Гость
Статьи
Мне 20, рожать или не …

Мне 20, рожать или не рожать?

Мне 20, замужем 1,5 года. Учусь в университете на 3 курсе. Срок беременности 2,5 недели. Квартира своя есть, трёшка. Машина тоже( если это важно). Опыта работы нет. Работает только муж. Очень …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Муря
Гость

Вы призываете автора рожать, основываясь на своем опыте, при том что у вас : " сын оставался с моей мамой, Родители мне хорошо с ним помогли. Единственного внука лелеяли. И по кружкам помогали возить и в хорошую школу.- у автора мамы не будет с ребенком сидеть. И куда прикажете девать ребенка АВТОРУ?

Автор при желании можно было бы поднимать свою .опу и прикладывать усилия по уходу за малышом, наняв при этом няню для помощи, раз средства позволяют. Но видимо это молодая поросль, дитя своего времени, заточенная только на потребление. Ну, удачи, че. Каждый осел тащит сам свою шкуру на базар.

Miss Autumn
Муря

Автор при желании можно было бы поднимать свою .опу и прикладывать усилия по уходу за малышом, наняв при этом няню для помощи, раз средства позволяют. Но видимо это молодая поросль, дитя своего времени, заточенная только на потребление. Ну, удачи, че. Каждый осел тащит сам свою шкуру на базар.

А тут дело совершенно не в няньках и домработницах!
Прочтите полностью тему, прежде чем комментировать.
У Автора ничего нет. К ребёнку не готова.
Оплачивал бы муж всех, , не бросил бы после рождения ребёнка- ещё под вопросом.

Автору бы сейчас:
1) накопить и купить хорошую однушку-двушку в ближнем Подмосковье или на окраине Москвы (быстрее чтобы накопить);
2) перед покупкой заключить брачный контракт - думаю, муж согласится, у него имущества полно;
3) сдавать жилье, купленное в пункте 1) и откладывать на персональный счет;
4) накопления хранить в твердой валюте.
Потому как дарение жилья ее муж отодвинул на неопределенное будущее и предпочел отправить ее на аборт, когда речь зашла о гарантиях. Ну это мне так видится, а я предпочитаю перебдеть всегда на пару-тройку ходов вперед.

Miss Autumn
Chudoviche iz glubinki

Автору бы сейчас:
1) накопить и купить хорошую однушку-двушку в ближнем Подмосковье или на окраине Москвы (быстрее чтобы накопить);
2) перед покупкой заключить брачный контракт - думаю, муж согласится, у него имущества полно;
3) сдавать жилье, купленное в пункте 1) и откладывать на персональный счет;
4) накопления хранить в твердой валюте.
Потому как дарение жилья ее муж отодвинул на неопределенное будущее и предпочел отправить ее на аборт, когда речь зашла о гарантиях. Ну это мне так видится, а я предпочитаю перебдеть всегда на пару-тройку ходов вперед.

Согласна. Как раз хотела написать Автору, чтобы она продолжала копить и покупала своё жильё, даже если у мужа 10 квартир.
И да. Если бы он дал гарантии, страховку, и сказал, рожай спокойно, думаю Автор бы родила. Можно и в 35 быть не готовой к ребёнку. На мужа в общем надежды нет, как я и предполагала. Оформил бы на неё одну из квартир как подарок на рождение ребёнка… Но нет, хитрит. И ребёнок не так уж и нужен.

Гость
Miss Autumn

Согласна. Как раз хотела написать Автору, чтобы она продолжала копить и покупала своё жильё, даже если у мужа 10 квартир.
И да. Если бы он дал гарантии, страховку, и сказал, рожай спокойно, думаю Автор бы родила. Можно и в 35 быть не готовой к ребёнку. На мужа в общем надежды нет, как я и предполагала. Оформил бы на неё одну из квартир как подарок на рождение ребёнка… Но нет, хитрит. И ребёнок не так уж и нужен.

А почему одну? Может лучше сразу все переписать на нее? Вот вы хотите что-бы мужчины вам доверяли, квартиры на вас переписывали. Но сами при этом доверится мужчине в том что он будет содержать СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка не хотите. При том что мужчина обеспеченный а не маргинал для которого банка детской смеси и пачка памперсов это пол зп. Доверие может быть только взаимным. А про обман в первую очередь думают те кто сам готов обмануть при первой возможности.

Гость

С КАйфом, рожай, подруга иууууу😊

Гость
Chudoviche iz glubinki

В общем ничего у вас нет, ни образования, ни жилья, ни работы. Если думаете, что завтра "объестся груш", то есть основания. Зря ему сказали про беременность, теперь сделаете аборт - будет повод вас этим гнобить. Не сделаете аборт - сомнительная перспектива для ребенка. Если мужик не олигарх и не из шоубиза, не бизнесюк или что-то подобное, то жениться на девушке настолько моложе - это проблемы у него, которые будут цвести и процветать. А вообще - форум-форумом, прислушайтесь к себе в первую очередь. 20 лет не два годика - чуйка должна работать.

совсем больная? Никакого аборта, раньше надо было думать

Miss Autumn
Гость

А почему одну? Может лучше сразу все переписать на нее? Вот вы хотите что-бы мужчины вам доверяли, квартиры на вас переписывали. Но сами при этом доверится мужчине в том что он будет содержать СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка не хотите. При том что мужчина обеспеченный а не маргинал для которого банка детской смеси и пачка памперсов это пол зп. Доверие может быть только взаимным. А про обман в первую очередь думают те кто сам готов обмануть при первой возможности.

Не смешите. «Довериться», не имея ничего … Это большой риск.
Никогда никто не может заранее угадать, сколько проживёт брак. Мужчины меняются с годами. Может ему в 40 лет захочется ещё более молодую девушку…. Он обеспеченный, может выбирать любую.
Да и девки сейчас пошли наглые, вцепляются сами, лишь бы хорошо устроиться. Поэтому копить на своё жильё, его поставить в известность. Может добавить, если хочет.
А по поводу подарка- квартиры на рождение ребёнка, это вполне нормально. С учётом того, что женщина теряет своё здоровье , выпадает из жизни, не делает в это время карьеру, а в жизни мужчины ничего не меняется!
Как ни крути, но у женщины больше минусов. И не надо мне говорить про суррогатную мать или инкубатор. Что можно все купить, и ребёнка тоже,.
Речь идёт о нормальной семье , где мужчина хочет полноценную семью и желание стать отцом от любимой женщины.

Гость
Miss Autumn

Не смешите. «Довериться», не имея ничего … Это большой риск.
Никогда никто не может заранее угадать, сколько проживёт брак. Мужчины меняются с годами. Может ему в 40 лет захочется ещё более молодую девушку…. Он обеспеченный, может выбирать любую.
Да и девки сейчас пошли наглые, вцепляются сами, лишь бы хорошо устроиться. Поэтому копить на своё жильё, его поставить в известность. Может добавить, если хочет.
А по поводу подарка- квартиры на рождение ребёнка, это вполне нормально. С учётом того, что женщина теряет своё здоровье , выпадает из жизни, не делает в это время карьеру, а в жизни мужчины ничего не меняется!
Как ни крути, но у женщины больше минусов. И не надо мне говорить про суррогатную мать или инкубатор. Что можно все купить, и ребёнка тоже,.
Речь идёт о нормальной семье , где мужчина хочет полноценную семью и желание стать отцом от любимой женщины.

Ну т.е по твоему получается что мужчина должен доверять и дарить квартиры надеясь что женщина не свалит с ними в закат. А вот женщине доверять мужчине в том что он будет ее с ребенком содержать нельзя? Двойные стандарты. А если хочешь довериться «имея чего» то надо самой зарабатывать на это самое чего до брака а не клянчить у других.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: