Сразу скажу, я против измен... Какой смысл выходить замуж или жениться и изменять... Если есть проблемы, их надо совместно решать, хочешь "гулять", разводись и гуляй и не придумывай что "удобно сидеть на двух стульях" ведь верно? Может у вас или знакомых был период, когда такое было? И почему для многих считается нормальным "заводить любовника/любовницу", и тут на форуме это советуют всегда? Что за ерунда...
"Что за ерунда " .
Нет, у меня есть принципы.✌️
Да, а что такого?
пока нет
Или делом займись. Деду своему корвалол купи.
У каждого/ой свои шаблоны поведения в отношениях/браке,к чему вопросы в стиле "любите ли вы театр,
как люблю его я"?
Да, в очень юном возрасте, грустный опыт
Почему? Я изменяла с 2005 до 2008 год с одним, потом замуж за него и вышла. Ему не изменяла. Потом развелась и больше он меня не волнует) второму мужу так вообще повезло, ему я и не собираюсь изменять. Нет больше моей "слабости" в виде первого мужа 😁
На первом муде был пунктик долго, а сейчас пунктика давно нет 😊
Все изменяют всем. Раньше может и не изменяли. Раньше у секса был другой "статус"что ли. Сложно обьяснить. Сейчас секс доступен.
Да и вообще, что считать изменой?
Считать ли изменой то, что кто то потрахался на стороне?
Считать ли изменой то, что твоя подруга шлёт голые фотки другому мужику(без секса)?
Считать ли изменой возникновение у неё тайных чувств к коллеге по работе?
Считать ли изменой, что она рассказывает другому об отношениях с тобой, при этом указывая на слишком личное?
Считать ли изменой проявление интереса к другому?
Так что считать изменой?
Униженные чувства, секс на стороне или все в совокупности?
Каюсь, грешен (