Как перестать испытывать чувства к человеку, как разлюбить? У меня есть муж и двое детей, но за последний год он сделал столько отвратительных поступков, что я понимаю, что любить такого человека нельзя. Но не могу ничего поделать, хочу разлюбить, вроде бы держусь на расстоянии, становлюсь холодной, мне легче становится дышать, но стоит ему приласкаться ко мне, сказать пару ласковых слов, как я сразу забываю о своём уговоре с собой. И опять по новой. Развестись не могу, чтобы поболело и прошло, не хочу лишать дочек отца. Какой бы он ни был по отношению ко мне, но отец он отличный. А суть проблемы проста, любить он меня не любит, а я как дура радуюсь, если он мне скажет ласковое слово, и прощаю всё. Устала мучиться от таких отношений, от этого постоянные депрессии. Прошу, не осуждайте, а помогите советом. #чувства
Какой статус у тя? Муж или жена?
никак
Запомни. Перестать любить одного человека поможет только новая влюбленность в другого. И сексуальное влечение к другому.
Вытеснить мысли о нем другими мыслями (необязательно влюбленность к другому) - это значит заняться чем-то что более важно чем отношения с тем человеком
С глаз долой, из сердца вон и все любови как рукой снимет. Не благодари.
Так Вы уже для себя все решили,какие могут быть советы?
У тебя не голова решения принимает, а 3,14...да.