Уже 5 лет в разводе. Понимаю, что хочу свою семью. Не хочу быть больше одна. Но за все время был только один мужчина. Отношения начинались хорошо, вместе были года полтора. А потом он сказал, что пока …
Надоели потому что. Я сама ни когда к людям в душу не лезу, если сами не рассказывают. Но некоторые есть такие, что ой, что же так, такая умница и красавица, пора уже, куда мужики смотрят
Может видят у вас довольное лицо, вот и портят вам настроение.
Старайтесь на работе быть грустной и подавленной, порадуйте коллег.
Так и встречались б с ним и дальше, раз он вам продукты покупал...
Что вас не устроило-то?
Сами сначала написали, что ничего серьезного от него не было, а теперь пишите какой он хороший.
Возможно так вы восприняли. Я не говорила, что от него сразу серьезного не было. Просто зачем мне это надо? Ну будет он мне годами продукты носить, а потом к другой уйдет, с кем семья нужна будет. А я вот годы не верну потом
Сообщение было удалено
Человек при деньгах не будет торговаться. Он пойдет и купит, то что ему нравится.
А ты про расценки спрашивать начал, первый признак, что в кошельке у тебя мышь дыру проела, ясно тебе псина?! )))
Буду с тобой на твоём языке разговаривать.
Человек при деньгах не будет торговаться. Он пойдет и купит, то что ему нравится.
А ты про расценки спрашивать начал, первый признак, что в кошельке у тебя мышь дыру проела, ясно тебе псина?! )))
Буду с тобой на твоём языке разговаривать.
я же говорю что ты пустолайка, так что да, все верно. собака и есть собака
Ищите тоже разведенного с ребенком
Не доставлю ни кому такое удовольствие) это здесь форум анонимный, можно немного, как мне тут написали, поныть)
Ну и зря.
Недавно смотрела фильм, там девушка разговаривала с пожилым мужчиной о жизни, сидит, щебечет, жизни радуется...
И мужик ей выдает-"родить бы тебе". 😁
Ну не могут люди спокойно смотреть на счастье у людей. 😁
Не знаю. Но быть с человеком для удовольствия его я не могу. У меня не выходит. Я хочу отношения, где знаю, что я нужна как женщина, любимая. А не чтобы мне говорили, что я вперёд паравоза бегу, когда просто на ужин пригласила
Значит не ваш мужик, встретите ещё своего. Тем более лет вам немного.
Это мужикам сложнее женщину найти, спрос на мужиков не большой, особенно на безденежных.
А на женщин всегда спрос, в любом возрасте.
Вам надо сейчас отвлечься чем-то, хобби какие найдите.
Землянику в горшке на подоконнике выращивайте например.
Или цветочки какие.
Не знаю. Но быть с человеком для удовольствия его я не могу. У меня не выходит. Я хочу отношения, где знаю, что я нужна как женщина, любимая. А не чтобы мне говорили, что я вперёд паравоза бегу, когда просто на ужин пригласила
Т.е вам отношения с ним не доставляли удовольствие? Общение, секс?
Вас, кстати, однажды окольцевали. Почувствовали себя любимой, а потом пинка под зад получили? Вам вот так надо? Ищите себе таких же экстремалов.
Значит не ваш мужик, встретите ещё своего. Тем более лет вам немного.
Это мужикам сложнее женщину найти, спрос на мужиков не большой, особенно на безденежных.
А на женщин всегда спрос, в любом возрасте.
Вам надо сейчас отвлечься чем-то, хобби какие найдите.
Землянику в горшке на подоконнике выращивайте например.
Или цветочки какие.
Хобби есть. И цветочки выращиваю, и рукоделием люблю заниматься, и книги люблю читать. Времени на все мало. Но тоска все равно нападает, особенно когда бывший объявляется
Хобби есть. И цветочки выращиваю, и рукоделием люблю заниматься, и книги люблю читать. Времени на все мало. Но тоска все равно нападает, особенно когда бывший объявляется
Оборвите с ним контакты и все.
Телефон поменяйте или в черный список закиньте его, аналогично сделайте и со страницами в соц.сетях.
Потихонечку вас отпустит, и больше не встречайтесь с мужиками, которым только секс нужен. Пусть к феям идут.
Оборвите с ним контакты и все.
Телефон поменяйте или в черный список закиньте его, аналогично сделайте и со страницами в соц.сетях.
Потихонечку вас отпустит, и больше не встречайтесь с мужиками, которым только секс нужен. Пусть к феям идут.
Я удалила его номер, все переписки с ним. В соцсетях нет его. Фотки только не удалила. Пока ещё жалко. В скрытый альбом их убрала. Напишит ещё, в ЧС брошу. Перечислю себя.
Встречается для секса, это вам итак ясно. Многие выбирают детных женщин для секса без обязательств.
Автор, вы не на помойке себя нашли. Есть и есть ребенок - это вообще не показатель. У меня нет детей, и мужа тоже нет. Зато знаю женщин, которые и с 2мя, 3мя детьми замуж выходили - и не одну!
Этот тип когда-нибудь найдет себе жену - так вы и расстанетесь. Не давайте ему такого шанса, бросайте сами. Тут только сила воли поможет. И не зацикливайтесь на мужчинах, живите своей жизнью, развивайтесь сами и занимайтесь ребенком - и все придет.
Это точно. Я сама иногда комментирую чужие темы, советы даю. Как говорится, чужую беду руками разведу) Только здесь много тро ллей, что плохо. Негатива столько пишут)
Про троллей согласна здесь их реально что-то многовато, на других форумах, либо банят сразу, там модераторы следят, либо замечание делают, а тут что-то по-другому.
Встречается для секса, это вам итак ясно. Многие выбирают детных женщин для секса без обязательств.
Автор, вы не на помойке себя нашли. Есть и есть ребенок - это вообще не показатель. У меня нет детей, и мужа тоже нет. Зато знаю женщин, которые и с 2мя, 3мя детьми замуж выходили - и не одну!
Этот тип когда-нибудь найдет себе жену - так вы и расстанетесь. Не давайте ему такого шанса, бросайте сами. Тут только сила воли поможет. И не зацикливайтесь на мужчинах, живите своей жизнью, развивайтесь сами и занимайтесь ребенком - и все придет.
Как все точно! Вот я и сама это понимаю. Что найдет другую и скучать перестанет, а мое время уйдет. Вот и развиваю свою силу воли. Сама не пишу и не звоню. А вот не отвечать пока ни как(
Про троллей согласна здесь их реально что-то многовато, на других форумах, либо банят сразу, там модераторы следят, либо замечание делают, а тут что-то по-другому.
А тут для рейтинга их оставляют. Они гадость напишут так, что люди отвечают и завязываются долгие перепалки. Я в своей теме не стала отвечать, жаловалась модераторам, смотрю их ответы удалили.
А тут для рейтинга их оставляют. Они гадость напишут так, что люди отвечают и завязываются долгие перепалки. Я в своей теме не стала отвечать, жаловалась модераторам, смотрю их ответы удалили.
Вот кстати про перепалки так и есть. Иногда смотрю человек задаст простой вопрос, ему пару страниц отвечают, а потом ещё 20 страниц идут выяснение отношений. 😁
Хоть бы лимит какой делали модераторы, а то реально целыми книгами пишут комментарии.
Вы знаете, я с таким тоже встречалась. Звонил, говорил, что скучает и т.д.... А потом я его попросила денег мне дать..... Так он стал объяснять кучу причин почему не может меня выручить деньгами, а при разговоре у него вырвалось.. Я ей деньги постоянно даю я же не миллионер ((((( Вообщем выгнала его.... Так до сих пор он меня как бы упрекает, что я не ценила его чувства 😄😄😄😄 гоните его от себя и не мучайтесь вы из-за этого пассажира ((((((
Вы уже побывали в браке? Хотите повторить?
Не надо с этим время терять. Не отвечайте и все. Либо семья либо никак. Надо будет приедет с кольцом и отвезёт вас в загс. Вы обязательно найдёте своего. Я 3 года была одна. До этого 3,5 летние больные отношения, потом неудачный брак и развод, дальше служебный роман который закончился и 3 года одиночества. Потом познакомилась с мужем, через 3 месяца поженились
Кого-то через 3 месяца берут замуж. Кого-то никогда, то есть меня!
Модераторы убрали продолжение, где я написала, что ребенок всегда со мной и тяжело пойти на свидание, если и позовут. ей только 5 лет. И понимаю, что гадости начнут писать, каждый самоутверждается, как умеет. Но надеюсь, что кто-то сможет рассказать позитивные истории из жизни или просто поддержать.
Бедный ребенок!
Автор, ты не устала быть одна, ты устала быть нищей и все время без денег. Данный форум четко паказывает что бабам мужчина нужен только для денег не более.
Тебя обвиняют бабы в том что ты бесплатная *** и сами говорят что им надо заплатить за секс. Так что тебе мужчина только для денег нужен и не более
Что ж ты делаешь на бабском форуме? Брысь…..
Позитивные есть истории, но там у девушек нянек их детям было вагон и маленькая тележка.
У меня например так одноклассницы замуж выходили, у них дети были, так у них ребенок всегда пристроен был, либо у бабушек, либо у тёток.
А вам не с кем ребенка оставить? Почему?
Бывшему мужу оставляйте.
Песец вы чудовища! Лучше аборты делайте!
Автор, почему не оставили ребенка мужу? Чужой ребенок это балласт и обуза, как бы тетки не читали мантру, что чужих детей не бывает и полюбит меня, полюбит и ребенка.
Ребенок не ваша рука или нога, а отдельная личность. И в семье вы потребуете вложений в ребенка. А кому надо приплод от чужого козла, который пил-бил-гулял, тащить на себе?
Зачем рожаете тогда?
Зачем вообще нужна вся эта семейная тягомотина? Хотите , чтобы вас приклеили к плите и привязали к батарее? Наблюдать бренное тело мужа каждый вечер на диване или за компьютерными играми? Да и с ребенком они могут не найти общий язык...
Я без ребёнка нашла свое только в 34, так что грешно вам жаловаться.. Все еще будет. Чтобы быстрее это случилось, надо скорее забыть этого пассажира. Проверено, чем быстрее отпустите, тем быстрее новое придет
Пока этого не выкинете из головы и не перестанете с ним общаться новых отношений не будет, завершите старые отношения и проститесь и только тогда будут новые.
Просто вы для него запасной вариант. У него ни кого нет какое то время, а секса хочется, вот он к вам и бежит за сексом. Вы же его принимаете! А он об вас облегчается! Уж простите, грубо, но это так!
Ваша семья это ваша дочь! Каково ей будет с чужим мужиком вашим?Как он отнесется к ней? Будет тяжело,разрываться будете. Может достаточно просто любовника? Если судьба, то встретится хороший человек САМ ,примет вас и дочку. А может и не встретится никогда.Вы же уже были замужем,есть дочь,зачем вам снова замуж?Ведь хлебнули уже.Радуйтсь что дочка есть.Занимайтесь ей.Если уж реально хочется семью,ищите мужчину с ребёнком.Будете жить вместе,он со своим,вы со своей дочерью.Пэчворк фэмили.
Я без ребёнка нашла свое только в 34, так что грешно вам жаловаться.. Все еще будет. Чтобы быстрее это случилось, надо скорее забыть этого пассажира. Проверено, чем быстрее отпустите, тем быстрее новое придет
Мне и мама так говорит, что он чужое место занимает. Очень хочу забыть. Я не страдаю по нему, но и из головы не выходит