8_9054-76-03_08.Удивилась,что Наира располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Совершенно случайно нашла Ануш. Как раз было непонятное состояние ( что делать, как дальше). Очень долго встречались с парнем около 11 лет, но предложения так и не поступала. В общем обратилась я к Ануш за советом. И тепербгя счастлива. Парень сделал предложение о котором я столько мечтала и предложил к нему переехать. Я кажется давно не испытывала столько счастья, легкости и уверенности. Всё сейчас хорошо и все идёт, как и должно быть с её помощью. Спасибо большое. Обращаюсь только к ней +79657888962.
С благодарностью пишу о сильнейшей ясновидящей Сати, которая смоглa мнe помочь, сколькo не отдавалa другим денег, результатa нe былo, а онa смоглa вернуть мнe мужa, как и обещала. Замечательно гадает, проводит диагностикy удаленнo пo фотo. Если комy нужнa помощь, пишитe ей +7 9634445203
Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Сати очень хорошая гадалка! Я к ней пришла, она ничего не спрашивала, только посмотрела на меня и определила все проблемы вплоть до сколько лет в браке, сколько детей. Нашла порчу на мне, провела обряды, 5 сеансов в общей сложности. После этого все пошло как по маслу, на работе наладилось, с мужем отношения прекрасные, болячку по-женски наконец вылечила. Кто навел порчу, Сати мне сказала, я этого человека из своей жизни полностью вычеркнула. 8-963 444-52 03 ватсап
Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Флоре (+7-984-999-34-69 только пишите на ватсап). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.
Девочки, хочу залить еще один контакт таролога Алле. Она шикарна просто. Консультационную цену не могу сказать, т.к. мне дарила тетя в подарок, и цену потом я не спрашивала уже, было неудобно. Была я у нее 4 месяца назад. Сейчас уверенно могу порекомендовать, что из всех тарологов у кого была Алла все таки мне больше понравилась. Все рассказала без приукрас все четко вот ее номер телефона 7 923 88 84 495
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых много. А того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты ясновидящей Флоры. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Флора помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!7-984-99934-69 whatsapp писала
Бывает находится толковая гадалка и хочется ходить к ней каждый месяц.Я тоже обращалась к Алле (79238884495)watsapp,гадает и дает советы как избежать опасности
Ребята советую написать к одной гадалке,говорит правду, помогает во многих ситуациях.Гадает на обычных картах и картах Таро.8-923-88800-68 WhatsApp
Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!
Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.
Обратилась к Ануш, чтобы узнать своё будущее. Я собираюсь начать новый этап в своей жизни, в новом месте, с новыми людьми, поэтому хотела обезопасить себя. Я не ждала ничего особенного, но результат удивил. Ануш выполнила гадание качественно, для достоверности попробовали разные виды. Советы дельные, общаться приятно, воодушевилась. Сейчас с новыми силами готовлюсь к переезду, следую советам, поэтому сложности словно обходят стороной. Если решаете, обратиться к Ануш или нет, то обращайтесь. Она – профессионал, которому можно доверить свою жизнь.Ануш +7965 78889 62 WhatsApp
На каком-то моменте мое дело стало буксовать. Вот нету роста и всё. Уже столько раз просчитывала все варианты развития, и ничего не срабатывало. Друзья посоветовали обратиться к Ирине 7(9848)889-013Whatsapp. Я к таким вещам всегда с юмором относилась, несерьезно, но решила – а чем чёрт не шутит? Как оказалось, шутит еще как!Ирина помогла мне снять денежные блоки, проработать потоки энергии. Посоветовала пару хитрых ритуалов на привлечение денег. Всё работает! Я сама не верю, что это сейчас пишу, но правда всё работает! За несколько месяцев стартанули так, что штат пришлось расширять!
Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308
Я никогда не верила в галалок,магов,экстарсенсов,но женское любопытство взяло верх и я обратилась к Флоре +79849993469. Я даже не ожидала, что она сможет мне так помочь.Как мы выяснили что на мне был приворот, который она смогла снять и сделать отворот, а ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и смогу забеременеть. Я встретила своего мужчину мечты, и у нас замечательные отношения, спасибо большое вам Флора.
Отзывчивый, добрый и честный человек который помогает тем кто нуждается в её помощи. К Азе я обратилась самый трудный период в моей жизни, по совету своей знакомой и не сомневалась в её способностях. При первом раскладе она увидела мои проблемы, работая со мной она мне помогла справиться с моими обстоятельствами. После неё мне стало очень легко, я снова вернулась к нормальной жизни, WhatsApp 7-9 84 888-90-81
Обратилась к Ануш по рекомендациям родных, слышала, что о ней отзываются в хорошем ключе и решила тоже попробовать! И как оказалось не зря! Общалась с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). Были проблемы с беременностью, с мужем положительного теста никак не могли добиться, а сейчас даже глазам своим не верю! Аж три раза тест переделывала. Слезы счастья окутывали меня каждый раз, когда я видела эти счастливые две полоски!!! Спасибо тебе огромное! Век не забуду!
Я просто поражена возможностями Флоры.Переисывались мы через ватсап (+7-984-999-34-69).Она не только провидица, но и помогла мне в жизни выбрать правильный путь и разогнать тараканов по полочкам.
Мой отзыв будет о Надине.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Надине.Надин видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-8 (963) 4442-216 тел(ватсап).
Вчера была на приеме у Надина) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. 7_963_444_2216
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Флоры несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты 8 984 999 34 69, принимает в Москве, есть вотс апп.
Я пол года назад была у одной гадалки все что мне нагадала сбылось до мелочей прям. После такой проверки я заказала у нее приворот. В точные сроки которые мне назвала был уже результат.Сами можете проверить ее способности. Телефон этой чудо женщины 8 (963) 4442-216.
Выбор пал на гадалку Надина ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.8 963 444-22-16
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магииМоя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверноИ участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещаютВсе эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!Нашла все таки человека 79238884495Сначала работала над возвратом мужчины.помогла. Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиентыВ целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно. И еще, бесплатно обещают вам только недомаги.Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и почти всегда на связи (Алла).Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.Девочки писать лучше в ватсап ☎️
Обращалась к гадалке в ватсaпп Сати +79634445203 за диагностикой, а также за помощью пo возвращению мужа и осталась довольна. Очень приятное общение, на протяжении всей работы сопровождает и доводит работу до конца и виден результат. Гадает подробно, многое информации дает и практически все сбывается, отвечает быстро, смотрит по фото. Если комy нужна реальная помощь, обращайтесь к ней не пожалеете !!!
Я не умею писать отзывы, поэтому просто напишу как думаю. Тех кого бросали, не надо объяснять как становится больно и тяжело. Сати мне не только помогла справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа в семью. Поддерживала меня все эти дни, которые пришлось пережить, если бы не она я бы наделала всяких глупостей и пожалела бы о них. Проверенный, честный человек её номер 8(963)44-45-203 whatsapp,кому нужно обращайтесь к Сати.
Не знаю как насчет цыганок. Могу посоветовать исходя из личного опыта ясновидящую Надина!Предсказывает четко,без лишнего, все как есть говорит. Рассказала мне много о моих проблемах, хотя пришла из-за проблем с парнем. После нее я осталась очень довольна результатом , помимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось. Спасибо ей. Вот ее данные 8 (963) 4442-216 WhatsApp
Приветствую всех!У меня был тяжелый период в жизни, осталась совсем одна и не знала что мне делать, не было сил бороться со всеми проблемами которые меня окружали и мне посоветовали обратиться к гадалке, хочу поблагодарить Надина она помогла мне идти дальше! Оставлю её данные, надеюсь и Вам она поможет : 8 963 444-22-16
Очень сильная маг колдунья только Аза8(969)73-873-73 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8(969)73-873-73ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Надин! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73
Я звоню только Азе, она мне не только гадала. Дала номер 8-969-738-73-73 ее моя знакомая по работе, года полтора назад, у меня было не ладилось с моим сожителем, я уже начала отчаиваться. Он всё то уходил то приходил. Я отважилась написать Азе, она мне кидала карты на отношения, и сказала что с ним, и как себя вести. Решилась на обряд. Очень волновалась, что не сработает,но что удивительное,что через 8 дней после начала, мужчину моего как поменяло. В лучшую сторону, стал ласковее и мне как-то на душе стало спокойнее. Теперь я к ней звоню по-любому вопросу, её расклады всегда точны и понятны WhatsApp списывались
Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Надине за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Надине и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Надин лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 8 963 444 2216. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!
Обращаюсь к ясновидящей Флоре уже 4 года. За это время она помогла решить многие проблемы. И не только мне, но и моим родным и знакомым. Хочется выразить слова восхищения и благодарности. Флора 7-984999-34-69 Большое Вам спасибо!!!
Дорогая Алла!+79-2388-84495 WhatsApp! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Алла вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Алла. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Алла по WhatsApp 89238884495 верти в себя и боритесь за своё счастье!
Я вот часто обращаюсь к Азе за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Аза мастер своей работы, так что, кому надо +7(969)7387373 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.
Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Надин +7-963-444-22-16. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.
Полгода назад я резко заболела. Какие только анализы не сдавала – врачи только руками разводили – ничего не могли найти конкретного. У меня был синдром хронической усталости, страшные головные боли, я похудела сильно, стали посещать мысли о самоубийстве! У меня с самого начала были подозрения, что это порчу навели, даже подозревала кто, но не решалась обратиться за квалифицированной помощью. Когда стало болеть уже и сердце, решила, что пора. Ирина 79848-889-013 whatsapp, сразу определила, что на мне порча на смерть. Я думала, там же помру от страха! Но она смогла и порчу снять и меня к нормальной жизни вернуть! Я себя отлично чувствую, лечащий врач очень удивлен, но тоже говорит, что это чудо!