Всем привет🥲 Мне 24 года вышла замуж в 21 в браке уже 3 года и мне кажется я не люблю своего мужа (расскажу вкратце начальную историю) я с лет 16 уже работала ,гуляла, хоть я и гуляла до поздна я девчонка была домашней пока дома не будет убрано или покушать приготовлена я никуда не уходила. с родителями у меня отношения были 70/30(30% конфликты) впрочем из за этих 30% я наверное и вышла рано замуж🥲 но до брака за год я рассталась с парнем со своей первой любовью 🥹 мой бывший бросил меня не красиво и я год страдала а потом я познакомилась со своим будущим мужем( все закрутилось завертелось ) и вот спустя года нашего брака , мы начали планировать ребенка( у нас долго не получалось😩 но спустя 6 месЯцев я узнаю что беременна. проходит время все гуд , и я родила
спустя пару месяцев после рождения ребенка появились проблемы( долги, муж без работы остался,кредиты большие)все навалилось с ребенком никтооо не помогал кроме мужа по вечераm….. и со временем со всей этой канителью я начала замечать как я перестала быть нежной , секс 3 раза в месяц🤦♀️ по сей день, желания нет
и порой мне кажется что и люблю вовсе нет
муж поддерживает во всем, любит, по дому 90/10 %помогает,
но есть проблема мы с ним толком не разговариваем а если доходит до того что хочу с ним что то обсудить , я как будто обсуждаю сама с собой или же общаюсь со стенкой, и когда я его откликиваю я слышу(а что я должен тебе ответить)
У вас не все дома. Чесслово. Единственный, кто вам помогает - муж. Если он уйдет, никого не будет. Все сама-сама.
Вы просто живете как соседи.Ничего необычного. Потом развод. Ты статистику разводов видела? там трешак )))
Дура ты, кому нужна будешь разведенка с прицепом, только оленю какому-нибудь. Не любит она мужа. Как проблемы начались, так всё,муж нахуй_ не нужен оказался, ну ты и тварь
Усталость у вас. Кризис семейной жизни. Проблемы решите и все наладится.
в чем проблема я тож не люблю свою девушку, но она готовит хорошо и ваще удобная во всем, все так и живут
Спустя брак, рождение ребёнка ей показалось, что не любит. Вообще то такие вещи в другом порядке делаются, начиная от люблю/нелюблю, потом брак, потом дети.
ровесник?
на что ж выскредитов то больших нахапали(
Про первую любовь вообще не уместно было.
Автор, у вас сейчас кризис и посредовая депрессия. Жизнь изменилась, липидо упало, свои хотелки неудовлетвлряются, на это все наложились ещё финансовые трудности. Организм не выробатывает чувство эйфории, а вместо этого пытается вспомнить моменты когда это чувство было и тут всплывают в сознании картинки юности и влюблённости.
Ничего личного. Просто химия.
Вы просто истощены. Попробуйте вернуть нежность в отношения с мужем и возможно это ускорит восстановление. Если нет, то такое состояние может реально привести к разводу
Дура ты, кому нужна будешь разведенка с прицепом, только оленю какому-нибудь. Не любит она мужа. Как проблемы начались, так всё,муж нахуй_ не нужен оказался, ну ты и тварь
а кто сказал что я буду искать кого то? найдётся кому нужна буду примет нет так нет) здесь вы не правы и оскорблять меня не надо я ведь прошу совета а не что бы меня поливали грязью, я с мужем не из за денег, проблемы мы решаем вместе и я от него не отказыаюсь, якобы ты мне нафиг не сдался со своими проблемами это общие проблемы , и не говорила что не люблю( а кажется просто пропала страсть которая была в начале, я люблю его конечно и никогда не откажусь из за каких оо финансовых проблем , мы когда начинали жить вместе , у него дом был в ужасном состоянии и не отказалась я пришла в этот дом и живу по сей день , и накопили деньги и сделали ремонт, и если бы я как вы сказали была тварью яб еще тогда ушла когда он меня в дом привез
Будьте добрее и не стоит оскорблять человека, спасибо!
Спустя брак, рождение ребёнка ей показалось, что не любит. Вообще то такие вещи в другом порядке делаются, начиная от люблю/нелюблю, потом брак, потом дети.
вы не поняли , естественно я человека полюбила и ребенка мы начали планировать в любви и ребенок родился в любви и живет в любви, наверное я не так написала "мне кажется я потухаю, т.к нет той страсти что была в начале"
нет муж старше на 6 лет,
кредиты на ремонт т.к когда я пришла в его дом дом был в ужасном состоянии и мы спустя время решили сделать ремонт, т.к понимали что нам здесь жить
машину
лечение
я уже поняла
Я и говорю
Может и не любите, столько дел было, не заметишь..
То новый дом, то ремонт, то пора ребенка, то сам ребенок..
А теперь дела кончились... Позитивные..
Конечно, вы устали. И муж тоже, наверняка, устал. Из этого точно можно выбраться, потому что по описанию, семья у вас хорошая.
А в чем заключаются ваши обсуждения и на что они похожи? Может это пилежка от которой человек закрывается. Поверьте, его тоже посещают мысли что он вас не любит больше. Секс для мужчины очень важен и его сейчас фактически нет. Вы его отталкиваете. Он работает целый день, приходит домой уставший и сидит с маленьким ребёнком. На работе долги, кризис, кредиты, дома орущий ребёнок и... жена которая хочет поговарить о том, что он делает что-то не так.
Ему тоже это все потихоньку надоест
Разговаривать тут не о чем. Надо искать способы выбираться из этой трясины. Может нанимать няню хотя бы на пару часов в неделю, чтобы побыть вместе. А может проще начать относиться к чему-то и прекратить нагнеть обстановку. Все пройдёт, пройдёт и это
А в чем заключаются ваши обсуждения и на что они похожи? Может это пилежка от которой человек закрывается. Поверьте, его тоже посещают мысли что он вас не любит больше. Секс для мужчины очень важен и его сейчас фактически нет. Вы его отталкиваете. Он работает целый день, приходит домой уставший и сидит с маленьким ребёнком. На работе долги, кризис, кредиты, дома орущий ребёнок и... жена которая хочет поговарить о том, что он делает что-то не так.
Ему тоже это все потихоньку надоест
Разговаривать тут не о чем. Надо искать способы выбираться из этой трясины. Может нанимать няню хотя бы на пару часов в неделю, чтобы побыть вместе. А может проще начать относиться к чему-то и прекратить нагнеть обстановку. Все пройдёт, пройдёт и это
нету конечно у нас это не происходит так что он пришел с работы и я давай пилить ему мозги нет, я стараюсь поговорить обсудить что да как, муж меня любит я это знаю и вижу он ни за что не будет жить с тобой которую не любит даже ради ребенка, просто человек с ним разговариваешь а в ответ слышиш( я тебя понял, я тебя устылаш,что ты хочешь чтоб я сказал) т.е это не разговор и не обсуждение проблем а выглядит так что я его пилю хотя это не так, у нас семья вообще построена на том что в нашем доме нет ругани
нету конечно у нас это не происходит так что он пришел с работы и я давай пилить ему мозги нет, я стараюсь поговорить обсудить что да как, муж меня любит я это знаю и вижу он ни за что не будет жить с тобой которую не любит даже ради ребенка, просто человек с ним разговариваешь а в ответ слышиш( я тебя понял, я тебя устылаш,что ты хочешь чтоб я сказал) т.е это не разговор и не обсуждение проблем а выглядит так что я его пилю хотя это не так, у нас семья вообще построена на том что в нашем доме нет ругани
а проблема то какая, действительно...
что требует обсуждения, например?
его мнения?
его комментариев?
У нас также с моим при.дурком. Только я его ненавижу лютой ненавистью и мечтаю о разводе , лучше одной воспитывать ребёнка , чем с ним. После рождения ребёнка начал вести себя как истеричка, постоянно орет , сил никаких нет. Мечтаю стать вдовой. Столько проблем из-за этого мужа идиота. Не ходите девки замуж , хренотень ещё та
Для меня гадания на картах Таро как некий путеводитель, который указывает мне верный путь. Я не часто прибегаю к картам, но когда самостоятельно не могу принять правильное решение, обращаюсь за помощью к Алле, она хороший и опытный таролог. Знаю ее достаточно давно, все ее предсказания всегда сбываются, а советы помогают стать на правильны путь в неопределенных ситуациях. Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи таролога, звоните Алле по телефону +(7923)888-44-95 WhatsAp
Не думала что когда нибудь буду писать свою мини историю, но хочется. И спасибо за помощь гадалке Флоре. Спасла нашу семью от развода. Муж после рождения ребёнка стал от меня отдалятся , не общаться , был вечер злым на меня . И в один прекрасный день я нашла у мужа переписку с девушкой. Как же мне было плохо я не знала что делать. Рассказала всё маме, мама мне дала контакт Флоры +7-984-999-34-69 ватсап, сохраняйте себе тоже. После сеанса в Флорой муж начал оттаивать , начал заново в меня влюбляться, рассказал сам про переписку, я очень рада все наладилось.
Я гадала у Аллы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 8/9/2/3/8/8/8/4/4/9/5 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад
Очень знакомо.
Правда после 20+ лет брака
Рекомендую хорошую провидицу,несколько лет к ней обращаюсь,и она дает точные и четкие прогнозы, вотсап 7-923-8884-4-95, помогла мне в вопросе семьи.
Был очень сложный период в жизни и в работе, спасибо Алле, помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала, мы многое не видим и не понимаем, наш страх вызван тем, что мы не можем справиться с тем, чего не понимаем, Алла помогла мне справиться с этими проблемами, писала в ватсапп +79238884.495 благодаря ей все наладилось.
Хочу поделиться с Вами своей историей. Мне 34 не замужем, детей нет, отношения все не с кем не складывались, у всех дети семьи, а я одна. Был один мужчина, но у него семья. Боже я себя чувствовала дерьмово и никому ненужной. Решилась обратиться к одной женщине Наире. Говорила мне о больших подробностях моей жизни,она мне очень помогла. Спасибо Вам огромное что Вы есть !!!!!Вот ее контакты 8 905_4760_308 Наира
Эта женщина реально помогла мне и даже очень вовремя признаюсь честно, я из-за своих проблем хотела покончить с жизнью и отойти на покой, но Алла подсказала мне выход и реально помогла. контакт для связи в вацап +792-38-88-449. Я ей очень благодарна и даже не знаю, как она оказалась в моей жизни настолько вовремя.
Невероятно. Человек такая как Надин видит то, чего не могут увидеть другие (ватсапп 8963 4 442 216). Точно и в мелочах описала характер человека без единого наводящего вопроса. А еще она удивительно светлый и позитивный — от одного только разговора становится легче.
Из личного опыта хочу посоветовать Аллу. Оставляю её контакт +79238-884495 ватсапа, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.
Обратилась к Амелии 79046222667 вWhats.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.После проделанной работы мой мужчина вернулся.
Муж ушел от меня к любовнице, оставив меня с двумя детьми. У нас была счастливая семья, но буквально за пару месяцев все изменилось. Мой муж никогда не ходил на «лево», я не могла до последнего в это поверить, была в отчаянье. Подруга посоветовала обратиться к Надин 7.963.444-22.16 в whatsapp. Надин провела диагностику и выявила приворот и порчу на разлад семьи. Буквально через неделю после сеанса, муж позвонил мне и предложил вернуть отношения, конечно я до сих пор не могу его простить, но понимаю что он ушел из семьи не по своей вине. Надин, большое ВАМ СПАСИБО!
Доброго времени суток!Флора,огромное спасибо за достоверную информацию по моему вопросу.Очень впечатляет точное описание и доступно для понимания.Мои самые искренние пожелания. Продолжайте оказывать людям помощь на таком высоком уровне!!!7-984999-34-69 в вастапп писала. Спасибо Вам большое!От души!!!
На самом деле гадания помогают и хорошие гадалки есть. В поисках лучшей всегда срабатывает сарафанное радио. У меня тоже была такая ситуация, когда казалось, что личная жизнь рушится, и тогда я и нашла гадалку Надин 7-963-444-22-16 писала в whatsapp. До этой ситуации, мне тоже казалось, что все проблемы можно решить самой.
Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.
Когда в мою жизнь пришла беда, единственным человеком, кто помог мне и не оставила меня одну, была Наира. Я скажу, что мало того, что она профессионал, а я это ощутила это на себе, так она еще чудесная женщина и собеседник. Работала она со мной около 1 месяца, после этого начало все налаживаться и моя проблема, совсем уже не проблема, а так песчинка!! Люди обращайтесь к ней!! Не видитесь на шарлатанов, будьте внимательны! Всем удачи! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Телефон +7 905 476 03 08 watsapp
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об Алле!7-923 888 44-95. Она всё точно и правдиво рассказала про отношения.Вообщем всё в этом плане.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Здравствуйте Ануш! Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы помогаете обычным людям, вроде меня, да ещё и за такую небольшую цену. В связи с некоторыми обстоятельствами мне нужна была консультация у знающего человека: хотела понять, что меня ждёт, чего опасаться, а чего наоборот, не упустить. +7 9657-888-962 WhatsApp и тогда я обратилась к Ануш. Вместе мы провели несколько сеансов, попробовали разные виды гаданий и обрядов, чтобы точно быть уверенным в качестве работы. И вот, спустя время я могу сказать СПАСИБО. Всё сошлось! Я рада, что смогла избежать проблем, а также, что смогла не упустить своё счастье. И это лишь благодаря Ануш. Всем и каждому советую, не пожалеете!
Недавно случилось горе. Мы с мужем прожили 10 лет, есть дети. Всё было хорошо, не ругались. В один момент, он просто собрал вещи и ушёл из дома, ничего не объяснив. Всё попытки найти или связаться с ним были безуспешны, уже не знала, что делать, было паролито немало слез. Подруга посоветовала обратится к ясновидящей Ануш. От боли даже не думала к кому - то обращаться, но все таки решилась. Решение далось не просто. И вот случилось чудо по другому сказать, муж вернулся через месяц ( после сеансов). Теперь мы снова вместе и очень счастливы. Спасибо ей огромное за профессионализм и помощь: +79657888962.
Добрый день! Я обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круг из проблем и неприятностей без начала и конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи,Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.Флора 7-984-999-34-69 ват сап
Начну с того, что на работе я познакомился с женщиной. Ее перевели к нам в отдел, она тут никого не знала. Я парень хоть куда, мне всегда легко давалось знакомиться с противоположным полом и я решил подкатить, типо показать ей офис, потом дружить, а потом встречаться. Она пошла в отказ. Не захотела знакомиться ближе, только деловые отношения рассматривала. Длилась вся эта мутотень почти год - я за ней, она от меня. В интернете почитал, нашел эзотерика Русико. Списался с ней. Мы очень душевно поговорили и она пообещала помочь. В общем мы сначала сделали так, что я этой женщине приснился, у Русико специальный заговор есть такой. А потом сделали так, что она сама стала обо мне думать! Сейчас мы встречаемся))) Спасибо Русико, все четко, быстро, честно! Тлф +7 965 788 89 62
Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Алле +7_923 888_44 95 whatsАpp.После её гаданий и снятия сглаза,самая главная наша мечта сбылась.
Гадала у Флоры,гадает дистанционно по картам таро и по фото.Звоните ей по номеру 89849993469 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос волнующий, можно сделать расклад на ситацию.
По совету одной моей близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Русико. Она помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Русико ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) По анализам врачи говорят здорова. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!Написала Русико на whatsapp: 7-96578889-62 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Русико, все восстановилось но не сразу. Благодарю за все.
Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я написала на ватсапп +7-984 999 34-69 , по номеру который мне мама оставила. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать благодарю Вас Флора.
Спасибо Наира за снятие порчи.Очень понравилось, что Наира не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 8_905-476-03_08. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
С Русико меня познакомила сестра, когда в моей жизни всё вдруг начало разрушаться: от отношений с людьми до ментального здоровья. Списались в ватсапе по телефону +7_96578889_62. Изначально я ни на что не рассчитывала, но после первого разговора с Русико во мне разгорелась надежда: а вдруг она сможет помочь? Что-то было в ней такое, что заставляло доверять ей. И знаете? Русико оправдала мои ожидания, даже превзошла их. Всё разрушенные вскоре восстановилось, мне открылись новые возможности, и мир заиграл новыми красками. Спасибо за это Русико, профессионалу своего дела, который не пожалела на меня своего времени и сил и помогла
Уверена, что судьба послала мне Надин. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Надин сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!