Почему бог не даёт мужа?
почему бог мне не дает??????
Потому ,что Бога пишите с маленькой буквы ..
(В том числе )
На Бога надейся, но сама не плошай, инициируй
бога нет
А вася водитель маршрутки чем тебе не муж, а гриша охранник из пятерочки разве не муж или сергей офисный планктон на 25 к, не муж тебе? Или тебе бог должен дать щедрого, молодого, высркого и красивого олигарха сироту?????
Каждый сам отвечает за свою жизнь
Карма рода
А куда вам его положить ?)))
И вообще, главное чтоб муж давал )))
А не это их вечное "я встал, давай завтра" 🤣🤣🤣🤣🤣
Он вам посылкой должен отправить прямо из небесной канцелярии?Так у него только ангелы вокруг,а вы их не достойны.
Потому что бога нет
Было где-то не помню. Когда просишь у бога любви. Он дает тебе шанс эту любовь проявить.
Когда просишь счастья. Он дает тебе друзей, знакомых, хорошую погоду. То где ты можешь счастье обрести.
Когда просишь смелость. Он дает тебе шанс проявить эту смелость. Но ты пройдёшь мимо.
Когда просишь сострадание. Но ты не уступишь место старику, не заплачешь когда кому-то больно. Так всегда. Бог даёт вам то что вы хотите. Но вы этого не замечаете. Потому что каждый эгоистичен и думает только о себе.
Так же и у автора. Дайте мне мужа.
Вот он я рядом. Я свободный несчастный мужчина ищу женщину.
Было где-то не помню. Когда просишь у бога любви. Он дает тебе шанс эту любовь проявить.
Когда просишь счастья. Он дает тебе друзей, знакомых, хорошую погоду. То где ты можешь счастье обрести.
Когда просишь смелость. Он дает тебе шанс проявить эту смелость. Но ты пройдёшь мимо.
Когда просишь сострадание. Но ты не уступишь место старику, не заплачешь когда кому-то больно. Так всегда. Бог даёт вам то что вы хотите. Но вы этого не замечаете. Потому что каждый эгоистичен и думает только о себе.
Это видео есть с Морганом Фриманом ..
Абсолютно верно .
А сколько Вам лет?
Автор, где живёте?
Работаете или учёба?
Коллеги, соседи, одноклассники, друзья, братья подруг????
Автор, слово Бог надо писать с большой буквы.
Я думаю это неразумно обвинять автора что она не бросается на любого бомжа.
Да в ЗАГС с ним пойти можно, но нужен реально подходящий.
И по темпераменту и по интеллекту.
Каждый человек ищет подходящую половину . И это нормально 🤷♀️
Испытывает либо знает ,что для вас так будет лучше
Автор,Бог не даёт потому,что вы не справитесь с браком.Оберегает вас.
Бесплодным детей не даёт потому,что недостойны они продолжения,а если пойдут против воли ЕГО,то ребёнок больной или урод рождается.
Пути же господни неисповедимы!А люди хотят наперекор,за что и наказываются.
А ведь истина в словах есть.. заставляет задуматься. Ни раз Бог давал шансов,но я не принимала. Но не потому что эгоист. А так как желания не было
Я старая тётка, мне за полтос. Полгода назад в очередной раз вышла замуж. Прямо вышла: через ЗАГС. Измором взял. Я не пойму: вы где ищите, если их не находите?! Как же вы себя ведёте, если на вас не хотят жениться, если вас не замечают вовсе? Как выстраиваете свою жизнь? Почему ничего не меняете? Сами не меняетесь? В моём возрасте не то, что замуж, а уж умываться и то порой неохота, а вот - добиваются. От вас все зависит. И только.
Я старая тётка, мне за полтос. Полгода назад в очередной раз вышла замуж. Прямо вышла: через ЗАГС. Измором взял. Я не пойму: вы где ищите, если их не находите?! Как же вы себя ведёте, если на вас не хотят жениться, если вас не замечают вовсе? Как выстраиваете свою жизнь? Почему ничего не меняете? Сами не меняетесь? В моём возрасте не то, что замуж, а уж умываться и то порой неохота, а вот - добиваются. От вас все зависит. И только.
Вы похвалиться пришли?
Раз у вас так всё отлично, вот и дали бы автору мудрый совет с высоты своего богатого опыта
А вам сколько лет ,если не секрет?В соц.сетях не знакомятся. Я с первыи мужем так познакомилась и с вторым,надеюсь последним😄
Но если вдруг что,точно ожна не останусь, уверна.
Попытайтесь разобраться в себе
Вы похвалиться пришли?
Раз у вас так всё отлично, вот и дали бы автору мудрый совет с высоты своего богатого опыта
А какой совет могут дать?Люди разные и судьба у них разная!Рецептов нет.Суждено красавице одной вековать,так и ни одного мужчину удержать не сможет-что написано на роду,не вырубить топором.
Я думаю это неразумно обвинять автора что она не бросается на любого бомжа.
Да в ЗАГС с ним пойти можно, но нужен реально подходящий.
И по темпераменту и по интеллекту.
Каждый человек ищет подходящую половину . И это нормально 🤷♀️
А она не ищет)
Сидит дома и ждёт принца
Как всегда 🤦 одна история у всех одиноких женщин
Надоели уже
Молодец женщина ! 🙌👍
Вы похвалиться пришли?
Констатирую факт. Что не у небес просить надо, а делать жизнь своими руками. Делать себя самой, чтоб в штабеля укладывались. Или менять жизнь, города, страны до тех пор, пока результата должного не будет. Вот такой совет.
И ещё скажу, как несколько раз бывшая замужем и много раз небывшая: пока у них твёрдо в штанах - у них мягкое сердце! Как теляти - и в ЗАГС и куда угодно. Вот они у нас где!! (*трясет кулачками) Это вам мамы не расскажут. У меня всё.
Автор, а откуда вы? Сколько лет, как зовут?
Атеизм это знание, а не вера. Можно верить в единорогов, но атеист знает что их не существует. Уточню. Он не верит что их не существует, а знает. Научись мыслить критически.
Нет никакого "знания " .
Атеизм суть вера . Религия без подтверждения и доказательств.
Для ЗНАНИЙ нужны доказательства.
И где они?🤔
Атеизм это знание, а не вера. Можно верить в единорогов, но атеист знает что их не существует. Уточню. Он не верит что их не существует, а знает. Научись мыслить критически.
И да. Советую учится мыслить критически тебе.
Начни с определений и понятий.
Атеизм НЕ знание. Ты даже этого не знаешь .Упс))